Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы бы пошли на Норд-Ост?
Жизнь, конечно , продолжается и вот смотрюя - по Москве афиши опять пестрят, мол, приходите на наше шоу все в тот же ДК на той же Дубровке, смотрите, радуйтесь... И спросила я себя - пойти или нет? Не, не пойду. Сидеть в кресле и гадать, не на этом ли самом месте валялась убитая террористка, которых крупным планом на весь мир показывали, думать кто из тех, что на сцене был ТАМ, а кто нет- это не про меня. Но хотелось бы услышать и общественное мнение.
22.01.2003 16:48:57, залетная пташка
33 комментария

Иваси - моя давняя любовь, и этот мюзикл у них получился на славу.
Мне кажется, что зря тут пишут про пляски на костях. Скорее это мне напоминает Феникса...Наверно артистам было нелегко решиться на этот шаг, играть на той же сцене, но они молодцы, что все-таки решились! :-) 23.01.2003 01:37:48, N a t a l y
на мюзикл бы сходила ради интереса,посмотреть как Каверина исковеркали.А вот конкретно в этот ДК-ни за что.Знать, что людям там было так плохо и сидеть на этих же местах...(((
22.01.2003 23:45:30, Девушка с севера

Я уже была, но если найду с кем, то схожу еще раз. Муж больше не хочет, но ему понравилось меньше, чем мне, а не из-за террористов.
22.01.2003 18:21:45, Харас
Не пошла бы без всякой связи с террористами. Не представляю, какой-такой мьюзикл можно "слепить" по этому очень хорошему имхо роману...
22.01.2003 17:49:46, Милая Мила
Я уже смотрела, а так пошла бы. Во-первых, снаряд 2 раза в одну точку не бьет. Во-вторых, надо же как-то учить их, что такие методы недейственны...
22.01.2003 17:47:42, Газель

Я до терракта еще очень хотела бы сходить. А сейчас не знаю, противоречивые чувства: с одной стороны хочется, а с другой стороны- те же мы сли, что и у Вас.
22.01.2003 17:14:54, Лулу
мне почему-то это неприятно. я все понимаю, но самой идти совершенно не хочется :((
22.01.2003 17:07:27, Annya

Нет, потому что считаю всю эту историю с восстановлением в том же зале и с привлечением госсредств диким цинизмом, Мне тяжело видеть эти новые афиши, с мальчиком и девочкой, потому что тогда там тоже погибли мальчик и девочка, причем мальчик - сын хорошей подруги одной моей знакомой, Сеня. Я знаю, что она - как ее назвать - мать-сирота, мать-вдова? - ездит по городу и видит эти афиши:(((( У нее есть маленькая дочь, которую она 2 месяца просто не отпускала от себя. А у второй мамы, у которой дочь погибла, нет вообще никого:
22.01.2003 17:00:25, Джексон
Я такого же мнения. Люди умерли - а ты тут сидишь нарядный и веселишься... Жизнь идет...
22.01.2003 17:06:26, Морская
ИМХО если так рассуждать, то тогда лучше сразу повеситься. Ведь каждый день на нашей планете умирают люди, много людей, все мы ходим по костям наших предков, на месте недавних кладбищ разбивают сады и там гуляют наши дети, я живу в квартире, где жила моя умершая бабушка (да, я очень тяжело это перенесла, но я живу дальше, хожу на мюзиклы и радуюсь жизни). ЖИЗНЬ ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!! И будет продолжаться и после моей смерти. селяви
23.01.2003 01:43:17, N a t a l y
Ну каждому свое - я не могу радоваться жизни сидя на стуле на котором кого-то убили. А вообще у меня просто много трагедий в последние годы произошло, поэтому я такие вещи очень болезненно воспринимаю.
23.01.2003 10:50:23, Морская
Стулья это ж образно... Мне не приятно будит само это место. Кто-то находился здесь - сидел и ждал смерти, а теперь я сижу и улыбаюсь.... Мне это неприятно.
23.01.2003 12:01:41, Морская
Ну если я буду знать что конкретно в этом самолете убили людей, я в нем не полечу, категорически. Хотя я и так не полечу, не люблю самолеты и не пользуюсь ими. А вообще - это же мои личные ощущения и мнения. Я никому не навязываю их. Просто для меня лично это кощунство. Понятно что если деньги вложены никто спектакль не закроет, но я лично на него не пойду. Для меня -жизнь продолжается - это не аргумент. Не для всех она продолжается к сожалению.
23.01.2003 12:23:18, Морская

Я много читала про этих детей и абсолютно согласна с вами. Это цинизм и дикость. А детей жалко до слез - и девочку эту Кристину и мальчика и тех двоих пацанят, которых по НТВ показывали ( мама с папой не вернулись с "Н-О"). Господи, как же всех их жалко, если бы вы знали. И страну нашу несчастную, но изо всех сил благополучной прикидывающуюсю тоже.
22.01.2003 17:06:15, залетная пташка

Я бы не пошла, но без всякой связи с терактом. Я и раньше с легкой брезгливостью относилась ко всем этим раскрученным мюзиклам.
А по переходу Пушкинской и в Макдональдс хожу, как и ходила. От всего не убережешься :( 22.01.2003 16:52:02, Чудик
Попробуйте просто послушать Иващенко и Васильева, их песни выложены на www.ivasi.ru , где-то там же выложены по-моему и несколько песен из мюзикла. (Московский Скорый, Летчики...очень красивые песни. ) 80% из 100, что Вам понравится.
23.01.2003 01:46:53, N a t a l y
А по переходу Пушкинской и в Макдональдс хожу, как и ходила. От всего не убережешься :( 22.01.2003 16:52:02, Чудик

Песни-то я могу послушать, хотя вот ни Шаова, ни даже Щербакова не слушаю... ну не бардовый я человек, а роковый - что поделаешь? :))
Но тратить целый вечер на поход на ЛЮБОЙ мюзикл я бы не стала. В кино - да, в театр (обычный) - тоже да, а на мюзикл - нет. И на концерты бардов я никогда не ходила, потому что не моё это. И записи Queen у меня дома есть, а Окуджавы или Высоцкого, скажем - нет и не будет. Хотя я неплохо к ним отношусь и не морщусь, когда слышу по радио. 23.01.2003 11:04:39, Чудик
Но тратить целый вечер на поход на ЛЮБОЙ мюзикл я бы не стала. В кино - да, в театр (обычный) - тоже да, а на мюзикл - нет. И на концерты бардов я никогда не ходила, потому что не моё это. И записи Queen у меня дома есть, а Окуджавы или Высоцкого, скажем - нет и не будет. Хотя я неплохо к ним отношусь и не морщусь, когда слышу по радио. 23.01.2003 11:04:39, Чудик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.