Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интересно мне стало...
.... кажется мне или так и есть на самом деле? Такое чувство у меня переодически, когда я сюда прихожу, что попадаю не в свою тарелку абсолютно, т.е. я отвечаю на к-л топики, высказываю мнение, но впечатление такое, что люди все равно общаются с теми, кого знают, а незнакомого человека просто не замечают в упор. Комплексов у меня нет, спокойна я абсолютно, просто для себя хочу понять: все таки писать ответы или оставаться сторонней наблюдательницей????
17.01.2003 12:29:20, Лучик Sweeта
15 комментариев
У меня тоже такое чувство бывает, но я не огорчаюсь, потому что сама тут недавно, и вполне естественно, что многие друг с другом давно общаются, а я вроде как новенькая :-)
17.01.2003 20:53:53, Арлет

ДАвайте знакомится!
17.01.2003 13:46:53, Xenny
Ну вообще, некоторые так и говорят: читаем, дескать, только своих знакомых:)) Но я все равно пишу, и иногда удается очень мило пообщаться:))
17.01.2003 13:06:16, Анаис
Да, иногда бывает такое ощущеньице...
Но как-то писать то, что считаешь нужным, оно не мешает;-). 17.01.2003 12:52:14, Инанна
Но как-то писать то, что считаешь нужным, оно не мешает;-). 17.01.2003 12:52:14, Инанна
У меня тоже нет комплексов. Если хочу ответить-пишу. Как правило, сама топики не завожу. А в целом согласна насчет издережек общения в ин-те. Без обид.
В основном пишутся топики когда человеку плохо и есть проблемы. У меня пока (ТТЧНЗ) их нет. По крайней мере нет таких проблем, которые требовали бы своего обсуждения данной аудиторией, мне она кстати нравится (участники конфы) 17.01.2003 12:49:19, MTV
В основном пишутся топики когда человеку плохо и есть проблемы. У меня пока (ТТЧНЗ) их нет. По крайней мере нет таких проблем, которые требовали бы своего обсуждения данной аудиторией, мне она кстати нравится (участники конфы) 17.01.2003 12:49:19, MTV
дык это просто издержки общения в инете. ИМХО:)) в реале бы видел глазья окружающих и не чувствовал бы себя не в своей тарелке... а тут осчусчение "плеча" часто пропадает.
17.01.2003 12:36:36, francaise

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.