Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, с наступающим!!!!
У нгас осталось совсем немного- 20 минут до Нового Старого :)))
13.01.2003 21:34:52, ТанГо
14 комментариев

но у меня совсем не праздничное настроение: голова болит, устала как не знаю кто, погода +2 из-за этого какая-то варенность повышенная весь день:-(
13.01.2003 22:02:10, Kopa Хюбш

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))) 13.01.2003 21:57:59, ТанГо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С СтарымНовымГодом!!!! Желаю чтобы в этом году:::(с)
"Чтобы козлов в твоей жизни было поменьше, а капусты побольше!"
"Пейте, пойте, веселитесь, но под елку не ложитесь! Чтобы Дедушка Мороз в вытрезвитель не унес!"
Чтобы наши желания офигели от наших возможностей!
"Будь счастлива, а мы будем рассказывать своим детям и внукам, что знакомы с тобой!".
"Мама оставайся такой же как солнышко"
13.01.2003 21:54:03, Бяка-кулебяка
"Чтобы козлов в твоей жизни было поменьше, а капусты побольше!"
"Пейте, пойте, веселитесь, но под елку не ложитесь! Чтобы Дедушка Мороз в вытрезвитель не унес!"
Чтобы наши желания офигели от наших возможностей!
"Будь счастлива, а мы будем рассказывать своим детям и внукам, что знакомы с тобой!".
"Мама оставайся такой же как солнышко"
13.01.2003 21:54:03, Бяка-кулебяка
Спасибо :-)) и тебя также и все-всех тоже и чтобы год,начавшись, в конце концов :-)))) был разным, но в целом хорошим :-)))))))
13.01.2003 21:50:31, Поехали!

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.