Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туська

Еще не вечер?

Или мы уже начнем собрание?:)
08.01.2003 22:51:29,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
(звеня карандашом по графину): Да, товарищ, Туська... Открывайте собрание! :-) 08.01.2003 23:06:41, Патыш
Туська
Кхе... кхе.... Итак, начинаем. На повестке дня у нас сегодня вопрос Поехали!. Госпожа Поехали!, так о чем Вы собирались спросить? Карандашики приготовлены и водичка в графинах стынет... 08.01.2003 23:09:03, Туська
Несси
вечер, у нас во всяком случае))) 08.01.2003 23:02:51, Несси
Попробуй. :)))
А то мне опять кажется, что никого нет.
08.01.2003 22:54:33, Птичка Феникс
Я уже тута :-)) и даже хочу спросить :-) но жду других :-))) 08.01.2003 22:54:31, Поехали! подползая и возгласая Го!!
Туська
А ты уже спрашивай, пожалуйста:)) 08.01.2003 23:03:38, Туська
А чего Го-то? Го - это моя дочь :)).
Ее, кстати, рвет чегой-то весь вечер... :((((((((((((((((((((((
08.01.2003 22:56:50, Птичка Феникс
Туська
Бедняжка... А от чего?

Го-го-го - это часть ТанГо, которую мы с Поехали! разделили для получения большего количества энергии в личных целях:)
08.01.2003 23:03:20, Туська
И не ясно почему? Лара, а ты не пробовала гомеопатию? 08.01.2003 23:00:39, Поехали!
Пробовала. Точнее, пробую.

Странная рвота "от закашливания". Похоже на свойственные мне астматические приступы. Ест весь день хорошо и жадно, стул нормальный. Уже несколько дней ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЬЕТ ВОДУ (чай, разведенный сок), только молоко.
????? :((((((
08.01.2003 23:09:01, Птичка Феникс
Думаю, стоит попробовать, но осторожно и с хорошим врачом-гомеопатом. Может быть что-то и выйдет.

Слушай, а если у тебя есть астматические приступы - может быть у нее это от тебя? Как ты с этим справляешся?

А молоко - может быть нехватка кальция?
08.01.2003 23:17:00, Поехали!
Как я справляюсь, она не может. Горячее, ингалятор, дыхательная гимнастика... :((((

От меня - вряд ли, у меня они не наследственные, а приобретенные. Сожженная облучением дыхалка.

На самом деле, я очень волнуюсь. Впору к врачу бежать.
08.01.2003 23:19:21, Птичка Феникс
Лар, а не круп??? Может в ванную: пустить горячую воду, чтобы пар был и посидеть с ней там, минут десять, а в это время проветрить комнаты. Но вооббще конечно, лучще перестраховаться - и показаться врачу. Дежурные есть ведь, да? 08.01.2003 23:24:23, Поехали!
Как выглядит круп?????? :(((((( 08.01.2003 23:24:55, Птичка Феникс
Лар, я описать не смогу нормально. У Ильи было следующее - проснулись среди ночи от сипящего дыхания, свиста можно сказать. Когда он попытался что-то сказать был элементарный свит, как у сорвавшего гороло человека. Вообщем перепугалась я конкретно. Муж рванул в ванную и проветривать помещения (оказалось что в его семье у всех это было). Помогло. Ну а на утро пошли к врачу, она дала какое-то лекарство и вообщем все обошлось.

Рвоты, правда, не было. А так был активен, энергичный...

Сходи к врачу,а? Это далеко? Дорого? Посреди ночи-то?
08.01.2003 23:31:10, Поехали!
Туська
Странно... А почему можно не хотеть воды?:( 08.01.2003 23:09:45, Туська
Я тоже всегда молока хочу, когда с животом плохо :( От воды не отказываюсь, но молоко - лучше. 08.01.2003 23:11:30, Чебурашка
Но как-то же должно быть видно, что плохо с животом?
Ребенок весь день хохотал, ходил,играл, ползал, радовался жизни как мог. Вечером начала "закашливаться". Сначала без последствий. Потом - до молока - вырвало тем, что в желудке оставалось. Долго не могла продышаться. Потом съела молока немерено, закашлялась, дважды вырвала. ???????
08.01.2003 23:15:32, Птичка Феникс
Не знаю :(
Вообще-то по описанию похоже на неведомую болезнь, которая была у меня и у мамы сразу, как переехали в Финляндию. Врач сказал - от перемены климата, сухого воздуха. Увлажнять требовал.
Именно - сначала ничего, потом вечером резко задыхаешься, рвота. Потом ухудшалось еще :( Потом один раз ночью (примерно через неделю после начала всего) долго не могла продохнуть, так что уже собрались скорую вызывать, но тут вырвало и после этого сразу стало лучше, перешло в обычное ОРЗ. У мамы было то же самое в те же сроки, только все на два дня позже :-(
08.01.2003 23:19:40, Чебурашка
Да-да, вот именно на это я и грешу: на влажность, на ее перепады. Именно этим меня саму задалбывает израильская зима, я ДИКО реагирую на любые изменения атмосферных характеристик. :))

Но у НЕЕ-ТО ОТКУДА???? :((((((((((((
08.01.2003 23:22:04, Птичка Феникс
сухость не может провоцировать такое?
у меня во время беременности рвотный спазм провоцировал кашель. сейчас иногда этот спазм провоцируется заложенным носом.
08.01.2003 23:35:16, Шин
Ну, если перепады погоды какие, то она может реагировать, хоть и там родилась..
Не знаю :( Сходи к врачу, чтобы успокоиться...
08.01.2003 23:29:56, Чебурашка
Как откуда?? Она же чувствительная, вот и реагирует... 08.01.2003 23:25:49, Поехали!
Ума не приложу. :((( 08.01.2003 23:10:42, Птичка Феникс
Я тут :) 08.01.2003 22:56:21, Чебурашка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!