Вот читаю тут про фильмы и думаю: неужели я одна такая на свете?
Ну совсем-совсем я кино не люблю.Никакое.
А на фильмами на кассетах меня пытать можно-я отца родного сдам.
При этом муж-маньяк.И домашний кинотеатр приоборудовал, от "звука вокруг" а я на стену лезу.
Но этого ему мало.Он меня водит в кино.Угрозами и шантажом.
Недавно на " Бонда " ходила.Думала оглохну.Правда, титры понравились, а кроме этого..соскучилась через пять минут, развлекалась тем, что просыпала поп-корн и давила его ногами по одной, высматривая в темноте белые шарики.
Дома лечила слух, а ночью мне снились кошмары.
Завтра мне предстоит пытка Гарри Поттером, а потом Властелином колец.
Я не знаю ни одного актера,особенно нерусского.Я вобще плохо помню имена и фамилии.
Муж говорит, что таких как я нужно или лечить или изолировать, что культура проходит мимо меня, что я полагаю себя умнее всех..
Да не полагаю я ничего.
От триллеров мне слишком страшно, от мелодрам слишком грустно, от боевиков слишком переживательно, но при этом совершенно не увлекательно.
Вот комедии могу слушать, когда за компом сижу или читаю, или шью, или рисую.
При этом я обожаю звук телевизора и даже, если я дома одна, у меня работают все три.
Но не смотрю.
Таких, конечно, больше нет??:-((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В кино просто не хожу. 02.01.2003 14:18:33, Кондратея

А я обожаю кино и если была бы возможность вообще из кинотеатра не вылезала бы. Но приходится довольствоваться видеокассетами из проката или другими, так что Гарри Поттера я буду смотреть дома. :-((
02.01.2003 11:55:31, Милена.
02.01.2003 11:55:31, Милена.

И меня примите в свою компанию. Симптомы те же.
Видик включается примерно раз в год. Последние несколько лет / раз это были видео впечатления наших друзей от поездок, а вовсе не фильмы.
Звук работающего телевизора (и как фон, и как не фон) раздражает ужасно. Тоже мешает жить.
Новинками кинематографа не интересуюсь, актеров не знаю.
Правда, в кинотеатр изредка хожу. На мелодрамы :-) 02.01.2003 10:03:02, Джульетта Капулетти
Видик включается примерно раз в год. Последние несколько лет / раз это были видео впечатления наших друзей от поездок, а вовсе не фильмы.
Звук работающего телевизора (и как фон, и как не фон) раздражает ужасно. Тоже мешает жить.
Новинками кинематографа не интересуюсь, актеров не знаю.
Правда, в кинотеатр изредка хожу. На мелодрамы :-) 02.01.2003 10:03:02, Джульетта Капулетти
Есть:) Я совсем не смотрю кино, кроме старых фильмов, запомнившихся с детства. Иногда пытаюсь просмотреть новый фильм, но дольше 15-20 мин высидеть не могу, ну скучно мне. Только я еще не очень люблю, когда ТВ работает:)
02.01.2003 01:21:06, Чернобурка

Вчера муж устроил предновогодний просмотр "Иронии судьбы" вот посмотрела, даже с некоторым удовольствием... 02.01.2003 00:57:50, Несси

Но их по пальцам можно пересчитать. 02.01.2003 01:01:23, =СветА™=

Я кино люблю, но смотрю редко. Актеров плохо запоминаю и названия фильмов тоже :(( Я и наших актеров не знаю. Но я ненавижу, когда работает телевизор, а я его не смотрю, меня просто раздрожает его мерцание даже без звука. Когда я дома одна телевизор никогда не работает.
02.01.2003 00:49:01, Йокo

Мне тоже кажется, что в кинотеатрах слишком громко. Мне, например, на уши давит.
Но - я не переношу звук работающего в качестве фона телефизора. Не выношу!!! Отвлекает от мыслей, от разговоров, от ЖИЗНИ! Единственное исключение, которое не раздражает - это футбол. Пусть хоть весь день комментатор вещает:-)))
Еще - не могу смотреть фильм не с начала и не досматривать. Если пропустила начало - вообще не стану смотреть.
Кроме того, не могу смотреть любые фильмы просто ради отдыха. Боевики - не люблю, триллеры - ну, не все, страшновато. Комедии - тоже не люблю, не смешно мне, особенно американские комедии. А нравятся мне психологические триллеры, глубокие мелодрамы.
Слушай, а чего ради ты себя так терзаешь? Вон на Гарри поттера" собралась и на "Властелина колец". Я не пойду под дулом пистолета. Знаю, что заведомо не получу удовольствия.
А с девчонками на мультики не ходишь? 02.01.2003 00:32:31, Фабьен

Так он пугает, что прогонит.На улицу.
Одно утешает, что одна девчонка уже выросла.И иногда, когда она свободна, а я очень жалостно прошу, то может меня подменить.
Но на Гарри она уже заангажированна и на Властелина тоже.
Придется мне выполнять супружеский долг.
А комедии мне тоже не смешно.Мне все равно, просто раздражают меньше. 02.01.2003 00:40:31, =СветА™=

