Идет война 42-43 год. Маленькая узловая станция.Женщина попросила девочку 14 лет подержать ребенка, пока она сбегает за кипятком.Поезд уже должен был отправлятся, а женщины все не было. Пришлось девочке войти в поезд с малышом. Когда она его развернула, там была записка"Зовут Павликом".
Картина следующая. Прошли годы.Небольшой, но известный город-курорт в Крыму. В небольшом домике живут мама с сыном Пашей. О том, что ребенок не ее знает только старичок-сосед. Летом мама с сыном пускают к себе курортников. И вот однажды приехала семейная пара. Хозяйка как взглянула на приезжую, так и обомлела. Перед ней сояла та женщина с вокзала.Стали они снимать у них комнату. Муж женщины очень привязался к мальчишке. А перед самым отъездом сосед рассказал все мужчине и то, что их хозяйка узнала в его жене ту женщину, которая оставила ей ребенка. На следующее утро эти муж с женой уехали, а через неделю отец Павлика вернулся насовсем. Они поженились и стали жить вместе.Немного коряво написала, зато правда.
ЗЫ: жена сказала ему, что ребенок умер во время войны.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще одна история или Вот как бывает
16.01.2003 23:57:46, Маша и медведь22 комментария

Продолжение тоже похоже.
Осталось вспомнить автора. Одно знаю - он у моей бабушки лечился -эта книжка у нас от автора. 17.01.2003 10:01:41, Кондратея
О, Карина, хотелось бы почитать. Вспомни, плиз. А кто у тебя бабушка?
17.01.2003 21:01:02, Маша и медведь

А ведь было на самом деле
17.01.2003 00:02:19, Маша и медведь
ОО, я внимательно слушаю. Я верю просто всему и всегда рада послушать интересную историю
17.01.2003 00:04:15, Маша и медведь

Очень интересно)))можно сюда gopher@hotbox.ru
17.01.2003 00:13:43, Маша и медведь

Гюльчатай, открой личико, а? Мылом естессно :)
"Мне кажется я начал понимать..." :))
но уверенности нет.
Прости недотепу:) 17.01.2003 09:05:25, Dodo
ну я уже тут не только личико открыла)))Все уж, кто хотел, просекли. Да, ты права, лето прошлого года, Меньшиковский дворец))))))))))
17.01.2003 20:59:31, Маша и медведь
ну дык сюда или на мыло?)))или туда и сюда
17.01.2003 00:44:47, Маша и медведь

Отвечай. а я уже спать, усыпил меня директор школы на собрании, так и не могу пробудиться. Завтра расскажу.
17.01.2003 00:13:40, Боцманчик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.