Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Решила все-таки поделиться. Моего сына и

Решила все-таки поделиться. Моего сына исключили из школы на 3 дня за то, что он опплевал стенд :))) Опплевал он, конечно, не один. Их было 10 человек. Но сказали, что зачинщиками были мой и еще один мальчик из класса. В назидание другим их двоих и исключили. Кстати, сам стенд мы переделали в каникулы уже. Так что с понедельника по среду у моего дополнительные каникулы. Главное, что можно будет прогулять физ-ру на лыжах легально, а то у нас нет ни ботинок, ни лыж. А главное, что это первое нарекание по поведению за все 12 лет. Вот и он теперь стал такой, как все :)))))
Еще прикол, что утрясая данную проблему, я как всегда умудрилась "построить" директора школы и администрацию, что зам.директора мне звонила сегодня на работу и извинялась за то, что они его на 3 дня исключили :))
17.01.2003 16:03:21,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж, они не боятся, что за такое "наказание" теперь все будут на стенд плевать?:) 17.01.2003 17:00:16, Анаис
Вот я тоже об этом думаю. Наверное считается большим счастьем ходить в эту школу. Тем более, что она - гимназия. Правильно в "Психологии" говорят, что не нужно преувеличивать значение школы в нашей жизни. 17.01.2003 17:08:19, Ольга*
А что за стенд? И зачем они его так? :)) 17.01.2003 16:35:44, Натали_ДНИ
Про стенд см. ниже. 17.01.2003 16:54:28, Ольга*
Артенсия
правильно, так и надо с ними:) 17.01.2003 16:24:33, Артенсия
То есть надо опплевывать стенды, если не нравятся? А на улицах - витрины? А на работе - дверь кабинета начальника? 17.01.2003 16:28:52, Чернобурка
Артенсия
рассмешили Вы меня:)) я имела ввиду, что надо строить директора и администрацию школы:) вот моя мама вечно молча моргала за меня, а им самый кайф меня лишний раз отчитать бы. а вот Ольге уже по пустякам не позвонят, знают, что она им вставит:) 17.01.2003 16:48:32, Артенсия
Фяка-Пфяка
Да-да-да, дверь начальника - обязательно. :)) 17.01.2003 16:31:56, Фяка-Пфяка
Если б между мной и ИМ была дверь, непременно наплевала бы! А то ведь сидит прямо с невинной рожей :((( 17.01.2003 16:37:10, Знаете меня.
Артенсия
можно поплевать на его стул, кгда выйдет:) 17.01.2003 16:49:19, Артенсия
Эффект будет не тот :( И вставать лень со стула, отсюда что ли попробовать доплюнуть ? :))) 17.01.2003 16:58:23, Знаете
лучше использовать кнопку :))) 17.01.2003 16:50:12, Аурика
Или клей :)) 17.01.2003 16:56:14, Ольга*
Он же гад, наблюдательный, заметит :((( 17.01.2003 16:58:50, Знаете
ПРОЗРАЧНЫЙ клей :))) 17.01.2003 17:02:28, Аурика
Типа, НЕВИДИМЫЙ?? А ведь тут я и он! И что "кто налил мне клей?" Что будем отвечать? Не знаю, самой на месте не было :)))) повеселили, ужо мне легчает :)))) 17.01.2003 17:08:24, Знаете
:)) 17.01.2003 17:33:48, Аурика
Оль, лучше расскажи людям технологию построения:)), а то многие не верят, что такое возможно. 17.01.2003 16:09:14, Лёлик
Я тоже раньше так думала, что невозможно. Но у меня такой своеобразный ребенок, что ему нужна "каменная стена" в отношениях с отдельными учителями. Почему-то не хотят они с ним общий язык находить. Пытаются доказывать, что они умнее всех на свете. А мой доказывать никому ничего не любит. Сидит себе в тряпочку. Поэтому приходится периодически ходить в школу и "бить" отдельным личностям морду (словами).
