А кто-нибудь еще считает, что у него несоответствие внешности и характера. То есть, например, миловидная внешность при сильном неженском характере и практическом складе ума или наоборот (как у меня :(((
Есть ли такие несовпадения и хотели ли бы вы изменить свою внешность?
И еще - как вы считаете, люди верно судят о вас по вашей внешности или нет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помимо банальной фотогеничности, убеждена, что внутреннее содержание где-то к 30-ти уже проступает на интерфейсе совершенно отчетливо. Тут уж и природные данные не спасают, если что-то не так унутри :-) 13.01.2003 00:53:47, Laura

Думаю, что обо мне судят довольно верно по моей внешности. Девушка я яркая, уверенная, самоуверенная, с хорошим, легким,очень оптимистичным, стервозным в меру характером:)
Внешностью своей довольна. Как и абсолютно всем остальным в моей жизни:) 13.01.2003 00:20:50, Лангуста
Внешностью своей довольна. Как и абсолютно всем остальным в моей жизни:) 13.01.2003 00:20:50, Лангуста
Про меня говорят, что я приятная и "светлая", "мягкая", "светящаяся". И правда, у меня довольно легкий и отходчивый характер, но я упряма и иногда занудствую. Почему-то чаще это занудство проявляется именно в инете :-)
12.01.2003 23:36:21, Нюша
да по инету мягкости я тоже не приметила :))), скорее, наоборот, сложилось впечатление немного жесткого, иногда непримиримого человека :)
13.01.2003 00:18:37, Елена Н.

"А это неправда!" (с) Блеф-клуб :-))) На самом деле, мне кажется, что в инете как раз частенько человек показывает те качества, которых ему не хватает...
13.01.2003 00:22:55, Нюша
Насколько верно судят - фиг их знает:) но менять внешность я бы не стала ни за что:))) я ж просто образец гармонии души с телом;)))))
12.01.2003 22:15:28, francaise
А вообще..... я сбрехала - есть разница между восприятием меня со стороны и после долгого общения:)) Очень многие на работе сначала видели сутулую, странно одетую девицу с обгрызенными ногтями, матерящуюся, как сапожник, и прикуривающую одну сигарету от другой. Через пару часов совместной работы замечали, что я еще и работаю неплохо:) Через неделю могли часами со мной толковать "за жизнь", а через пару месяцев (или лет?:)) обнаруживали, что у меня еще и ноги длинные и прямые:)))
12.01.2003 22:34:14, francaise
Чуть ОФФ: А как Вы находите свой голос?
12.01.2003 22:11:50, Патыш
Ой, я ужасно нахожу свой голос! Я когда слышу в видеокамере свой голос, всегда краснею... Такой манерный... такой ненатуральный... такой... ужасный!!! мяукающий противный голос!!!
13.01.2003 01:02:11, Нюша
Есть мужественные женщины, есть женственные мужчины, есть однополые союзы... Стоит присмотреться, и наверняка найдется подтверждение тому, что в мире КАЖДОМУ есть пара. :-)
12.01.2003 21:54:59, Патыш
При чем тут "пара"? Я говорю о восприятии вас людьми. Это Вы меня успокаиваете что ли? Я вообще себя очень лучше многих считаю, по крайней мере - оригинальнее.
12.01.2003 21:58:19, Зося
Если бы знать, какое впечатление у людей от внешности:)) Думаю, ИМХО, у меня полное совпадение:))
12.01.2003 21:32:25, Чернобурка
Ну вот меня почему-то считают высокомерной, холодной и недоброжелательной. А разве я такая?
12.01.2003 21:46:57, Зося
Насчет характера - не знаю, я свой еще не изучила и не поняла до конца %).
Но вот зато я много раз думала, что мои стихи должна была бы писать женщина с более рромантической внешностью :)).
Тоненькая, смуглая, с горбинкой на носу и огромными ориентальными глазищами :)) 12.01.2003 21:16:14, Чудик
Но вот зато я много раз думала, что мои стихи должна была бы писать женщина с более рромантической внешностью :)).
Тоненькая, смуглая, с горбинкой на носу и огромными ориентальными глазищами :)) 12.01.2003 21:16:14, Чудик
Ориентальные глаза огромными не бывают:) Они маленькие и узенькие. К той внешности, что вы описали, подойдут библейские глаза:)
13.01.2003 03:43:21, ВикториЯ
Может вы и правы, что должно быть соответствие между автором и стихами, мне вспомнился один человек, лет 50-ти, здоровый сибирский мужик, 1м80, вес под 100кг, с красным лицом, который подарил мне сборник своих стихов (такая маленькая книжечка в мягком переплете), большинство стихов там было на любовную тему, действие происходило чаще всего во время отдыха в Крыму, что запомнилось: "..вот зашла ко мне в номер, ты готова уже и бутылка мадеры ждет тебя на столе..". Это самое приличное из cтиха. Дальше идет живоописание процесса на мой взгляд пошлое и вульгарное, но я не знаток поэзии, поэтому не мне судить.Но как мне кажется стих соответствует внешности автора.
12.01.2003 22:51:13, Милена.
12.01.2003 22:51:13, Милена.
Ну, у меня другое представление о романтической внешности:))) Это небольшого роста светловосая красавица, с серыми глазами и прямым носом:))) МОжно еще нежную улыбку с ямочками:)
12.01.2003 21:30:43, Чернобурка

