Звонят рег. представители наши... говорят что получили от меня диск с видеоклипом нашим рекламным, но он у них показывается вверх ногами... как быть ?
Первая моя реакция - "Вы, простите, наверное, диск не той стороной вставили..." :-)
Обиделись и бросили трубку... :-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ тио удивился, что раньше атких проблем не было. Потом удивился громче, т.к. по реестру её комп не оборудован мультимедиа(нет ни колонок, ни звуковой карты)...и уж совсем неприлично громко мы ржали, когда обнаружили - её комп не оборудован и СD-ROMом!!!!
Тетка попросту запихала компакт в щель между корпусом компа и заглушкой для девайсов :-))))
Я с тех пор всегда сочувствую слуюбам поддержки :-))))) Я тогда чуть не умерла от смеха ... 23.01.2003 14:35:43, гусеничка

Хм... тяжело, наверное, девушке в саппорте... мне иногда придушить клиента хотелось... но у меня характер такой.. взрывной.. :-))
23.01.2003 12:17:27, Soarer

Лет, наверное... 6-7 назад, работая в провайдерном саппорте, я как-то минут 40 общался с наредкость тупым клиентом и уже не выдержав, швырнул трубку об стол, параллельно не глядя нажав на Mute на аппарате, выдал длинную фразу где цензурными были только запятые... в помещении стало тихо... и тихие такие гудки повешенной трубки... оказывается вместо Mute случайно нажал на SP-Phone... получил выговор... :-))
23.01.2003 12:28:36, Soarer

Да, хорошо еще, что это были "свои", а то можно и на клиентов без ЧЮ нарваться :)))
23.01.2003 11:53:38, Плохой отец
Мне клиенты не звонят. :-)) А если они на это обидятся - ну и фиг с ними. :-)
23.01.2003 11:55:01, Soarer

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.