Тут аналогичная ситуация. Весь инцидент произошел в первый день каникул. Они ходили в школу играть в футбол. Выйдя из спортзала так нахамили. Я это осуждаю, естественно. На следующее утро мне звонит подруга (наши дети в одном классе) и спрашивает не еду ли я в школу. И начинает рассказывать всю эту историю. Причем она мне говорит, что в зачинщиках мой Саша. Т.е. это мне говорит ни классный руководитель, ни учитель физкультуры, ни завуч, а совершенно случайный человек. Я, естественно, быстро собралась, и мы с ней поехали. В школе нас не ждал никто, хотя как бы вызвали. Не было ни директора, ни завуча по воспитательной работе. Мы переговорили с классной и физкультурниками, пытаясь выяснить, как все было точно. Я забрала испорченный плакат и уехала домой. Казалось, что вопрос снят.
Ан, нет. Оказывается я должна была прийти 13-го на беседу к директору, о чем мне никто не соизволил сообщить. 13 и 14 завуч гонялась за моим сыном по школе со словами, когда придет твоя мать. Он ей говорил, как я его всегда учила, что если я нужна, то мне всегда можно позвонить по телефону. На что завуч фыркала и говорила, что звонить мне не собирается. И назначила мне прийти 16-го числа в 19 часов. Она сказала, чтобы ребенок мне передал. Т.е. никто из взрослых мне не позвонил, не было записи в дневнике, а только устная фраза. Он и передал. Я вчера туда подалась. Конечно, никто меня не ждал. Один охранник сидел. В присутствии охранника я накатала заявление на 2 листа на имя директора и попросила, чтобы он утром передал лично директору. Что он и сделал. В заявлении я корректно-требовательным тоном изложила все факты, свое видение данной проблемы, в конце добавила, что явиться лично больше не смогу, прошу связаться со мной по телефону и оставила номер.
Т.е. на деле со мной, как с родителем, не была проведена никакая работы со стороны классного руководителя и администрации гимназии. Директрисса у нас на такое реагирует очень бурно. Они тут же нашли мои рабочие телефоны и со мной все обсудили. Причем самый прикол в том, что я сказала, что знаю, что должны исключить на 3 дня. Давайте это будет 20, 21 и 22-е (как раз, когда физ-ра). В конце, когда мы прощались, завуч извинилась, что так произошло :)))
На самом деле строить можно кого угодно. Главное никого не бояться и делать это тактично.
17.01.2003 16:48:52, Ольга*
Вооооот, об этом я всегда и всем говорю, на что мне отвечают, что такое типа может аукнуться ребенку - чистой воды ерунда! Таких родителей боятся и гадостей детям делать не будут, чтобы лишний раз не видеть таких родителей.:)) Спасибо, Оль, вообще-то с их стороны это полное свинство. И праивльно сделала, что построила. 17.01.2003 18:15:48, Лёлик
А технологию плевания? Из трубочки али как? 17.01.2003 16:13:33, Джексон
Трубочки не применялись :))) Плевали смачными плевками. 17.01.2003 16:17:57, Ольга*
Нуууу, ты что не знаешь какие технологии плевания?:)) Это как раз менее интересно. 17.01.2003 16:14:41, Лёлик
Знала бы, не спрашивала 17.01.2003 16:17:44, Джексон
takca (экс-jan)
:))) прэлестно... 17.01.2003 16:08:02, takca (экс-jan)
интересно, а что было на этом стенде? :)))) 17.01.2003 16:04:52, Аурика
На том, который мой обплевал, на здоровом листе ватмана, расчерченном на клетки, был список мероприятий и какой класс какое место занял. А другие детишки обплевали фотографию их учительницы русского языка. Что, на мой взгляд, и правильно сделали. Она такая стерва. У нас у каждого класса висит информация что за кабинет, какой учитель работает, за каким классом закреплен кабинет, фотография учителя и класса. 17.01.2003 16:15:11, Ольга*

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!