Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продавать или нет?

Представьте - вы нескольк лет назад сделали интернет-сайт, самостоятельно. Сначала вели его, потом несколько забросили (из-за нехватки сил и времени). Но сайт при этом существует, хотя и не обновляется. И тут вам некто предложил у вас этот сайт купить. Ваша реакция?

Да, речь идет о сайте:
23.01.2003 09:31:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Тоже продала бы. 23.01.2003 11:32:13, LARKA
Lyta
Я бы продала. 23.01.2003 11:31:10, Lyta
Однозначно продать.Если дело больше не интересует, то лучше его продать и взяться за что-нибудь другое. 23.01.2003 10:55:09, francaise
Я бы продала 23.01.2003 10:43:42, Сотис (ex галчонок)
Наверное, надо еще понять, кто именно его купит. А то вдруг он будет противоположные вашим мысли там печатать на тему прививок. Окажется, как Коток, например:)) Будете нервничать. 23.01.2003 09:50:12, Black
Нет, это не Коток (боже упаси!!!). Лицо, заинтересованное (коммерчески) в продвижении вакцин. Риск для сайта - из независимого сайта он станет зависимым :) :(. Вот это мне и жаль :(. Хотя, с другой стороны - если я его продам, какая мне разница? 23.01.2003 13:44:13, virus
lem
Смотря за сколько. Такой раскрученный проект, на мой взгляд, стоит не менее 3000$. Если нет времени обновлять я бы продал. 23.01.2003 09:49:34, lem
Если проект больше не интересует - продавать. Но поскольку контент действительно хороший (да и сайт очень неплох, и доменное имя) продавать подороже. И с условием, что на сайте будет написано, кто его придумал :) 23.01.2003 09:49:00, КрОлик
Йовин
ВАУУУУ, Вирус, спасибки , я столько инфы прочла про прививки и вакцинауции 23.01.2003 09:39:42, Йовин
Я бы продала:) 23.01.2003 09:39:10, Харас
Классный сайт. Если действительно нет желания больше им заниматься, то почему бы и нет(и цена если устраивает). Может человек действительно займется его обновлением, многим людям этот сайт поможет при решении каких-либо "прививочных" вопросов. 23.01.2003 09:38:53, Мотатик
Продавать.. :-) 23.01.2003 09:35:01, Soarer

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!