Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем закончился фильм "Осень в Нью-Йорке"?
Сейчас объясню: поставила кассету записать фильм "Осень в Нью-Йорке", Ричард Гир (а девушку не помню кто играл), чтобы посмотреть в спокойной обстановке, когда детей по кроватям разложу, так (представляете!!!) кассета заканчивается в аккурат в тот момент, когда врач выходит из операционной, стаскивает эту свою шапочку и отбрасывает в сторону. Ну и слезы всех крупным планом. Но что-то мне подсказывает, что в голливудских фильмах не все так просто. Не подскажете, чем там в действительности заканчивается? А то просто времени нет нормальную кассету искать да еще один раз смотреть. Спасибо заранее!
09.01.2003 23:10:34, Barbariska
4 комментария
В голливудских фильмах как раз все очень →
В голливудских фильмах как раз все очень просто. Либо хэппи-энд, либо анхэппи-энд, причем угадать можно с первых кадров. Как правило, конечно. Этот фильм мог бы быть и поглубже, вы правы - потому что его снимала китаянка. Но...
10.01.2003 00:07:10, Natalia Li
Умерла девушка. Ее играет Вайнона Райдер →
Умерла девушка. Ее играет Вайнона Райдер.
09.01.2003 23:24:47, Туська
Померла так померла, заканчивается. Сл →
Померла так померла, заканчивается.
Слезы крупным планом так и характеризуют этот фильм.
09.01.2003 23:15:38, Кондратея
Жаль. Что-то просто как-то. А то мы с мужем варианта три окончания придумали, и все интереснее, чем просто вот так :-)
09.01.2003 23:23:44, Barbariska
|
-
Фильмы про любовь на всю жизнь. Но, увы, кто читал книги, тому фильмы не очень.. Моя десятка : - Лучшее предложение; - Легенда осени ; - Гордость и предубеждение; - Шоколад; - Осень в Нью - Йорке ; - Мой лучший любовник; - Соммерсби; - Город ангелов...
-
Фильмы с несчастливым концом. Музыка, книги, ТВ, кино. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. " Осень в Нью - Йорке " если xочется поблевать 15.05.2015 21:39:44, Jules.
-
А чем у Вас фильм заканчивался ? Если свадьбой Вирджинии и Волка - то все в порядке, это самый конец, больше уже ничего нет Помнится, я очень за нее волновалась. Кого она родит-то... В Нью - Йорке.
-
Фильмы с несчастливым концом. "Соммерсби" Но я не скажу, что финал - жестоко несправедливый. " Осень в Нью - Йорке " если xочется поблевать 15.05.2015 21:39:44, Jules.
-
фильмы со знакомствами... Тишина тут какая-то... Но я знаю, что вы все знаете:)) я в кино полнейший профан. Смотрю крайне мало. Вам письмо Осень в Нью - Йорке >.
-
От каких фильмов вам хочется расплакаться, скажите? Нужно мне сегодня и завтра посмотреть какое-нибудь берущее за живое кино. осень в нью - йорке с ричардом гиром, мачеха со сьюзон саррандон 08.08.2008 14:45:44, Yulchik271.
-
Там все хорошо закончилось. и книжка еще такая есть. но она менее рыдательная и вообще не страшная. А чего там бояться? Осень в Нью - Йорке, Сладкий ноябрь. Оба фильма практически об одном и том же.
-
Чем закончился фильм " Осень в Нью - Йорке "? Раздел: -- посиделки ( чем закончился фильм осень в нью - йорке ). Но что-то мне подсказывает, что в голливудских фильмах не все так просто.
-
Чем закончился фильм " Осень в Нью - Йорке "? Раздел: -- посиделки ( чем закончился фильм осень в нью - йорке ). Но что-то мне подсказывает, что в голливудских фильмах не все так просто.
-
|