Что значит выражение "Люди судят по вашей внешности" ????
В какой момент они судят? Если при знакомстве- так сразу разговор начинается. Когда они успеют судить??? :)) 12.01.2003 21:04:42, ТанГо

Хотя никто мне не говорил, что по внешности обо мне по-другому судил :)) Впрочем, я всегда улыбаюсь :)))) 12.01.2003 21:54:15, ТанГо
Да, моя внешность совершенно несоответствует характеру, знаю точно, мне много раз говорили об этом. Изменить могу только прическу, остальное - не в моих силах, поэтому и не парюсь по этому поводу.
12.01.2003 21:03:05, Бяка-кулебяка
я - слабая и беззащитная женщина, очень доброжелательная и общительная, но вот при знакомстве со мной, многие думают, что я сильная и агрессивная, но уже через некоторое время понимают, что первое впечатление оказалось ошибочным
12.01.2003 23:04:25, Бяка-кулебяка
У меня абсолютное несоответствие волос и характера (и внешности) - спасает только химия, вид получается взбалмошный и отражающий дествительность (мне все об этом говорят :-)). Сколько я стрижек не делала - ничего не идет и не лежит :-)
12.01.2003 20:50:53, Ranny

Ничего, это изменится, когда будет за 30. Тогда будет звучать особенно приятно.
Моей сестре вчера сослуживец ее мужа по телефону сказал -- позови папу. Они с мужем ровесники, радовались оба весь вечер. 12.01.2003 22:26:43, Кукабарра
Моей сестре вчера сослуживец ее мужа по телефону сказал -- позови папу. Они с мужем ровесники, радовались оба весь вечер. 12.01.2003 22:26:43, Кукабарра

В этих ваших Хельсинках у меня (32 года) меньше месяца назад потребовали удостоверение личности для покупки бутылки глеги (не уверена, что я правильно пишу название). Кстати, ничего у меня с собой не было, осталась без спиртного:(
Любят эти фины польстить девушкам.
Но строго говоря, в реге у вас вид очень юный. Будь я фином, я бы тоже потребовала удостоверение:) 13.01.2003 01:03:36, Кукабарра
Любят эти фины польстить девушкам.
Но строго говоря, в реге у вас вид очень юный. Будь я фином, я бы тоже потребовала удостоверение:) 13.01.2003 01:03:36, Кукабарра

- Кто там?
- Мама или папа дома?
12.01.2003 23:03:05, Kopa Хюбш
:))) Когда я искала работу программиста, то больше всего была похожа на повара. :)) Даже очки не спасали. :)))
12.01.2003 20:43:32, Птичка Феникс
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.