Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Про "блюсти фигуру"

Вот мы тут с любимым разговорились по поводу "худеть или нет". И он мне сказал, что все эти идеи с похудением до фотомодельных размеров ни к чему.
Мысль звучала примерно так: если все время худеть, сидя на диете и потея на фитнессе и в спортивных залах, то когда же удовольствия от жизни получать?
Мы очень-очень любим вкусно поесть и ему очень нравится, как я готовлю... И животик мой, образовывающийся от такой сытной и спокойной жизни нравиться почему-то :))
Может и правда ну его этот фитнесс? Может лучше быть побольше вместе дома?
17.01.2003 23:38:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно;-)!
Классный муж у Вас, и действительно Вас любит:-)).
18.01.2003 09:40:11, Инанна
Соболь
Фитнес и спортивный зал очень помогают вырости самоуважению. А также способствуют получению огромного количества положительных эмоций. По крайней мере у меня. :) Я также как и Маша с медведем, не могу долго обходиться без физической нагрузки. Был такой момент, когда я поехала в Россию и провела там 6 недель. Первые две недели я каждый день совершенно непроизвольно постоянно пыталась стоять (а не сидеть за кухонным столом, как это у нас (в нашей семье) принято) и подниматься на носочки. Разве это нормально? А происходило это от того, что заняться физически мне было просто нечем... Потом, правда, я нашла хороший тренажерный зал. :) Так что про диеты я согласна. Диеты я не придерживаюсь какой-то особой. И только благодаря занятиям спортом за год я потеряла ...50 кг.... Серьезно. Мне мама моя говорит, что она бы меня, наверное, на улице не узнала... Возможно... :))) 18.01.2003 02:51:52, Соболь
Ежечка
я во время занятий в тенажерном зале впадаю в депрессию :)
не могу, противно как-то....
18.01.2003 14:11:25, Ежечка
;-)А я б с удовольствием отправилась и в зал, и в бассейн!
Жаль, возможностей крайне мало:-(...
К лету попытаюсь как-нибудь их изыскать.
18.01.2003 14:36:27, Инанна
Лена, сколько лет Вы занимаетесь спортом - до похудения на 50 (!!!) кг, и после (это очень важно, как Вы понимаете;-)?
По какому графику, системе...?
Что еще произошло с организмом?
Обращаюсь к Вам, как к эсперту, а не как к вечно-худеющей "страдалице" с 55 до 45 кг:-))...
Офф: видела у Вас в реге фото очень красивой семьи:-). А о чем была статья, если не секрет?
18.01.2003 13:58:46, Инанна
Иоанна
Вот. Мой тоже говорит: "Одно дело - моделька на экране, другое - жена." ))) 18.01.2003 02:06:41, Иоанна
Я думаю, он просто боится тебя потерять, поэтому и откармливает, чтобы другие не зарились:)
Девушка должна быть стройной, чтобы проходящие мимо мужики падали к ее ногам штабелями, а муж боялся отпускать ее на работу. Вот ради этих минут и живешьи удовольсвие получаешь:)
18.01.2003 00:47:39, Ева
Девушка в этом плане НИКОМУ И НИЧЕГО не должна;-).
А мужики разные бывают (и подавляющему большинству нормальных женщин нужен только ОДИН из них - плюс, возможно, десяток-другой поклонников:-) - а не толпа гипотетических любителей фотомоделек!!!:-)...
18.01.2003 09:42:34, Инанна
Артенсия
да все они сначала так говорят:)) 18.01.2003 00:09:45, Артенсия
Lyta
Да? А потом? Мне вот такое 19 лет уже говорят - к чему готовиться-то? 18.01.2003 11:27:14, Lyta
Артенсия
ну к чему... еще ж не конец жизни то:)) 18.01.2003 15:50:13, Артенсия
Ежечка
вот и у меня такие мысли появляются :))) я высказываю, но меня постоянно убеждают в обратном :) 18.01.2003 00:13:30, Ежечка
Артенсия
да все они убеждают в обратном:) 18.01.2003 00:28:42, Артенсия
А ты готовься, а то потом, когда будут говорить обратное, надо будет больше сил тратить на обратное :-)))
Мой муж тоже до 70 кг (моих) говорил, что я ему любая по душе, а потом стал намекать, что неплохо бы сбросить чуток... :-)))
18.01.2003 00:25:14, Нюша
Несси
вместе дома) мне после родов запретили худеть обратно обидно, но у меня например только вместе дома и есть) 17.01.2003 23:55:26, Несси
ТанГо
А знаешь, от чего еще бывает животик??? :)))) 17.01.2003 23:49:35, ТанГо
Ежечка
сейчас он определенно не от этого :)))) 17.01.2003 23:50:30, Ежечка
Физическая разрядка тоже не помешает :-)) 17.01.2003 23:48:53, Поехали!
Диет никогда не придерживалась(обажаю вкусно поесть), а фитнес я люблю. Т.е. люблю занятия спортом. Ну вот на коньках люблю кататься, плавание, велосипед. Люблю в спортзале заниматься, т.к. если я не делаю упражнений, то через полгода чувствую себя клячей, при любой нагрузке мышцы начинают болеть. Не хочу быть развалиной. 17.01.2003 23:42:20, Маша и медведь

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!