Люди!
У меня тут возникла проблема - дело в том, что с 1 сентября устроили детей в новую школу, а квартиру рядом с этой школой никак не найдем ;))).
Т.о. приходится возить на метро, отвожу я сама, успеваю, а вот забирать абсолютно некому.
Ищу женщину, которая могла бы забирать детей в 5 из школы, доводить 10 мин. до метро, далее 3 остановки метро, вывела на улицу и свободна, они сами дальше дойдут.
Школа в районе Перово (Москва).
Вопрос двойной - как вы все полагаете, сколько нормально за такой труд платить? Это раз.
И два - м.б. у кого-то есть знакомые, желающие подработать таким способом? Правда, заработок будет, надеюсь, временный, то есть как только мы найдем квартиру, надобность в этом отпадет.
Мне одна бабушка заломила цену 100 руб за один раз, но ИМХО это многовато, т.к. занятость-то всего полчаса в день нетто. Или я не права?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудик, я думаю, Вам стоит повесить объявления на дверях подъездов около Вашего дома и на заборе школы, где учатся дети. Таким образом найдете ту самую вожделенную пенсионерку. А за доставку детей - максимум 30 рублей за раз. Ведь это за месяц будет около 600 рублей. Вообще-то дорого. Но за меньшие деньги вряд ли кто-то согласится. Пусть уж до двери дома доводит тогда. У меня няня, найденная по объявлению, работает с 9-летней дочкой второй год, забирает из школы, делает с ней уроки (3-4 часа), 2 раза в неделю возит на занятия (не ждет, уезжает, забираем сами), при необходимости сидит с заболевшей дочкой, в каникулы (доплачиваю немного) - за это за 2 недели плачу ей 450 рублей. Подумайте сами, Вам невыгодно брать женщину только для проезда в метро. Да и не согласятся даже пенсионерки на работу меньше 500 рублей. Так что или 500 в месяц, или рублей 25 за один раз. Удачи! И не бойтесь объявлений, встретитесь, поговорите.
20.09.2000 16:40:13, Ket

Вы абсолютно правы, запрос неадекватен. Ищите пенсионерку (бесплатный проезд на метро) рублей за 500.
20.09.2000 13:48:26, Марина К
Привет!!! Очень рада тебя слышать. Поздравляю с крещением Ивана! Молодцы!
Сейчас очень мало времени, позвоню вечером.
Мне пора убегать! 20.09.2000 14:10:51, OLAV
Сейчас очень мало времени, позвоню вечером.
Мне пора убегать! 20.09.2000 14:10:51, OLAV
В месяц? Спасибо, только вот не знаю, где щас пенсионерок берут? Где они тусуются? У меня ни одной знакомой пенсионерки нет, отлавливать их на улице - некогда, а у подъездов объявления вешать... даже не знаю, неудобно почему-то...
20.09.2000 14:01:48, Чудик
Все-таки, это вариант - объявления на подъезде. А может, консъержки сидят? Или на лестничной клетке пенсионерка? Спросите просто у знакомых, у них могут быть тети, бабушки свободные.
20.09.2000 14:20:28, Марина К
А чего неудобного?
Ты ж предлагаешь кому-нибудь подработать,а не фин.пирамиде поучаствовать.Ты ж сама деньги зарабатываешь, а не ворованым делишься.
Возле школы где-нибудь повесь пару объяв.Мне кажется кто-нибудь обязательно найдется. 20.09.2000 14:12:36, Inferno
Ты ж предлагаешь кому-нибудь подработать,а не фин.пирамиде поучаствовать.Ты ж сама деньги зарабатываешь, а не ворованым делишься.
Возле школы где-нибудь повесь пару объяв.Мне кажется кто-нибудь обязательно найдется. 20.09.2000 14:12:36, Inferno
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание