Это тоже тема спора, просто очень давнего. А мне до сих пор интересно - с какой стороны вы очищаете банан? Со стороны хвостика? Или... (см.вчерашний топик) попки? :))))
З.Ы. История была очень трогательная, человек, в которого я была безумно влюблена, сказал, что разочаровался во мне, когда увидел, что я банан чищу с попки! И ведь переучилась, хотя четверть века до этого чистила... :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирка, прямо как у Свифта - помнишь, там спорили, с какого конца яйцо надо чистить :)))
09.01.2003 15:22:55, Аурика

А в чем "правильность" он не мог бы пояснить? Вот я могу: Удобно отдирать шкурку, держа ее за хвостик - руки пачкать не надо. А если отдирать там, где нет хвостика, пачкаются руки - это же надо как-то ногтями или ножом подковыривать шкурку...
09.01.2003 15:00:53, Нюша
Если я правильно поняла терминологию, то с попки :) Так красивше :)
Точнее сказать, с той стороны, где нет хвостика и которую приняли решение считать попой (хотя по-моему, попка все-таки там же, где и хвостик). 09.01.2003 14:12:28, Eden
Точнее сказать, с той стороны, где нет хвостика и которую приняли решение считать попой (хотя по-моему, попка все-таки там же, где и хвостик). 09.01.2003 14:12:28, Eden
С хвостика - так проще.
PS. А вчера таки пришли к консенсусу и определились с местоположением попки??? 09.01.2003 14:08:58, мышка на сервере
Ну да, пришли к выводу, что это... ммм... не совсем хвостик :)), а значит, попка на противоположной стороне!
09.01.2003 14:18:03, Кириллна
PS. А вчера таки пришли к консенсусу и определились с местоположением попки??? 09.01.2003 14:08:58, мышка на сервере

Боже мой, как же мне хорошо - я бананы терпеть не могу :-), а значит и проблемы нет :-)))))) Зато мне муж не разрешает есть чищенные кедровые орешки, считает, что важен сам процесс разгрызания скорлупки, а по мне так лучше прямо горстку чищенных в рот - и балдеть :-)
09.01.2003 14:00:15, Арлет
:)) у нас таже фигня, только с семечками, муж покупает мне очищенные. где сидишь и горсточками в рот, а как же процесс грызения то???? Скучно же :))))
09.01.2003 14:01:52, Йовин
О, это прямо целая технология: муж учил - на какой зуб нужно положить, какой стороной, какую точку нащупать, а потом разгрызть. У кедровых-то кожурка не твердая, это ж не грецкие и не фундук :-)))
09.01.2003 14:45:41, Арлет

А вообще семечки я ем только в хлебе и мюслях. 09.01.2003 14:58:48, Тетя Груша

а вы чег опрям вот так как вдеревне- грызете ишелуху сплевываете:)) 09.01.2003 14:34:12, vinograd

а как же их можно с .. попки-то чистить?!!! хвостик оторвал и почистил. а с попкой-то что делать????
09.01.2003 13:47:35, Annya

У меня закомые развелись и в официальной версии её подругам он объяснил, что она дно у кастрюль не мыла( Меня спросил мою ли я , чем поставил в тупик, ну не обращала внимание
Я при первом же мытье кастрюли увидела, что мою, вздохнула с облегчением((( Вот такие вот головные тараканы у людей, ......дно, попки, не закрученный тюбик зубной пасты(((( 09.01.2003 13:42:29, Касяся
Я при первом же мытье кастрюли увидела, что мою, вздохнула с облегчением((( Вот такие вот головные тараканы у людей, ......дно, попки, не закрученный тюбик зубной пасты(((( 09.01.2003 13:42:29, Касяся

А вот еще вопрос: есть ли тут дамы, которые, как я, никогда не кусают от целого банана? Поясняю: я банан, особенно спелый, всегда отламываю руками и отломанный кусок сразу запихиваю в рот. :)) Один молдой человек в незапамятные времена ужаснулся, увидев это, и сказал, что дедушка Фрейд поседел бы от ужаса, увидев такие действия... :))))) Вот интересно - есть еще такие жестокие женщины или нет? :))))) 09.01.2003 13:40:31, O'Merry

С хвостика. С попки ведь неудобно - схватить не за что :-)))
09.01.2003 13:39:50, Нюша
А что у банана попка ая то хвостик???:)))А то может я опять не о том:)))))
09.01.2003 13:54:45, Йовин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.