Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

А человек- энергетический вампир?

Как вы считаете, имеет ли место данное утверждение, встречались ли вы с такими людими и в чем выражался их вампиризм???
21.01.2003 22:54:45,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Да. Бабушка моя после клинической смерти превратилась в полный кошмар и оставалась такой на 2 года, до самой смерти. У меня еще хватало сил ее подпитывать по молодости лет, а вот мать она высасывала полностью. Причем это был вампир классический - она зацеплялась за любое слово, мгновенно раскручивала скандал и после него становилась живенькая и бодренькая, а мать просто падала.:(( 22.01.2003 12:00:52, Фяка-Пфяка
Я донор :-)
Вампиров встречала неоднократно.
В чем выражалось? Была у меня подружка. Конкретно подпитывалась моей энергией :-) После общения с ней я обущала себя выжатым лимоном. Мы с ней обе были в курсе происходящего :-), но я шла на это, поскольку энергии у меня в то время было - хоть отбавляй! :-)
22.01.2003 11:51:55, Газель
Дашонок
Я, наверное, вампир. Суюсь к людям со своими проблемами. А им так меня выслушивать не хочется. А других - хочется, только не меня. Вампир, стало быть, раз люди меня сторонятся. 22.01.2003 09:56:20, Дашонок
Kuzya
Есть такая категория людей, которые перекладывают(образно) на тебя все свои проблемы. 21.01.2003 23:42:14, Kuzya
Имеет, имеет:) И я лично встречалась, и встречаюсь. Есть и среди родственников, и подруга одна. Я даже иногда мужу говорю:" Что-то энергии у меня многовато, пойду позвоню N, пусть лишнее возьмет":)) 21.01.2003 23:32:25, Чернобурка
Соболь
Да. Очень даже бывают. А выражается в том, что мне с человеком очень и очень неуютно, тяжело, иногда просто страшно становится... Есть у меня одна знакомая, она когда в дом приходит, просто чувствуется отрицательная (ее) энергия. Она из меня "соки" тянет. Это очень тяжело, но "выгнать" ее я не могу. Совесть не позволит... Но очень тяжело с ней... :(( 21.01.2003 23:18:13, Соболь
такие люди быват. Правда, в энергетику я не верю, видимо они психологически очень сильные. У меня был неприятный случай. Одна женщина снимала у нас кусок дачи (не столько у нас, сколько у моего отца). Меня она терпеть не могла, не знаю почему :). Я ее, впрочем тоже :). И вела себя она, мягко сказать... Ну не как с дочерью хозяина. Хамила, наглела. И как-то мы с моим тогдашним бойфрендом поехали ко мне на дачу (в нашу. несданную часть дома). И когда уезжали, встретили ее. она абсолютно хозяйским тоном спрашивает "А что ты тут делала". Нормальная реакция - а твое какое дело :)? Но я страшно растерялась и начала что-то лепетать, что мы приехали, потому что сигнализацию проводили. Она начала мне выговаривать, почему ей не сказали, она СЕБЕ тоже хочет. Причем все это делалось такииим тоном. Я еще больше залепетала. Когда мы уехали, мой друг сказал буквально следующее:

"Я офигел. Ты, такая наглая, такая самоуверенная, за словом в карман не полезешь (это чистая правда :)) - и растерялась! перед кем??? Перед какой-то сучкой, которая тут НИКТО!" А я действительно растерялась, хотя легко могла и учительницу в школе дурой обозвать, и в уинивере преподу нахамить. Но пожалуй, это был единтсвенный случай энергетического вампиризма по отношению ко мне :)))
21.01.2003 23:00:31, virus
Имеет, но лично что-то не припомню. Хотя встречала таких людей, которые просто утомляют и их очень хочется послать :-) погулять в другм месте :-))

