Дорогие семьяне, с наступившим Новым годом! И всем большого здоровья!
Ребенка нашего 28го декабря настиг тяжелейший грипп, три дня запредельной температуры, пять дней лежания - сам лежал! Ничего не ел, ничего его не радовало, но держался мужественно. Только подарки на некоторое время развеселили. Самый главный - компьютер с ЖКМ. Наконец-то мы стали сапожниками с сапогами:) (папа рулит маленькой комп. фирмой). Пять дней безвылазно сидела дома с дитем, 2го января бабушка осталась с внуком, и мы с мужем радостные пошли на прогулку. Вдохнув свежего морозного воздуха (у нас за городом было -25) в приливе энтузиазма я потащила мужа к Финскому заливу и в Константиновский парк, смотреть, чего там понастроили. Красота вокруг была неописуемая. А ботиночки я сдуру напялила не те, какие в такую погоду нормальные люди носят. До залива-то я дошла, а вот обратно... Шла, с трудом переставляя онемевшие ноги. В результате еле доплелась до ближайшего магазина типа "сельпо", там сидела на батарее, муж растирал мне ноги и поил купленным там же разливным из бочки коньяком (он показался мне амброзией, хоть эту самую амброзию я никогда не пробовала), который я закусывала черствым бубликом с маком... Вот такое посленовогоднее приключение.
А ребенок, и без того худой, похудел еще кило на три и имеет не бледный - зеленый вид. Даем витамины, чем бы его еще оживить, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и мы болеем точно также,только с 27-го,так что сгорела дитенкина путевка в санаторий:(
04.01.2003 21:13:32, Девушка с севера

Это, как потом выяснилось, были вовсе не все приключения. Но праздник нам ни что испортить не смогло. Да и впечатления остались замечательные. :)
Так что не переживайте. Грипп - лечится. Замерзания - отогреваются. За то теперь будете со смехом вспоминать тот сельповский радиатор и тот бочковой коньячок... :) 04.01.2003 15:05:30, Леший

А вы молодцы! 04.01.2003 15:39:18, Тетя Груша

спасибо, ясно, я почему-то всегда считала, что это все лечится в более теплую погоду. а лопнуло-то не из-за пластиковых труб?
04.01.2003 15:25:39, Шин

Что же касается монтажа, то это дело делать можно в любое время. Проблема лишь в том, как бороться с уже образовавшимися ледяными пробками и как противостоять возникновению новых. Потому внешние коммуникации обычно зимой не делают. Нам было в этом плане проще. :)
Да и, честно говоря, выбора особого не было. Остаться на НГ без воды, тепла и бани... это слишком большой авангардизм. :) 04.01.2003 15:31:48, Леший

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.