Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влияние конфы на сны :-)

У вас такого не было? А у меня было, внушаемая, похоже, очень. ВОт после топика Светы ТМ о яхт туре снились кошмары на тему яхт, моря и всяких там туров :-))
18.01.2003 19:46:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Я тут самая внушаемая. Я Забаве снюсь :-) 19.01.2003 01:16:41, Ольга Оводова
fri
И мне сегодня всю ночь интернет снился... 19.01.2003 00:59:54, fri
Lyta
У меня бывает хуже - снится, что пишу сообщения, понимаю, что что-то не то написала (обидела кого-то, или просто глупость). Ищу свои сообщения, пытаюсь стереть.... Ну, и т.д.
И всякие тусовки 7янские снятся ;))
18.01.2003 22:02:04, Lyta
ТаВи
у меня был один мощный 7ейный сон, я тут делилась, но никто не поверил, что такое вообще возможно :-)) 18.01.2003 20:55:09, ТаВи
Несси
Это гормональный фон такой, мне тоже всегда очень крутые сны снились))))) Пройдёт))) 18.01.2003 20:35:32, Несси
Да нет, не пройдет :-) у меня по жизни сны - как голивудские фильмы, находка для психолога или психоаналитика :-)) просто тут конкретное влияние конфы было прослежено :-))

Как твой волдырь? и общее состояние?
18.01.2003 20:39:08, Поехали!
Несси
Волдырь никуда не делся, и надоел же он мне) Я сегодня весь день пробегала в сапогах, так как по магазинам ездили на выходные еду закупать, к вечеру еле ковыляю. А состояние, ничего состояние... У меня тоже сны такие кстати, а у мужа так просто шедевры с продолжениями)))) 18.01.2003 20:48:00, Несси
Еда и магазины - это хорошо :-) а нога пройдет, куда денется :-)А сны это вообще - песня :-) правда моему супругу сны не снятся, если тольлко кошмарики :-) 18.01.2003 20:50:32, Поехали!
Несси
моему мужу снился шедевр про ограбление квартиры, когда он меня во сне чуть не придушил по настоящему, ему снилось что я вор, когда я начала хрипеть и царапаться он проснулся и меня выпустил)))) 18.01.2003 20:53:56, Несси
:-)))))))) 18.01.2003 20:57:14, Поехали!
fina
У меня по книгам очень много снов, есть даже шедевры. А из конфы пока никто не снился... 18.01.2003 20:22:14, fina
Фабьен
Мне бывает часто снятся конфейные барышни:-) Причем часто в снах они выглядят иначе, чем в жизни. А некоторых я и не видела никогда:-) 18.01.2003 19:48:41, Фабьен

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!