Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыба
Неожиданный вопрос - ЗУБАТКА - это морская или пресноводная рыба? Я в этом совершенно не разбираюсь, а у сына аллергия на пресноводную, а на морскую - нет.
19.09.2000 14:22:03, Наташа С.
12 комментариев



"Зубатку вообще лучше готовить "посередине", то есть в слоях, ибо она ну очень жирная...:)))
Я сегодня как раз опробавала рецетик, кто-то давал его недавно для горбуши (спасибо тому доброму человеку!)
Обжариваешь в масле лук и морковь. Отдельно еще натираешь морковь. Готовишь соус: взбиваешь яйцо+сметана+майонез+перец
выкладываешь на смазанную маслом сковороду морковь с луком обжаренные, затем кусочки зубатки (кости все вынь!), сверху снова морковь, затем заливаешь соусом и в горячую духовку (минут на 20). Обалденная вкуснятинка!
Ну а если просто жарить, то моя мама обычно обваливает ее потолще в муке или панировочных сухараях и использует крайне мало масла...:)))"
19.09.2000 14:54:12, КАТЕРина


Зубатку можно в тесте сделать.Вкусно.А вот какая она можно в энциклопедии посмотреть( кажется все-таки пресноводная)
19.09.2000 14:39:52, Inferno

Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.