в метро не уступают...:)))
Не могу не вступиться за наших мужчин:) Ехали сегодня с Танюшкой в гости, сменили 4 вагона метро и 1 троллейбус. В КАЖДОМ транспорте нам уступали место. Причем не один человек, а сразу по двое вставали! В троллейбусе было одно свободное место, я Татьяну посадила, сама стою, денежки считаю. Тут мужчина средних лет поднимается с места, соседнего с Таниным, и начинает меня усаживать:) Я долго сопротивлялась, но мужская сила убеждения победила:)))))))
Вот так!
Причем так всегда!:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот с тем, что нужно уступать место детям старше лет 4-5, не согласна. Когда уступают место моим детям - сажусь сама. 09.01.2003 20:09:03, MaMarata
Предпоследнее предложение - ко мне? Или я чего-то не поняла?:))) Моей еще 2,3, но не считаю, что ДОЛЖНЫ уступать:) Просто тут так часто ругают мужчин, которые не уступают:)), что захотелось вступиться:))))))))))) за тех, кто уступает:)), т.к. в моей жизни таких больше:))))))
09.01.2003 20:58:20, Спящая Бабочка
Ага, я тоже не считаю, что ДОЛЖНЫ уступать:) Даже мне беременной не должны были. МОжет, именно в этом наш секрет?
09.01.2003 21:29:17, Харас

Когда я ездила ЯВНО беременная, мне всегда уступали - я даже не помню, мужчины или женщины, но уступали :-)
09.01.2003 19:07:27, Нюша

Аналогично. Меня и в очереди часто перед собой пропускают, и в Прибалтике всегда с удовольствием по-русски говорят, даже если у нах совсем аховый этот русский, и когда бензин в машине кончался (2 раза:) первая же машина на мою поднятую руку останавливалась, и денег не брали никогда. :)
Это судьба у нас такая. :))) 09.01.2003 17:47:43, Мата Хари
Это судьба у нас такая. :))) 09.01.2003 17:47:43, Мата Хари
Мы тут с дочкой ехали с елки, так в вагоне молодой человек сразу встал, хотя я молодая, а дочка уже большая, чтобы ей место уступали. Было очень приятно :-)
09.01.2003 17:43:07, Арлет

