Вы бы вышли второй раз замуж за человека, который:
хорошо зарабатывает
все сделает для вас
очень хозяйственный
верный
приятный собеседник
не красавец
в сексе не очень хорош
ради встречи с вами ехал сутки на машине через всю страну, и так каждый месяц
очень любил бы вашего ребенка
и ребенок бы обожал его
34 года
не был женат нет детей
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Net.
19.01.2003 20:55:17, Natber

Только если я его люблю. Мой горький опыт показывает, что руководствоваться всеми этими "какой он классный, такого поискать", но без глубоких чувств - приводит таки к разрыву. Романтична я, нужно мне это, чтобы сердце билось чаще и хотелось прикоснуться. Играть же снисходительно-разрешительную роль получилось не больше 3-х лет, и какую тоску навевают на меня воспоминания о них, бррррр....
19.01.2003 14:24:33, Мишек

У Вас сложилась такая ситуация, что необходимо решать «резко» ? Лет 5 назад я бы, склонилась к выжидательной позиции, искала бы “большой чистой любви” . Кочка сидения меняет точку зрения %).По истечении некоторого времени могу сказать, что , лично для меня, состояние “любовь к семье” и состояние любви, от которой “голова от счастья кружится”очень редко совпадают. Теперь я не люблю, когда сердце прыгает из головы в пятки, и вообще довольно спокойно отношусь к внешности и “крутым” мужчинам в постели, для меня это не приоритет.
Я бы выбрала человека, который мне очень симпатичен и близок по внутренним качествам, с близким мне пониманием “главного” и “неглавного”, человека, который бы мог быть прежде всего другом и мне, и ребенку, который бы заботился о близких людях и хотел вкладывать себя в семью. А указанный возраст и отсутствие предыдущего брака, имхо, вообще не был бы для меня причиной для каких либо выводов . Многие мужчины в более молодом возрасте другими вещами озабочены %).
19.01.2003 12:36:17, Julia_O
Я бы выбрала человека, который мне очень симпатичен и близок по внутренним качествам, с близким мне пониманием “главного” и “неглавного”, человека, который бы мог быть прежде всего другом и мне, и ребенку, который бы заботился о близких людях и хотел вкладывать себя в семью. А указанный возраст и отсутствие предыдущего брака, имхо, вообще не был бы для меня причиной для каких либо выводов . Многие мужчины в более молодом возрасте другими вещами озабочены %).
19.01.2003 12:36:17, Julia_O

Я бы сейчас не вышла замуж в таком случае, хочется любить. 19.01.2003 11:53:18, ЮлЯ

Мне кажется , что семья - ето такая кропотливая работа, что второи раз через все ето проходить с человеком, которыи вобшцем-то и неочень мне нужен... я бы в ети сани лезть не стала, зачем?
19.01.2003 05:09:54, Tan'chik

а почему 3? Я четыре насчитала...
19.01.2003 16:15:15, интересно
извините, обсчиталась :))
19.01.2003 16:16:32, интересно

Я бы на это не надеялась.
Слишком мало исходных данных.
:-)
Да, может такой брак и выгоден, но у меня в жизни было немало выгодных предложений, вот только представить себя с кандидатом в мужья рядом я не могла бы даже в самом тяжелом сне. 19.01.2003 15:14:12, =СветА™=

"...ради встречи с вами ехал сутки на машине через всю страну, и так каждый месяц
очень любил бы вашего ребенка
и ребенок бы обожал его..." -
этого достаточно
19.01.2003 02:46:39, ИОАННА

хорошо зарабатывает
все делает для меня
очень хозяйственный
верный
приятный собеседник
не красавец
моих детей обожает, а они обожают его
37 лет.
Куда его девать, чтобы выйти замуж за неизвестно кого, да который в сексе не очень хорош?
А ехать сутки на машине тот еще подвиг.
Вобщем, не поменяю твоего на моего.даже с большой доплатой. :-) 19.01.2003 02:41:33, =СветА™=

ДА! В свое время я примерно так и вышла за мужа - без сильной любви, но с уважением, были мы правда молодые, денег не было вообще, но была голова на плечах. В сексе он тоже был не очень хорош, но это исправимо. Я тоже была лохом позорным. Учились сексу так сказать вместе. Не жалею ни капли. 10 лет в этом году будем праздновать. Не могу даже помыслить себе жизнь без него. Любовь пришла попозже. Причем поклонников у меня было выше крыши, и у мужа отбить тоже пытались.
19.01.2003 02:15:01, Aprelik
Первые пару лет, правда, были какие-то метания, чувства, что свободу потеряла (с моей стороны). Попытки завести интрижки. Сейчас неприятно вспоминать, но мы все же рано поженились, мужу 22 было, мне 21. Муж тоже не красавец был - длинный как у Буратино нос, правда, рост хороший и спортивен (к 30-ти годам он только расцвел - холеный такой стал, довольный), я рядом с ним намного выигрышней смотрелась. Я думаю, из-за этого все метания были - из-за боязни что-то еще ТАКОЕ (хм) упустить в жизни. А потом как-то огляделась повнимательней и поняла, что мой муж - неплохой, потом - что он очень даже ничего, а потом уже и чувства пришли и желание наладить все в семье. А сейчас мне вообще никто не нужен, брезгливость какая-то появилась, здоровый цинизм. А та Любовь, что была у меня, мне лично одни страдания приносила. Вечно то без взаимности, то рано, то поздно.
19.01.2003 02:45:25, Aprelik

вот для меня бы это главным было б. ради ребенка я бы похерила б свои чувства 19.01.2003 02:13:48, Артенсия

Но вот забивать ради ребенка свои чувства не стала бы - мне кажется, это сказалось бы на ребенке плохим образом. 19.01.2003 02:19:06, Катерина Кузовкина

Какой странный вопрос. Для меня любовь все-таки не на последнем месте в таких решениях :)
А вообще я наивно мечтаю остановиться на первом :) 19.01.2003 01:53:46, Чебурашка
а первом муже? мне кажется, глупо искать любовь, когда есть все выше перечисленное мной. разве не это главнее для жизни? естесственно, ужасно хочется, чтобы ко всему этому были чувства. но ведь в данном случае чувств отвращения нет. просто нарвится как человек, не более того
19.01.2003 02:04:44, Артенсия
А вообще я наивно мечтаю остановиться на первом :) 19.01.2003 01:53:46, Чебурашка

Не понимаю - а зачем тогда муж?
Мне и одной хорошо. С мужем начала жить вместе потому, что так получилось :) Как-то начали все время быть вместе, и хотелось дальше и больше :) Сняли квартиру. Живем.
Не знаю, почему бы мне этого хотелось без любви. Наивная, наверное. 19.01.2003 02:08:46, Чебурашка
Мне и одной хорошо. С мужем начала жить вместе потому, что так получилось :) Как-то начали все время быть вместе, и хотелось дальше и больше :) Сняли квартиру. Живем.
Не знаю, почему бы мне этого хотелось без любви. Наивная, наверное. 19.01.2003 02:08:46, Чебурашка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.