девушку...,
которая родилась в один год в один месяц и в один день со мной.
Вначале мы с ней долго и дружелюбно разговаривали обо всем на свете(к моему собственному удивлению по-фински). А потом меня кто-то дернул за язык спросить сколько ей лет, когда услышала ответ, то тут же спросила про месяц. А она и говорит 17 октября. Мы обе были приятно удивлены. По-моему это совпадение сблизило нас еще больше:-) Раставались объятиями:-) А у вас есть знакомые, которые родились с вами в один день, месяц и год? У меня до вчерашнего дня не было
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя сестра:-). Мы близнецы, удивительно близки по духу люди. Очень скучаем друг без друга:-).
19.01.2003 18:50:41, Татьяна Г.

Да, была такая знакомая, она и ее муж организовали домашний дет.сад, а мой ребенок туда ходил несколько месяцев, как раз в апреле и выяснилось, что у нее день рождения, а потом и выяснилось, что в один со мной день и год.
18.01.2003 19:57:36, Милена.

у меня был такой одноклассник, мы с ним ещё и родились в соседних роддомах. полная противоположность мне по характеру и образу жизни. в прошлом году убили:((
18.01.2003 18:45:47, Val
Со мной в институте учились три девушки, у которых день рождения был в один день)))Вот так подобрались. А у меня были совпадения - мама моего одноклассника и мама одноклассницы старшего сына)))
18.01.2003 18:45:21, Маша и медведь
У меня одноклассник был.
18.01.2003 18:36:35, Харас
А у меня одноклассница, у нас даже фамилии почти одинаковые были, разные только окончания, у меня на "-ва", у нее на "-ко"
18.01.2003 18:39:44, Елена Н.
Согласитесь, что это большая редкость? А еще вы с ним были чем-то похожи? Не внешне конечно
18.01.2003 18:39:24, Kopa Хюбш
У моей подруги такой был бойфренд. Самое смешное, что они даже внешне чем-то похожи, оба невысокие, хрупкого сложения, цвет волос и глаз одинаковый. Но характеры абсолютно разные.
18.01.2003 18:46:38, Кукабарра (с работы)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.