С дитем нам всегда уступают.
А вот когда беременная была, приходилось просить.
Дите трудно не заметить - оно же верещит.
А вот беременная/не беременная сказать часто трудно, да и не смотрят по сторонам. 09.01.2003 17:42:07, kisska
А очень зависит от самого человека - уступают ему или нет. Есть такой тип теток - они только заходят в вагон - сразу же начинают злобно оззираться по сторонам - на кого бы наехать, вот такимабсоюлтно не хочется уступать. А когда человек не делает вид что ему все просто ОБЯЗАНЫ уступить, ему уступить гораздо приятней.
09.01.2003 17:21:56, Молли
Ну это Вы просто видимо обладаете даром очаровывать мужчин, и она уступают Вам место. Мне за всю мое жизнь максимум 5 ра мужчины уступали место. Причем когда я была беременна, мне мужчина уступил место один раз. Остальные раз я либо стояла в метро, либо уступали женщины (причем вокруг сидели мужчины и она видели, как женщины уступают). А как то был случай, который ч почему-то запомнила хорошо. Я была на 9-м месяце беременности, в метро была давка ужасная, я встала к поручню (никогда специально никого не "сверлю" взглядом, чтобы место уступили). С слуйчайно встала напротив сидящего мужчины (он был лет 35 и вполне бодр), он ехал со своей сослуживицей (из разговора было понятно) и разговаривал с ней всю дорогу очень бурно, буквально упираясь лицом в мой живот. (тоже не специально, просто была давка). Так вот он смотрел на живот в упор часто и смотрел на меня между делом (как и на всех вокргур стоЯщих), но даже не подумал уступить мне место и я не видела на его лице даже маааааааааленького намека на смудение. Глаза он не прятал, просто сидел и общался с сослуживицей.
Кстати сразу хочу сказать, что намекка на романтику между ним и сослуживицей тоже свиду не было ни малейшего, их разговор велся исключительно на производственные тем. Это я к тому, что может возникнуть мысль, что он был поглощен женщиной и не хотел вставать с метса рядом с ней. Вот так вот. Видимо Вам попадаются хорошие мужчины всегда, а мне всегда плохие в транспорте. :-) 09.01.2003 17:15:56, Агнесса Ивановна
Кстати сразу хочу сказать, что намекка на романтику между ним и сослуживицей тоже свиду не было ни малейшего, их разговор велся исключительно на производственные тем. Это я к тому, что может возникнуть мысль, что он был поглощен женщиной и не хотел вставать с метса рядом с ней. Вот так вот. Видимо Вам попадаются хорошие мужчины всегда, а мне всегда плохие в транспорте. :-) 09.01.2003 17:15:56, Агнесса Ивановна
На самом деле я понимаю того мужчину :) Мне всегда трудно определить беременных, даже на 9том месяце ;) А вдруг просто дама упитанная - обижу ненароком...;) Понятно, если ручки-ножки тонкие, и пузо торчит - но так все-таки редко бывает...
Я один раз уступила место пузатому мужчине с длинными волосами - он как-то лицо отвернул, я думала это беременная женшина :)
И вообще - я иногда что-то могу в упор не видеть :) Так что, все-таки, если надо чтобы уступили - просите. 09.01.2003 17:25:45, Чебурашка
Я один раз уступила место пузатому мужчине с длинными волосами - он как-то лицо отвернул, я думала это беременная женшина :)
И вообще - я иногда что-то могу в упор не видеть :) Так что, все-таки, если надо чтобы уступили - просите. 09.01.2003 17:25:45, Чебурашка
Я никогда не прошу. Я не считаю, что мне кто то должен уступать. Но у меня невозможно былоне увидеть, т.к. я сама не толстая была, а пузо было ссответственное девятому месяцу. Правда невозможно было не понять.
09.01.2003 17:28:37, Агнесса Ивановна
09.01.2003 17:28:37, Агнесса Ивановна
Он не должен, просто мне кажется, что это не по-мужски.
А Вы считаете нормальным мужчину, который не уступает место беременной женщине?
Дело же не в обязанности и не в дожности, а в том, что мужчина должен быть мужчиной в нормальном смысле этого слова. 09.01.2003 17:33:43, Агнесса Ивановна
А Вы считаете нормальным мужчину, который не уступает место беременной женщине?
Дело же не в обязанности и не в дожности, а в том, что мужчина должен быть мужчиной в нормальном смысле этого слова. 09.01.2003 17:33:43, Агнесса Ивановна
Я, во-первых, считаю нормальным мужчину, который не замечает, что женщина беременна, даже если у нее кроме пуза не видно ничего :) Ну разговаривал человек, может и не замечал Вас.
И вообще - я в другой стране, у нас тут это не так принято... привыкла уже по-другому относиться :) 09.01.2003 17:44:42, Чебурашка
И вообще - я в другой стране, у нас тут это не так принято... привыкла уже по-другому относиться :) 09.01.2003 17:44:42, Чебурашка
Того, который не замечает я тоже считаю нормальным. Но тот , если не заметил, то он просто не знает как беременность проявляется вообще тогда.
09.01.2003 17:52:19, Агнесса Ивановна
09.01.2003 17:52:19, Агнесса Ивановна
Ох. Ну МОЖНО смотреть в упор и не видеть! Не все могут, но могут :) Я как-то в электричке ехала, смотрела прямо перед собой - и только выходя на своей станции, заметила, что напротив меня сидит обиженный сосед :) Он, оказывается, еще и поздоровался, а я не услышала :)
Но я все-таки не понимаю - если Вам не надо было, чтобы он уступил Вам место, с чего так расстраиваться-то? 09.01.2003 17:54:57, Чебурашка
Но я все-таки не понимаю - если Вам не надо было, чтобы он уступил Вам место, с чего так расстраиваться-то? 09.01.2003 17:54:57, Чебурашка
Я не расстраиваюсь а просто говорю, что мужчину очень измельчали. Во всяком случае я езжу видимо в таких вагонах метро, где измельчавшие ездят :-)
09.01.2003 18:00:14, Агнесса Ивановна
Скажем так, если бы при мен мой муж в транспорте не уступал бы место беременной женщине, которая стояла бы рядом, я бы сильно расстроилась и о муже бы подумала нехорошо.
09.01.2003 17:35:24, Агнесса Ивановна

Я в толпе одела сумку через плечо.Ремень прошел под грудью и из плаща образовался такой воздушный живот.
Я оторопело села, а рядом молча загнулась моя подруга. От хохота. 09.01.2003 17:12:15, =СветА™=
Мне в Питере в метро место уступили :) Я так удивилась - с чего это? Ехала налегке, молодая вроде, здоровая... Не очень трезвая, правда, после кружки медовухи ;) Может, вид в пуховике беременный был? :)
09.01.2003 17:11:21, Чебурашка
это из серии
мужчины из России лучше чем мужчины из Германии
женщины из Уругвая красивее бразилиянок
кошки лучше собак
женщины из Свиблово лучше женщин из Сабурово
смешно
09.01.2003 17:25:55, Кора Хъюпш
не согласна, что москвичи злые. не все кто имее московскую прописку можно назвать москвичем.
вот среди питерцев мне много снобов и завистливых людей встречалось, я же не говорю, что все питерцы такие. вообще это противостояние двух столиц будет вечно длиться, я не хочу сейчас дискутировать на эту тему 09.01.2003 17:43:22, Кора Хъюпш
:)))
Мне всего две остановки надо было проехать, я уж не стала садиться ;) Но интересно - почему все-таки :))) 09.01.2003 17:22:56, Чебурашка
Мне всего две остановки надо было проехать, я уж не стала садиться ;) Но интересно - почему все-таки :))) 09.01.2003 17:22:56, Чебурашка
может, действительно что показалось :))
а может и просто так...
интересно, бывает такое, что бы "просто так"? :))))) 09.01.2003 17:24:42, Annya
а может и просто так...
интересно, бывает такое, что бы "просто так"? :))))) 09.01.2003 17:24:42, Annya
а МОЖ В пИТЕРЕ МУЖЧИНЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В моСКВЕ?
Почему то мне так показалось, т.к.Спящая Бабочка тоже из Питера и ей там везде места уступают. 09.01.2003 17:17:25, Агнесса Ивановна
Почему то мне так показалось, т.к.Спящая Бабочка тоже из Питера и ей там везде места уступают. 09.01.2003 17:17:25, Агнесса Ивановна

