Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И моя история про подмены в роддоме
Жила одна молодая семья.Вот родился у них сын. Мама с папой темноволосые, а сынок беленький. У родственников сразу закрались сомнения. Но молодые родители не реагировали. Ребенок рос, но родители тщетно пытались узнать в нем черты кого-либо из родственников. И тогда мама решилась. Она разыскала акушерку, которая принимала роды. Попросила ее посмотреть, кто рожал вместе с ней тогда и спросила не могли ли перепутать детей. Акушерка испугалась и прервала разговор. А через несколько дней позвонила женщина:"Здравствуйте, кажется наших детей перепутали в роддоме". Они договорились встретиться. Она была изумлена, когда увидела ребенка тожй женщины - копия ее мужа. Рассказали все мужьям. И решили детей не менять. Детям сказали, что мамы их - сестры, только долго не виделись. Так вот и живут.
10.01.2003 00:41:46, Маша и медведь
13 комментариев
Медсестра, когда я из роддома выписывалась, дочку несла с салфеткой на лице (так и не поняла я, для чего). Дает мне документы подписать, а я ей говорю "лицо ребенка покажите!". Она так насмешливо спращивает, мол, боитесь, что не ваша? Я говорю, да боюсь. Тем более, что в тот день, когда мы рожали, моей соседке карту вместо мальчика на девочку оформили. 5 дней мальчик по документам как девочка проходил, пока детский врач ей направление к ортапеду не принесла (там какие-то проблемы с ножками врожденные были) и мамаша не обнаружила, что у нее, оказывается, девочка... Такой раздрай медсестрам устроили... Спрашивается, а куда детский врач 5 дней смортера, когда каждый день карты заполняла после осмотра...
10.01.2003 20:28:06, Polett

Только одни-многодетные алкоголики, а другие сельские интеллегенты.
Очень трагичная передача.
Впору поверить в гены.. 10.01.2003 00:59:23, =СветА™=

заугалась - это что?)))
10.01.2003 00:50:44, Маша и медведь
хаааааааааа))
10.01.2003 00:53:38, Маша и медведь

нда((
10.01.2003 00:46:25, Маша и медведь
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание