Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Дохлая елка

Похоже уже разлагается.
Там, где близко батарея-почти лысая.Батареи в этом году жарят так, что сам возле них подохнешь.

Смотю на эти деревенские муки с тоской.Может быть уже можно прекратить наши обоюдные мучения и выкинуть?
А, вроде, положено до старого нового года терпеть..
Ваши елки как там поживают?
А самая-самая долгоживущая живая елка сколько у вас стояла?

Кстати, вот что вспомнилось.
Я на ноябрьские праздники к однокласснце в гости приежала в питерскую коммуналку.

Так у них в ноябре!!на коммунальной кухне под потолком, где какие-то трубы проходят висела огромная, украшенная пожухлым дождиком и выцветшими игрушками, ветка сосны!!

Я от такого сюрра,просто офигела( простите).
Но все объяснилось просто.Перед Новым годом был такой подъем-единение, что украсили и воодрузили эту ветищу на высоту всей дружной коммунальной семьей.

А когда настала пора оттуда дохлую
снмиать, праздника уже не было, поэтому предложили снять тем. кто ее воодрузил.Те справедливо, как им казалось посчитали, что они вешали, старались, а снимают пусть другие.Кто любовался все это время бесплатно.
Вобщем, так все и собачились, а елка так и висела.
Подруга говорит, а она и не мешает. привыкли.Так теперь ее еще пауки украшают сохлыми мухами.
не знаю, может так и до сих пор висит.

А с моей-то что делать? Терпеть два дня или сегодня-того...кончить наши взаимные страдания?Или какие приметы есть?
12.01.2003 15:41:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
Мы сегодня разделали и выбросили. Стояла почти ровно месяц - купили 13 декабря. 12.01.2003 21:48:19, Кондратея
=СветА™=
Да..ваши буржуйски елки, говорят, долго стоят.Я нашу пока несла-весь подъезд загадила, весь лифт и по улице торную дорогу иглами проложила.
Потом мела в подъезде.В лифте, какюсь, не стала-побрезговала.
12.01.2003 22:51:23, =СветА™=
Муж ее очень качественно трясет дома:) Потом выносит палку и мешок с иголками. 12.01.2003 22:52:58, Харас
=СветА™=
Мы раньше вобще ее в окно выкидывали. Там помойка-метко кинешь-долетает.
Но теперь холодно, окна заклеила0-пришлось тащить.А потрясти дома-это мысль.
Хотя каждый год мысленно клянусь купить искусственную.
13.01.2003 00:03:46, =СветА™=
У нас сейчас стоят обе: и настоящая, и искуственная. 13.01.2003 09:55:38, Харас
офф. Скажи, а Кондрат у тебя прямо с плитой рядом? 12.01.2003 22:09:56, Шин
Несси
Поставили 25 утром, выставили на балкон 6 утром, она у нас постоянная растёт в ведре я такую купила специально, на балконе ей хорошо, летом выставлю у чёрного хода в тень... 12.01.2003 18:09:31, Несси
Ой, какая прелесть... 12.01.2003 21:04:56, Анаис
Скарлетт
Я выкинула после 8-го. Ну нафиг иголки сыпятся, жуть. А дольше всего у нас стояла Голландская елка, ну из дорогих. 2 года назад ее покупали - до марта стояла "как была" в мае начала желтеть но при этом ни иголки с нее не отвалилось. В начале лета вытащили на улицу и сожгли. 12.01.2003 17:23:37, Скарлетт
remka
А мы ставим только сосны, убирать пока не собираемся, каждый вечер зажигаем фонарики, так красиво... 12.01.2003 16:43:40, remka
aaw
мы вчера с елкой расстались :) 12.01.2003 16:05:14, aaw
Мдя, помнится как-то при маме елка стояла почти до 8 марта:)) У меня еле доживает до старого нового года. 12.01.2003 15:53:25, Анаис
:))))))Да вроде бы никаких таких примет нет, непозволяющих выбросить елку раньше старого НГ.
У нас дома искусственная стоит, а в коридоре(тамбуре на 4 квартиры) - настоящая, живая. Тоже дохнет:( осыпается страшно! Вроде бы, и не у батареи стоит...Подметать замучались:)

ЗЫ: А топят в этом году,действительно, ОЧЕНЬ сильно. Батареи раскаленные, цветы сохнут:(
12.01.2003 15:50:58, ВиОла
Мы выкинули шестого. Здесь так принято, да и не дожила бы она до старого нового года - уже осыпалась от малейшего движения в комнате. Но мы и поставили ее где-то 20 декабря, до нашего Рождества. 12.01.2003 15:50:02, Чебурашка
В приметы не верю, елку убрали числа 8го. Но у нас другие праздники тут немного:))
Если мешает - я бы убрала.
12.01.2003 15:43:53, Лангуста
=СветА™=
Лен, я запоздало поздравляю твою Лизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть ей всегда в жизни везет так же, как два года назад повезло с родителями!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех!!:-)
12.01.2003 15:46:33, =СветА™=

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!