У Аньки ветрянка, все тело изрисовано, но на теле прыщи пошли уже на убыль. А вот вчера язвочка появилась на задней стенке горла. Поднялась температура. Аня вся больная, плаксивая и вредная. Вернулись мы вчера с Андреем из театра. Нашли одного ребенка с темп. 38,3 другого бодрого, хотя время ее засыпания давно прошло. Мои попытки снять налет с горла ничего не дали, прополоскали горло, попыталась я замазать язву, но, кажется, не попала. Потом почти до 12-ти я укладывала Наташку спать, а она спать и не собиралась, лежала у меня на животе, подперев кулаками лицо, и приговаривала "мамочка любимая". Приятно, конечно, но не в полночь. Наконец, заснула, и мы быстренько легли.
Полчетвертого, разбудил меня Анькин плач. Прибежала в детскую, застала невменяемую Аньку, которая громко рыдала и на вопросы смогла ответить только минут через пять. Сказала, что не знает, что с ней. К этому времени и Наташка проснулась. Слезла с кровати и отправилась играть. С трудом мы затащили ее к себе в постель. Аня, попив теплую липу, заснула. А Наташке я еще часа полтора гладила ноги и чесала спинку. Она честно пыталась заснуть, закрывала глаза, сопела. потом вдруг оживлялась и говорила: "Мама, посмотри какие у нас красивые обои и елочка тоже красивая." Андрей уснул, после того как смог поделить с Наташкой одеяло. А я с завистью смотрела на него и завидовала его способности спать при любых условиях. Не знаю во сколько я заснула, но уже после малой. Еще и мысли одолевали о ветрянке, мерещилось, что у нее не ветрянка, а скарлатина или еще что-то страшное.
Ой, простите, что так нудно и долго.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гексорал в рот! Помогает. Ничего-ничего, потерпите, у нас в ноябре оба отболели, младшая была вся красная. Зато меня свекровь утешала, что ветрянка вырабатывает какой-то перекрестный иммунитет еще от чего-то. Выздоравливайте!
23.01.2003 12:45:04, Marty

Выздоравливайте! 23.01.2003 11:21:35, Xenny

Охохо...бедняга ты, бедняга.:(( И Анюту жаль...Единственное, что могу сказать, что это пройдет.:) Главное, чтобы малая не начала после Аниного выздоровления. Держись и учись спать в любых условиях.:)
23.01.2003 10:43:57, Лёлик
Начнет, 100%. Одна надежда, что у нее более крепкий иммунитет, кажется.
23.01.2003 10:46:45, Катя Ден.

Жалко детенышей, но лучше пусть сейчас переболеют. Взрослые гораздо хуже переносят (сама болела пару лет назад, было очень тяжело). У деток все-таки в более легкой форме ветрянка проходит. Главное, старайтесь не сдирать пузырьки - ну, ты это и сама знаешь...
23.01.2003 11:46:18, Eden
:((( Фиговато, но мелкие вроде переносят в легкой форме. Надеюсь, что у вас если что и будет, то легонько.:))
23.01.2003 10:51:14, Лёлик
Жалко вас:-(((
Мелкая у меня так же тяжело болела, с поражением всех слизистых.Полощите горлышко.И выздоравливайте. 23.01.2003 10:19:25, Караул
Мелкая у меня так же тяжело болела, с поражением всех слизистых.Полощите горлышко.И выздоравливайте. 23.01.2003 10:19:25, Караул

Через неделю ждите. Может раньше.
Мои мальчишки так и болели: сначала старший, через неделю младший. У них язвочки были даже на глазных яблоках!!! 23.01.2003 10:04:27, Марго.
И у сестры моей оба.Сначала доча из садика принесла ветрянку, а через неделю и сын заразился.Так и ходили два леопардика пятнистых.
23.01.2003 10:09:17, Мотатик
Ответственная мама:)А про дочь, говорящую "мамочка любимая" - прямо слезы наварачиваются:)
23.01.2003 10:00:20, Дылда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание