Сегодня я и еще сотни ни в чем неповинных людей подверглись с утра жестокому испытанию (в Питере): приехала на электричке на Балтийский вокзал. Там идет вялотекущая реконструкция, но даже во время ремонта беспрепятственно можно выйти в город непосредственно через здание вокзала или обойдя его справа или слева. Сегодня прямо на платформе стояла машина с мигалкой и звучало объявление "вокзал закрыт, обход с правой стороны". Вся людская масса - а в 9 утра это очень много людей - естественно, валила туда. Там дорожка шириной метра 3-4, сугробы серо-коричневого снега (откуда - почти весь снег в городе растаял!), а сама эта дорожка резко переходит в гладкий ледяной спуск. Чтобы пройти к метро и остановкам маршруток надо было либо скатиться по этому льду, либо прыгать с этой дорожки вбок, как с обрыва - 1,5 м высота. Да, внизу этого ледяного спуска стоит грузовой фургон, так что ехать надо осторожно, чтобы не врезаться. Народу море, сзади напирают! Делать нечего, поехала я в своем длинном пальто с этой горы, по дороге уцепилась за рукав какого-то мужчины. Съезжаю и практически упираюсь в ... стоящую под деревом камеру с оператором, который снимает всё это безобразие.
Наверно, все это было срежиссировано, потом покажут в какой-нибудь передаче, мол, вот как идет в городе ремонт, вот каким испытаниям подвергаются люди.
Да, ремонт идет вяло, город плохо убирают. Но такого-то не было никогда!!! Почувствовала себя то ли подопытным кроликом, то ли угоняемой во вражескую страну (ну очень вражескую, даже не придумать, в какую). До сих пор от возмущения щеки раздуваются.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если даже "утка", проверить они обязаны. 23.01.2003 10:33:45, мамАнечка

Посмотрим в новостях?:-) 23.01.2003 10:53:07, мамАнечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание