Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот еще, кстати, темка...

Навеяло опять :-)))
Интересно, вам не кажется, что люди, у которых проблем мало и жизнь ровная и гладкая, в инете довольно занудны, и топики их в основном несут отрицательную энергию? А люди, у которых в реале куча проблем или очень большая загруженность, наоборот в инете доброжелательны? Интересно, почему это?
Может, это от того, что каждому выписан какой-то запас отрицательных эмоций, которые надо отработать, произвести сброс, а в реальной жизни поводов нету? :-)
Я вот по себе тоже заметила, что гораздо охотнее обсуждаю какие-нибудь не очень приятные темы...
Или вот люди, например, которым в жизни "страстей" не хватает, сериалы смотрят... Надо, наверное, попробовать сериалы смотреть :-)))
13.01.2003 01:44:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не думаю. Точно знаю по крайней мере 3-х человек, у которых, при ровной и финансово беспроблемной жизни, нет агрессии и негатива в и-нете. Вероятно, в спортзалах, банях и бассейнах отрицательную энергию сбрасывают.

А про сериалы у меня как раз противоположное мнение - очень уж неустроенные люди их смотрят в основном. И не страстей ищут, а картинки красивой.

Сама же, имея комфортную и обеспеченную (на собственный, естественно, взгляд :) жизнь, участвую в разных топиках, с бОльшим удовольствием обсуждая приятные все же темы.
13.01.2003 12:47:02, Мата Хари
Ярослава М.
Какая интересная тема...
Может быть, наоборот, люди, которые доброжелательны, настолько привлекательны другим, что другие стараются спихнуть на них свои проблемы? Верят в них, надеются на них, тянутся к ним, и соответственно, грузят по полной программе? А к тем, кто занудствует - не тянутся. Не грузят.
13.01.2003 12:32:59, Ярослава М.
В целом согласна,но тебя бы не отнесла к этой категории. 13.01.2003 11:21:43, Кarolina
А я бы отнесла, почему я тогда иначе занудствую? :-) Мне даже иногда неудобно за то, что я пишу... потом. :-( 13.01.2003 11:35:04, Нюша
Не замечала за тобой занудства.:) 13.01.2003 11:46:05, Кarolina
ТанГо
Да???????
А мне казалось, что у меня положительная энергия 6((

:)) ПРИВЕТ!
13.01.2003 09:11:13, ТанГо
(Строго так): А проблемы есть? А как с занятостью? :-))) 13.01.2003 10:45:41, Нюша
Нюш,Вам страстей не хватает? :) Не может быть! 13.01.2003 07:38:27, Птичка Феникс
Не хватает. Все сугубо однообразно. Прямо-таки чего-то не хватает... 13.01.2003 10:46:07, Нюша
Может быть. У меня проблем нет - а я со всеми ругаюсь. Правда и в жизни со многими спорю. А сериалы не люблю - люблю "Полет над гнездом кукушки". Может это из-за характера? У меня когда проблемы, я тоже ругаюсь. 13.01.2003 06:32:14, Помидорова
Вот и у меня так же... 13.01.2003 10:48:44, Нюша
В этом наблюдении, наверное, что-то есть... И в реале тоже. Научиться бы еще как следует управлять отрицательными эмоциями!!! Траблы наверняка нужны, только вот русло выбирают часто ОНИ, а не их обладатель. :-) 13.01.2003 02:14:04, Патыш
Катя Б.
Да я, вообще-то, обычно не в курсе, мало у собеседника проблем или много... Иногда возникает впечатление, что у человека вроде как серьезных забот нет :))). Но это же только личное впечатление. 13.01.2003 02:08:38, Катя Б.
Я же о том, что мы здесь немного друг друга знаем - по крайней мере, большинство... А у меня действительно в жизни никаких СЕРЬЕЗНЫХ забот нету (тьфу три раза!!!) - никто не болеет, денег достаточно, работа однообразная и скучная... :-( 13.01.2003 10:48:13, Нюша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!