Хотя, может я энергетический вампир - при муже мне та-аак хорошо :-) столько энрегии появляется, сразу хочется что-то сделать ;-))
21.01.2003 22:57:41, Поехали!
Фабьен
Если муж при этом ложится без сил - то да:-) 21.01.2003 23:00:56, Фабьен
Не обязательно. Можно не все забирать:) 21.01.2003 23:16:31, Ева
Ну уж, прям без сил ;-))))) 21.01.2003 23:02:28, Поехали!
Фабьен
:-))) Тогда никакого вампиризма нет:-) Он ведь в чем - когда один человек ОТБИРАЕТ энергию у другого. Вытягивает капля за каплей. Страшное дело. 21.01.2003 23:03:57, Фабьен
Да вот и я думаю, что не вампир я :-) а настоящих лучше избегать, хотя чует мое сердце бывают они очень настойчивы в своих желаниях :-)) 21.01.2003 23:08:36, Поехали!
Все мы немножечко вампиры :))) 21.01.2003 22:57:37, Милая Мила
Несси
Ой встречались!!!! Со мной тётка работала, так когда она ко мне в кабинет заглядывала, что-то сказать, меня словно кто-то по стенке размазывал, такой ужас. и вообще говорят, что люди провоцирующие скандал на ровном месте вампиры, в метро например... 21.01.2003 22:57:22, Несси
Я-вампир. Подпитываюсь энергией близких людей. От чужих брать не умею. 21.01.2003 22:56:48, Ева
Я тебе письмецо написала... 21.01.2003 23:04:34, virus
У меня почта на отправку не работает. Подозреваю, что из-за того, что обычно я из-под МТУ выходила, а тут кончилась карточка и я купила Зебру. Но это временнно, поэтому не хочу разбираться.
Ответ. странная, очень...
21.01.2003 23:13:22, Ева
Дочь самурая
Это же очень просто :) В настройках почтовой программы изменить адрес SMTP-сервера. Другой провайдер, значит другой сервер отвечает за отсылку ваших сообщений. Т.е. вместо pop.mtu.ru впишите mail.zebratelecom.ru 21.01.2003 23:33:02, Дочь самурая
А ты через регистрацию Ольге ответь. 21.01.2003 23:21:44, Харас
Да я могу и через Яндекс. А ответ у меня короткий . 21.01.2003 23:23:06, Ева
или через web-интерфейс (через сайт яндекса) :). хотя она на самом деле уже ответила :) 21.01.2003 23:22:59, virus
А умные слова меня только расстраивают (c) 21.01.2003 23:24:32, Ева
:) 21.01.2003 23:25:48, virus
ТанГо
А от своих- в чем выражено??? 21.01.2003 23:00:45, ТанГо
Фабьен
Самое главное - а они это ощущают?
Я знала даму, после 5-минутного разговора с которой чувствуешь себя так, "словно 3 вагона с углем разгрузила лопатой":-( Подлинный вампир. Но она не считает себя таковым, стремится общаться:-)
21.01.2003 22:59:08, Фабьен
Андрей ощущает. Звучит бредово, но у нас это работает. Мне надо только прикоснуть к нему, чтобы подзарядиться. Наверно, у него энергии много, поэтому дискомфорта от этого он не испытывает. И сознательно может "перекрыть кран". Еще могу такое проделывать с Аней. Больше ни с кем. И не стремилась, и, думаю, не получится.
21.01.2003 23:04:48, Ева
Фабьен
Сознательно перекрыть кран? Вот это да.
Но, я думаю, все мы тогда должны бы причислять себя к вампирам. Потому что прикосновение к любимым людям почти всегда дает силы и энергию.
21.01.2003 23:07:34, Фабьен
Он у меня не первый "любимый". Я бы даже сказала, что влюблялась и посильней. Но подпитываться получается только от него.Думаю, это одна из главных причин, почему мы, такие разные, вместе. 21.01.2003 23:18:41, Ева
Елена Н.
точно :) мы с мужем оба так подпитываемся друг от друга, когда один замотанный до предела или заболевает... 21.01.2003 23:15:27, Елена Н.
Несси
это как-то считают по дате рождения, настоящий вампир или смешанный, то есть ещё откуда энергию потребляешь, или своя есть или из космоса можешь питаться. 21.01.2003 22:58:39, Несси

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!