Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.01.2003 14:06:39
19 комментариев
;о)))
Мы этот "хлам" 3 раза перевозили уже... и еще столько же возить будем.
Но это у меня так сложилось - прабабушки, котоаря делала со мной перые прописи - нет, дедушки, который проверял вторые уроки - нет...
Дяди, который рисовал сомной смешные картинки - нет.
У меня "их" очень мало - хотя бы эти кусочки.
Есть память моя , внутренняя, а это - внешняя, это мои узелочки..
Я вот в Харьков поеду - хочу таки забрать у подруги кассеты 3 года назд даденные - просто потому. что мне их дядя привез за недельку до того, как...Но При этом всем таких вот памяток - максимум коробка от епсона 830-го набереться ;о)
18.01.2003 03:12:01, Чуда
Мы этот "хлам" 3 раза перевозили уже... и еще столько же возить будем.
Но это у меня так сложилось - прабабушки, котоаря делала со мной перые прописи - нет, дедушки, который проверял вторые уроки - нет...
Дяди, который рисовал сомной смешные картинки - нет.
У меня "их" очень мало - хотя бы эти кусочки.
Есть память моя , внутренняя, а это - внешняя, это мои узелочки..
Я вот в Харьков поеду - хочу таки забрать у подруги кассеты 3 года назд даденные - просто потому. что мне их дядя привез за недельку до того, как...Но При этом всем таких вот памяток - максимум коробка от епсона 830-го набереться ;о)
18.01.2003 03:12:01, Чуда

Фотографии. Письма некоторые. Немного школьных "сувениров" типа записочек и стихов... Небольшое количество симпатичных ракушек и камешков. Значки школы и института. Свои диплом и статьи :) Почти все это долго лежало у мамы, но постепенно снова перекочевывает ко мне.
Кстати, на встрече с одноклассниками через 10 лет после окончания многие были весьма рады покопаться в моей подборке школьных фоток и всех этих записочек :) 17.01.2003 18:32:10, КрОлик
Кстати, на встрече с одноклассниками через 10 лет после окончания многие были весьма рады покопаться в моей подборке школьных фоток и всех этих записочек :) 17.01.2003 18:32:10, КрОлик

Я стараюсь выбрасывать. Правда, дневники юнешеские не выбросила и кое-какие фото, которые мне дороги. 17.01.2003 16:17:19, Gamma

фотографии, все свои программы и переведенные мной фильмы, диплом, курсовые, пропуски. остальное ценности не представляет для меня.
17.01.2003 16:06:25, francaise
хранила записные книжки, кажется недавно выбросила, оставила две последних. фотографии - святое, помню всех, дневники вроде еще не выбросила, все жалко.
17.01.2003 15:08:41, Шин

У меня тоже много всего подобного хранится. К счастью, не в моей квартире :-) У бабушки, с которой я жила все свое детство и юность.
После прочтения исходного сообщения подумалось, а ведь бабушки рано или поздно не станет, квартира подвергнется дележу между наследниками, скорее всего, будет продаваться. И тогда неизбежно от всего этого придется избавляться. Увы :-( 17.01.2003 14:31:05, Джульетта Капулетти
После прочтения исходного сообщения подумалось, а ведь бабушки рано или поздно не станет, квартира подвергнется дележу между наследниками, скорее всего, будет продаваться. И тогда неизбежно от всего этого придется избавляться. Увы :-( 17.01.2003 14:31:05, Джульетта Капулетти
я не могу выбросить даже те вещи, которые прииняют явную и нестерпимую боль, даже сейчас, по прошествии многих лет... не прикасаюсь к ним, не открываю, не читаю, не смотрю... но выбросить - рука не поднимается. Потому что это - кусочки меня
17.01.2003 14:26:39, chaika

Я многое выбросила в прошлом году, когда мама переезжала в другую квартиру... Сейчас ужасно жалею. Одна моя запасливая приятельница все "архивы" увезла 8 лет назад в США, когда эмигрировала. Она мне недавно прислала отсканированную программку одного давнего спектакля, с которым было связано масса впечатлений, я почти рыдала, так было жалко, чо сама я все это выкинула...И детские книги куда-то все мои подевались, у нас было несколько переездов...
17.01.2003 14:18:23, Джексон
Так как постоянно очень много переезжала, то мало что хранилось вообще. остались только фотографии да рисунки кое-какие. И то все у мамы.
17.01.2003 14:17:08, Лулу
[пусто]
17.01.2003 14:19:14
Да нет..Как-то не жалко. Просто никогда не хранила..Вот если б они у меня лет 15 пролежали,а потом бы я их выбросила..Тоды да :-))
17.01.2003 14:33:56, Лулу

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.