А как ваш барабан? 02.01.2003 00:39:11, Фабьен

Моська положил на ночь под елочку бутерброд с мясом -чтоб ДМ подкрепился по дороге. Страшно умилился, найдя мясо съеденым, а бутер надкушенным ;-)
Я же вообще в половине подарков спать легла -сил не было расстаться ;-))) 02.01.2003 00:46:02, Женя Пайсон
это как обо мне тут написано :-)), дома телек постоянно работает, но не смотрю, он создает эффект присутствия, в кино не хожу и слава Богу никто не заставляет туда ходить, хотя ребенка иногда с рлдоужкой отправляю в кино, для общего развития, естессно на детские фильмы
02.01.2003 00:31:27, Бяка-кулебяка
Я есть. Я никогда не смотрю кино на кассетах. (исключение - старые советские комедии, но это типа воспоминание об исторической родине:)
Я не хожу в кино, потому что не люблю сидеть в зале непонятно с кем, мне неудобно и я глохну.
Я могу смотреть по ТВ только комедии.
Но, кроме того, я и ТВ не включаю никогда вообще по доброй воле.
Муж очень недоволен, т.к. считает, что "у нас тихо, как на кладбище". Когда он появляется дома - сразу же включает везде всё, что можно (радио, магнитофон, ТВ...). 02.01.2003 00:29:29, Лангуста

Ну надо же! Хорошо, что ты есть.
А то тут все обсуждают фильмы, какими то фамилиями меня пугают, полной кретинкой себя ощущаю.
Радио я тоже не люблю.Только в машине умею слушать. 02.01.2003 00:33:06, =СветА™=
А я как раз люблю радио:-) Мы с мужем тут уже подметили, что он человек-видео, а я человек-аудио:-) Если я дома, то радио у меня раотать может весь день. "На семи холмах" в основном.
02.01.2003 00:44:57, Фабьен
Я музыку включаю, только когда что-то по хозяйству делаю (кроме готовки, там нужна светлая голова ;-))
Телевизор, впрочем, практически вообще не включаем -тоже тишину предпочитаю любому другому фону. 02.01.2003 01:00:36, Женя Пайсон
Когда я квартиру драила к НГ, то включила кассету с... Не, даже не скажу,с кем - засмеют! Но факт отдраенности квартиры на самых оптимистичных нотах - налицо. И за короткое время, кстати. Такая вот "волшебная сила искусства":-)))
02.01.2003 01:04:04, Фабьен
Привычка. Да и приятнее в чистоте:-) А еще я выбрасываю демонстративно какие-то вещи отслужившие. Вчера вот - бааальшую сковородку.
02.01.2003 01:15:44, Фабьен
А у меня СВЧ кирдык..Наурально синим пламенем сгорела.С большим количеством черного дыма.Как раз 31 числа.Надо бы выкинуть, но тяжелая..Поэтому стоит, ждет, когда совесть у мужа проснется.
02.01.2003 01:18:38, =СветА™=
О, и я сковородку. И доску разделочную. Доску из окна -по итальянски ;-) Сковороду не рискнули -она большая, этаж девятый...
02.01.2003 01:16:56, Женя Пайсон
А Димка вчера купил кассету ... ТАТУ ;-)
Мол, весь мир слушает, а мы... ;-))) 02.01.2003 01:05:11, Женя Пайсон
Во, я в Париже обалдела, когда эту самую Тату во всех супермаркетах слышала.На французком, правда.
При том, что французы такие патриоты в этом плане.Ни одной англицкой песни за все время не встретила. 02.01.2003 01:16:24, =СветА™=
Я не хожу в кино, потому что не люблю сидеть в зале непонятно с кем, мне неудобно и я глохну.
Я могу смотреть по ТВ только комедии.
Но, кроме того, я и ТВ не включаю никогда вообще по доброй воле.
Муж очень недоволен, т.к. считает, что "у нас тихо, как на кладбище". Когда он появляется дома - сразу же включает везде всё, что можно (радио, магнитофон, ТВ...). 02.01.2003 00:29:29, Лангуста

Ну надо же! Хорошо, что ты есть.
А то тут все обсуждают фильмы, какими то фамилиями меня пугают, полной кретинкой себя ощущаю.
Радио я тоже не люблю.Только в машине умею слушать. 02.01.2003 00:33:06, =СветА™=
Ой, я вчера удивила нашего знакомого тем, что ни разу не видела по телевизору Пенкина и не смогла определить, что пародия на Киркорова и больше половины наших политиков я не определяю тоже.
02.01.2003 00:58:40, Йоко

А я человек тишины :)) Радио на работе целый день. Дома в основном диски включаю или mp3, то что нравится. Но не для фона а для удовольствия :))
02.01.2003 00:56:34, Йоко

Телевизор, впрочем, практически вообще не включаем -тоже тишину предпочитаю любому другому фону. 02.01.2003 01:00:36, Женя Пайсон

А зачем все квартиры к НГ драят? Это обычай такой? Не первый раз слышу об этом слышу. Если гости приходят к нам, я убираюсь обычно как перед приходом гостей, если к нам не приходят, то не убираюсь вообще.
02.01.2003 01:12:35, Йоко

А так, что не в чистоте? Просто специально драить перед НГ я ничего не буду, а вот свекровь обязательно пол моет. Поэтому и спрашиваю про обычаи.
02.01.2003 01:19:41, Йоко

Я все выкидываю по мере выхождения из строя, что жалко выбрасывается на балкон и весной балкон разбирается и все, что не надо выкидывается. В смысле ыносится на помойку, а не вниз с балкона летит :))
02.01.2003 01:21:39, Йоко

Мол, весь мир слушает, а мы... ;-))) 02.01.2003 01:05:11, Женя Пайсон

При том, что французы такие патриоты в этом плане.Ни одной англицкой песни за все время не встретила. 02.01.2003 01:16:24, =СветА™=
Я люблю и радио, и кино. Меньше люблю телевизор, но тоже регулярно включаю.
02.01.2003 00:51:43, Харас
И я! И я! радио - только и исключительно в машине.
С фамилиями у меня тоже напряг. Хотя там всяких Брэов Питтов знаю. 02.01.2003 00:34:34, Лангуста
С фамилиями у меня тоже напряг. Хотя там всяких Брэов Питтов знаю. 02.01.2003 00:34:34, Лангуста
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.