Мало того, что сон был совсем сегодня похабный, так и куча других неприятностей:
- стул у меня уже совсемсебя изжил, сидеть на нем просто невозможно, поменять прошу уже год, видно пойду покупать сама себе
- от этого стула жутко болит спина
- обострилась одна боляка, сопутствующая сидячему образу жизни, но приобретенная в рез-те родов
Скажите вообще геморрой может обостриться от плохого стула???:)
Жуть, в общем...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При обострениях советуют довольно смешное, но очень действенное средство: сидеть на несильно надутом детском круге для плавания Смысл в том, чтобы опираться "окружностью" ягодиц, а непосрдественно прямой кишке позволить "висеть" и не напрягаться! :) Проверено, кстати, многими поколениями советских таксистов (у них это одно из профзаболеваний)! :)) 17.01.2003 13:14:16, O'Merry

Ага, от плохого стула + нервы + спина = обострение геморроя. Да, может :(
17.01.2003 13:07:51, БуЯночка

Мы купили кресло по заказу мужа -этакий пьедестал. А предыдущее -обычный серый стул на колесиках - стоит пока в углу, ждет, пока мне соберется собственный комп. Могу его тебе дать "поиграть" ;-) 17.01.2003 12:49:57, Женя Пайсон

Сама ее использую часто при разных недугах. 17.01.2003 12:46:45, Kopa Хюбш

А болезнь лечить надо непременно, хотя бы консервативными методами. Сочувствую. 17.01.2003 12:44:06, Кондратея

вряд ли начальство вдохновится идеей замены стула на основании того, что у тебя геморрой :))) могу посоветовать просто самой доломать стул - чтобы ВООБЩЕ сдох. тогда придется покупать новый.
а геморрой лечить надо, матушка. сейчас с этим делом чудеса делают, насколько я знаю.
чтоб он от стула не обострялся ;) 17.01.2003 12:35:23, takca (экс-jan)
хм... а я-то стул сначала в другом значении восприняла...
17.01.2003 12:29:29, мышка на сервере
ОФФ про стул в другом значении....
Есть у меня знакомый, а у него мама, в прошлом медик. И спрашивает один раз она своего сына: "Сын, а у тебы стул какого цвета?". Знакомый в замешательстве спрашивает: "А из-за чего интерес собственно возник?" На что мама ему ответила, что, мол, штаны ему стирала, а они испачканы.... Все закончилось благополучно, так как выяснилось, что в жару его летние белые брюки покрасились черным креслом, на котором он сидел в офисе. 17.01.2003 12:38:31, Анитка

Есть у меня знакомый, а у него мама, в прошлом медик. И спрашивает один раз она своего сына: "Сын, а у тебы стул какого цвета?". Знакомый в замешательстве спрашивает: "А из-за чего интерес собственно возник?" На что мама ему ответила, что, мол, штаны ему стирала, а они испачканы.... Все закончилось благополучно, так как выяснилось, что в жару его летние белые брюки покрасились черным креслом, на котором он сидел в офисе. 17.01.2003 12:38:31, Анитка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.