Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть версия...

что у Тома с Николь и так все было не фонтан, а тут поступило коммерческое предложение Кубрика: раз уж они все равно надумали разводиться, не срубить ли на этом деле деньжат, раздув интерес к фильму? :-))) И и придумали они версию с размолвками во время съемок... и пошли они по психоаналитикам... и т.д., а таблоиды все это раздули до невозможности... Отличный коммерческий ход - как роман Шукшиной с Алибасовым :-)))
13.01.2003 12:02:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
это ваша версия.
их брак разваливаться начал именно во время этих съемок. больно тяжело было играть в этом фильме играть такую пару мужу и жене в жизни. Кубрик из них выжимал все соки.
13.01.2003 20:18:32, Kopa Хюбш
ТанГо
А там была гениальная игра??? 13.01.2003 21:03:25, ТанГо
вполне возможно:)) 13.01.2003 12:30:49, Винни-Пух
takca (экс-jan)
:))))))))
ой, а можно поподробнее про шукшину с алибасовым? %)
13.01.2003 12:03:38, takca (экс-jan)
vinograd
а зачем? зачем копаться в личном чем то 13.01.2003 17:01:12, vinograd
Нет уж, сейчас мне опять скажут, что я вижу во всем только плохое, а престарелую вдову с известной фамилией, и содержателя и любителя мальчиков, про которого пошли нелицеприятные слухи, внезапно связали глубокие и чистые чувства :-))) 13.01.2003 12:23:04, Нюша
Фяка-Пфяка
Какая вам разница, кто кого для души заводит, если может себе позволить содержать - пару бордосских догов или дяденьку с подмоченной репутацией? :)) 13.01.2003 12:31:54, Фяка-Пфяка
:-)))))))) Фяка... :-))))))) 13.01.2003 12:38:18, Нюша
takca (экс-jan)
для души - так это лучше догов %) 13.01.2003 12:34:18, takca (экс-jan)
takca (экс-jan)
ну вот, опять я без сладкого... %) 13.01.2003 12:29:05, takca (экс-jan)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!