мужчины из России лучше чем мужчины из Германии
женщины из Уругвая красивее бразилиянок
кошки лучше собак
женщины из Свиблово лучше женщин из Сабурово
смешно
09.01.2003 17:25:55, Кора Хъюпш
Ну тут я сказал полу-в-шутку. Но в каждой шутке...
Вообще я например считаю, что люди в провинции гораздо более душевные. чем в Москве (сама я коренная москвичка не в первом поколоении). И даже скажу больше, у того, что люди в Москве злее гораздо есть очень даже логичное объяснение. И не вижу в этом ничего смешного. 09.01.2003 17:30:51, Агнесса Ивановна
Вообще я например считаю, что люди в провинции гораздо более душевные. чем в Москве (сама я коренная москвичка не в первом поколоении). И даже скажу больше, у того, что люди в Москве злее гораздо есть очень даже логичное объяснение. И не вижу в этом ничего смешного. 09.01.2003 17:30:51, Агнесса Ивановна

вот среди питерцев мне много снобов и завистливых людей встречалось, я же не говорю, что все питерцы такие. вообще это противостояние двух столиц будет вечно длиться, я не хочу сейчас дискутировать на эту тему 09.01.2003 17:43:22, Кора Хъюпш
Честно говоря. я и не собиралась дискутировать про противостояние двух столиц. Ну , да и ладно. Я вообще не дискутирую, просто говорю. А насчет того, что не всех, кто имеет прописку московскую моно назвать москвичами, тут точно Ваша правда. Москвичами можно назвать только коренных москвичей, у которых хотя бы родителя оба в Москве родились.
09.01.2003 17:47:45, Агнесса Ивановна
Не раз слышала, что это действительно так. Недаром Питер городом интеллигентов считается.
09.01.2003 17:22:44, Молли
Не знаю, я в Москве была один раз только, и то два дня :) Да и в Питере бываю редко :)
А вот когда маленькая была, мы с мамой на метро ездили, так все время что-нибудь хорошее случалось :) Или я плохого не помню. Раз мне незнакомая тетя подарила букет сирени, еще как-то - какой-то дядя названиям пальцев учил :) Еще, помню, раз компания студентов с гитарой пела мне песню про Надю (саму песню не помню совсем :)). А час пик не помню. Может, не ездили просто в такое время :) 09.01.2003 17:22:11, Чебурашка
А вот когда маленькая была, мы с мамой на метро ездили, так все время что-нибудь хорошее случалось :) Или я плохого не помню. Раз мне незнакомая тетя подарила букет сирени, еще как-то - какой-то дядя названиям пальцев учил :) Еще, помню, раз компания студентов с гитарой пела мне песню про Надю (саму песню не помню совсем :)). А час пик не помню. Может, не ездили просто в такое время :) 09.01.2003 17:22:11, Чебурашка
Для чистоты эксперимента надо в Москву съездить:))))))))))))
Не думаю, что они где-то лучше, где-то хуже. 09.01.2003 17:20:41, Спящая Бабочка
Не думаю, что они где-то лучше, где-то хуже. 09.01.2003 17:20:41, Спящая Бабочка
И у меня так всегда! Ну почти всегда. 2 раза за беременнсть и 3 раза с ребенком не уступили:)
09.01.2003 17:07:34, Харас
09.01.2003 17:07:34, Харас
С ребенком мне всегда устурают, еще приходится отнекиваться, что мы на следующей выходим.
Во время берменности тоже уступали, мужчины, причем тогда когда мне казалось, что еще ничегоне видно! 09.01.2003 17:23:51, Молли
Во время берменности тоже уступали, мужчины, причем тогда когда мне казалось, что еще ничегоне видно! 09.01.2003 17:23:51, Молли
Я была уверена в твоем ответе:) Хотелось бы знать, есть ли тут еще такие:)))
09.01.2003 17:08:41, Спящая Бабочка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание