В последнее время, всю осень и начало зимы, Семейную и Девичью конференции заполонили постинги о несчасной(или неразделенной, что, впрочем, не одно и тоже) ЛЮБВИ. Одна и Другая девушки, Бываю здесь частенько, Та еще штучка, Не суть, и многие многие другие. Прям ливень какой-то световой обрушился на нас.
Много об этом говорили, тему поднимали и развивали чуть ли не каждые три дня.
А теперь я хочу вот о чем спросить: а как вы ведете себя, если в вас влюбились? Причем вам, по большому счету, эта любовь не нужна. А чувства другого человека -- просто безумие какое-то, ураган и сумасбродство, лед и пламень.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
неразделенная любовь, обратная сторона полуночи.
11.01.2003 13:30:52, Не страдаю больше.16 комментариев
Однозначно перевожу на дружеские рельсы. Если не помогает, то стараюсь как можно реже встречаться. Я знаю, что с глаз долой из сердца вон!
13.01.2003 08:37:30, Та ещё штучка
Да.... :((( Есть у меня даже сейчас - так сказать, ОНЛАЙН, такая проблема....
Когда все это начиналось, я ее даже на "семье" анонимно обсуждала...
Значит, нет никакой трудности, если мужик для меня сексуально не привлекателен. Я просто прикидываюсь шлангом и все свожу к шутке.
Но вот как раз последний случай - противоположный. И мне.... ТЯЖЕЛО. :)) Там еще масса привходящих осложняющих обстоятельств....
Так что ничего умного даже и сказать не могу. Потому как до сих пор не знаю,как быть, собственно. :((( 11.01.2003 18:23:49, Птичка Феникс
Когда все это начиналось, я ее даже на "семье" анонимно обсуждала...
Значит, нет никакой трудности, если мужик для меня сексуально не привлекателен. Я просто прикидываюсь шлангом и все свожу к шутке.
Но вот как раз последний случай - противоположный. И мне.... ТЯЖЕЛО. :)) Там еще масса привходящих осложняющих обстоятельств....
Так что ничего умного даже и сказать не могу. Потому как до сих пор не знаю,как быть, собственно. :((( 11.01.2003 18:23:49, Птичка Феникс
Давно уже такого не было, к счастью. Как-то изначальная "занятость" людей отпугивает заранее :) Раньше было тяжело. Жаль человека. Хоть и пыталась сразу предупреждать, что ничего не выйдет..
11.01.2003 15:50:20, Чебурашка
Сначала приятно, а потом напрягает. Но пока меня не трогают, не вынуждают к каким-то действиям, я принимаю ухаживания. Если начинают переходить границы, объясняю, что нет шансов. Обычно помогает.
11.01.2003 15:47:46, Нюша
Ой, напрягааает:((( сильно:(
Пару раз пробовала "спустить на тормозах", щадя чувства, но каждый раз оказывалось, что человек в конечном итоге обижался и считал себя использованным в каких-то моих несуществующих интересах...
Поэтому проще всего просто резко отрезать (пусть даже грубо) и исчезнуть из поля зрения этого человека. 11.01.2003 15:36:12, francaise
Пару раз пробовала "спустить на тормозах", щадя чувства, но каждый раз оказывалось, что человек в конечном итоге обижался и считал себя использованным в каких-то моих несуществующих интересах...
Поэтому проще всего просто резко отрезать (пусть даже грубо) и исчезнуть из поля зрения этого человека. 11.01.2003 15:36:12, francaise

Да. Тяжеловато. А отвращения к "воздыхателям" не испытываете?
И еще вопросик, а на кого Вы внешне похожи? Вы, наверное, очень женственная? 11.01.2003 15:41:47, Зося
И еще вопросик, а на кого Вы внешне похожи? Вы, наверное, очень женственная? 11.01.2003 15:41:47, Зося

Принимала человека и использовала по мере надобности. Но надежд не давала, говорила, что мне жалко, но не люблю. Человек очень добрый и щедрый был. Год держался. Потом я сменила всё: место жительства, работу, домашний телефон (даже у родителей поменялся номер), поэтому не знаю, чем закончились его терзания...
11.01.2003 14:51:31, Val
А чем противно? Вы же не в постель к ниму ложитесь? К тому же, человек был интересный...
12.01.2003 14:42:23, Val
Ха-ха. Все-таки есть одно преимущество у некрасивых женщин - в них никто и никогда не влюбляется просто так, без больших усилий с их стороны. Так что такие ситуации исключены. Я даже не представляю, как в такой ситуации себя вести. Слава Богу, что у меня на одну проблему меньше.
11.01.2003 14:10:45, Зося
Зося, ты прелестная умная женщина, зачем так к себе относится? С фотографи смотрит на меня рассудительный человек, с большим багажом знаний и нерастраченной женской лаской и заботой. Полюби себя, будь чуть кокетливей и не грусти! Будь легкой в общении и ни на чем не циклись :))) Извини, может это покажется тебе неким "вторжением" в твою жизнь, прости тогда еще раз :))) Просто уныние - самый тяжкий из грехов. Сорри, еще раз! Удачи!
11.01.2003 14:45:55, Aleila

Приятно.
Но добром, такие истории никогда не заканчиваются! пО ЭТОМУ пока держусь. 11.01.2003 13:37:47, солощ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.