Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Ну как же мне надоели эти морозы!!!! как

Ну как же мне надоели эти морозы!!!! как начались месяц назад, так и катятся...Все праздники дома просидели, на улицу даже нос было страшно высунуть, даже такси вызвать не было возможности - всё было или занято, или заморожено. Сегодня опять же из-за такси опоздала на работу и получила втык по первое число...Улица уже существует как какое-то абстрактное понятие из другой реальности...
04.01.2003 11:30:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюта
Да! Тоже согласна! Мы с малышом не гуляем месяц почти или больше, за давностью и не помню :(((( Скорей бы оттепель! Или хотя бы 0! 04.01.2003 11:47:54, Масюта
vinograd
мы гуляем, когда до -16 - и если ветра колючего нет 04.01.2003 15:07:37, vinograd
Неужели ребенка нельзя потеплее одеть? Мы гуляем ежедневно, все довольны... 04.01.2003 12:27:56, AleXXX
Ольга Оводова
Можно, только малышовые щеки отмораживаются уже при -15. 04.01.2003 12:31:07, Ольга Оводова
Это у кого как :) Вроде у наших - не отморозились... А вот, честно говоря, самим-то как раз лень вылезать из теплых квартир и гулять с ребенком. Поэтому лучше себе перебороть и потеплее одеться, а не валить на то, что ребенок померзнет... 04.01.2003 13:19:17, AleXXX
Чтобы щеки не отмораживались, их мажут сливочным маслом или жиром. Нам в детстве мама всегда мазала и в детском саду так раньше всегда делали, т.к. в нашем детстве зимы были всегда холодными :)) 04.01.2003 12:49:01, Ольга*
Баунти
Почему жиром или маслом? А разве кремом нельзя типа "Морозко" или Нивеи? 04.01.2003 12:59:09, Баунти
Кремы часто бывают на водной основе, а вода имеет тенденцию замерзать ниже нуля. Если именно эти кремы не на воде, то можно. 04.01.2003 14:48:26, Зинаида
Изложила исключительно воспоминания собственного детства 30-тилетней давности. Вероятно, можно и кремом намазать. Но сама лично я кремом ни себя и собственного ребенка не мазала, т.к. когда он был маленький, то мы с ним гуляли только, если температура была не ниже -10 градусов. 04.01.2003 13:11:16, Ольга*
А мой деть в возрасте лет 2-х брал свою прогулочную одежду - комбинезон, обувь, шапку и т.д., сносил все это к входной двери, сам там среди становился среди кучи вещей и стоял демонстративно. Это меня сподвигало на выход из теплой квартиры и мы с ним гуляли одни-одинешеньки в минус 25. Хотя сама я холод очень не люблю. 04.01.2003 14:43:36, Зинаида
Наш гулять в морозы не рвался :))) А потом у нас всего одна зима и была с активными прогулками. С года до 2-х лет. С 2-х лет он уже в сад ходил. Там они и гуляли или не гуляли. Я в это не очень сильно вникала. 04.01.2003 15:35:04, Ольга*
Как там у Митяева поется:"Крепитесь люди, скоро лето..И всем от этого становится теплей.."
Крепитесь:))
04.01.2003 11:34:14, Мотатик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!