вы знаете, кто/от кого? Работает ли в этом случае ваша интуиция??
Имеется в вид ДО ТОГО, как снимаете трубку/видите адрес на конверте.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если звонит телефон, или звонят в дверь, или приходит письмо-
12.01.2003 11:14:05, ТанГо26 комментариев
Всегда знаю, когда звонят мои мама или сестра. Иногда даже за пару секунд до первого звонка. А в отношении посторонних никогда не знаю.
12.01.2003 21:26:04, Кукабарра

Не сыпь мне соль на рану. Уже третий месяц кто-то по телефону изводит. АОН не определяет гада. Ну как тут вычислишь, когда он позвонит?
12.01.2003 14:11:15, Анаис
Ага, вынимая конверт из ящика я 100% могу сказать, что это латтелеком счет прислал :) Больше в этот ящик никто писем не шлет :)
12.01.2003 13:30:48, Tinctura

И еще иногда открывая почтовый ящик (электронный:)), я знаю чье письмо сейчас там увижу (причем часто не от того кто обещал:)) 12.01.2003 12:41:32, Dodo

В дверь и по телефону нам СТОЛЬКО звонят -что никакая интуиция не поможет. Хотя... т.к. на подъезде домофон, то, если звонят сразу в дверь - значит, соседи ;-) 12.01.2003 11:17:17, Женя Пайсон

Домофон ставили "на свежий ремонт", его еще все берегут, поэтому фиг кого чужого впустят ;-) 12.01.2003 11:25:20, Женя Пайсон

Во-вторых - с большой долей вероятности - их заставят позвонить по домофону в квартиру ;-)
Опять же, если это гости - я их буду ждать -соответственно,про каждый звонок в дверь я буду думать, что "пришли" - рано или поздно попаду, "интуиция сработает" ;-) 12.01.2003 11:35:33, Женя Пайсон

Ну тогда так: по домофону звонят гости ( предварительно не оговаривая встречу), а ты им говоришь: знаете, а я вас ждала с утра, а муж даже сходил в магазин и купил ваш любимый сыр :))) 12.01.2003 11:39:22, ТанГо

Мы же живем в Подмосковье, тащиться до нас неблизко, а мы дома редко сидим -ну, кому охота приехать, поцеловать замок и уехать? ;-)
Короче. не парься - интуиция работает, ИМХО, тогда, когда вариантов немного или есть "сопутствующие" признаки. Например, часто "срабатывает" интуиция у женщины, ждущей ребенка - она говорит:"Была уверена с первого дня , что у меня девочка/мальчик!". Так вероятность тут очень большая -50%.
12.01.2003 11:56:43, Женя Пайсон
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.