Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не нравится тетя
Извините может получиться запутанно. у нашей семь есть знакомая, мы с ее сыном учились в школе с первого класса, живем рядом, она проявляет инициативу в общении (не мы). С родителями мы живем отдельно, но в соседних домах, я живу с ней в одном подъезде, на разных этажах. У меня родился ребенок и покоя не стало совсем.Она без моего ведома приходит ко мне домой, общаться с ребенком, она из тех теть, которые заглядывают во все коляски и кричат "ути-пуси какие!". В последнее время мне стало подозрительно, а не делает ли она еще чего у меня дома, кроме общения с ребенком, что же мне личные вещи прятать?! фотографии, она уже без спросу взяла фотографии моего ребенка и показала всем своим родственникам, поставила в известность после. Вообщем ходит как к себе домой, меня это ужасно раздражает. Меня удивляет этот неуемный интерес к нашей семье. У нее у самой есть две внучки и к ним ТАКОГО интереса она не проявляет. Вообщем я решила ей все сказать, но проблема в том, что она общается с моей мамой и маме не удобно ей отказать, сказать и пр. Вот у вас, семьяне, прошу совета КАК мне это сказать, чтоб это было бы прилично, но навсегда. Извините, что так длинно и путанно, спасибо, что прочитали.
13.01.2003 16:10:07, kate_rina
19 комментариев

А как она попадает к Вам в квартиру без Вашего ведома / желания?
13.01.2003 16:23:16, Джульетта Капулетти
ИМХО-я бы отвадила-и подальше. Тетка выходит из рамок приличия-а почему вы должны о них думать?????? И простите, кто ее в ваш дом-то пускает? Ваша мама? Поговорите с ней, если посещения этой женщины вам НЕ ПРИЯТНЫ!
Я не доверяю таким любопытным, посторонним людям. Что у них на уме? и нужны вам неприятности? (не дай бог, тьфу 3 раза). 13.01.2003 16:22:05, MTV
подозрительного в этом ничего нет, потому как продолжается это 20 лет, но последние пол года это стало касаться меня и мне это не нравится. Она оказывает ряд услуг, типа гуляет с маминой собакой, но исключительно по ее желанию, а не по нашей просьбе. Вообщем когда люди общаются столько лет жесткое "нет" сказать очень сложно , а послав ее она обидется и на маму.
13.01.2003 16:35:15, kate_rina
Я не доверяю таким любопытным, посторонним людям. Что у них на уме? и нужны вам неприятности? (не дай бог, тьфу 3 раза). 13.01.2003 16:22:05, MTV
И еще вопрос: а маме поведение тети не подозрительно?
Извините,но меня так взволновал ваш пост. Не доверяю я чужим (пусть и маминым знакомым). Человек я не суеверный, но лучше обойдите все углы со свечкой! 13.01.2003 16:30:00, MTV
Извините,но меня так взволновал ваш пост. Не доверяю я чужим (пусть и маминым знакомым). Человек я не суеверный, но лучше обойдите все углы со свечкой! 13.01.2003 16:30:00, MTV

Извините за жесткость (обычно я такой не бываю) но это уже мамины проблемы, и она должна это понимать. У меня самой маленький ребенок-и мне бы такое поведение тети не понравилось тоже.
13.01.2003 16:46:24, MTV

про фото- однозначно сказать, что вы не давали ей их-как же они к ней попали?
Так и сказать -прежде че мчто то делать ,над оспрашивать..
Думаю после замечания она перестанет 13.01.2003 16:19:57, vinograd

Няня ее пускает!!!!!
1.няне выговор- есл иона еще раз пустит кого то в квартиру , вы ее штрафуете
и все - а той женщине строго сказать- в мой дом без меня НИКТО не ходит.ТОчка
13.01.2003 18:44:03, vinograd

Катеринаааааааа! Почему вы это терпите? Скажите няне, чтобы не пускала. Вы наверное сами не уверены в том что "тетя вам не нравиться".
13.01.2003 16:25:50, MTV

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание