Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мульти-табз Классик. До этого пила Вита-Спектрум, до того - Витрум Перформанс, еще до того - Теравит (с йодом). Так обычно и чередую :).
22.01.2003 15:43:20, Чудик

В идеале витамины надо подбирать под себя индивидуально. Хотя бы по анализу крови посмотреть. Если гемоглобин в норме - значит, железо не нужно. И т.д.
22.01.2003 12:42:52, Ева на работе

И ещё,я тут буквально на днях читала статью о природных витаминах и химических.Никакие конкретно витамины там не рекламировались,но достаточно научно аргументировали идею,что химические витамины по своему составу максимально приближены к натуральным.Только у химических есть ещё и преимущество в том,что в одной капсуле или таблетке содержится суточный рацион витаминов,а натуральных продуктах просто физически невозможно есть столько,чтобы удовлетворить суточную потребность в витаминах. 22.01.2003 12:37:47, ~Kolibri~

:)) И правильно делаешь :))
Большинство хим. синтезированных витаминов выводится из органона в практически НЕизмененном виде. И достаточно быстро.
Что-то как-то усваивается, но морковки-апельсины-капусты-луки все равно полезнее :))) 22.01.2003 13:15:24, Ада
Большинство хим. синтезированных витаминов выводится из органона в практически НЕизмененном виде. И достаточно быстро.
Что-то как-то усваивается, но морковки-апельсины-капусты-луки все равно полезнее :))) 22.01.2003 13:15:24, Ада
Витрум Супер-Стресс. Там лошадиные дозы, но курс 1 месяц. А потом обычный Витрум. Уж который год.... :-)
22.01.2003 12:19:02, БрюНЕТка
я тоже, но периодически ... а еще помню, что когда я начинал свою трудовую деятельность, у взрослых коллег независимо от объема нагрузок был весьма популярен витамин РЕ (ректификат) ;-)
22.01.2003 12:34:19, Abanamat
Виртум, когда особо большие физические нагрузки, то еще дополнительно витамин С в лошадиных дозах...
22.01.2003 12:22:05, AleXXX

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.