Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы прогноз погоды видели?

Ууу, только я обрадовалсь, какая замечательная наступила погода! Я так замечательноо слетала за подарками в обед, вернулась припорошенная снегом. Впервые за последние две недели не замерзшая! Мы собирались 1-го, отоспавшись пойти с детьми посмотреть елки на Лубянке, на красной площади. Хе-хе. На 31-1 обещают -27! Что ж это за зима то такая за лютая!
30.12.2002 16:13:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
А у нас сегодн - 39, а вот завтра обещают 0 - 10... Посмотрим... 30.12.2002 17:10:49, ТанГо
Ну, намного перспективнее чем -39. :))

А я в прошлый НГ на лыжах каталась горных при -35. :))
30.12.2002 17:28:00, Молли
ТанГо
Да без ветра-то ничего :)))
Но с ветром-мрак.

:)
30.12.2002 17:54:54, ТанГо
а у нас дождик идет. мелкий и противный... а уж гололед какой! я еле до работы доковыляла:( 30.12.2002 16:25:22, chaika
Ну это пожалуй похуже будет. так хоть на настоящий новый год похоже.

Не знаю как в Москве, а Е-ге самый холодный НГ был 1978 года, когда было -43. У моих родителей был огромный студенческий НГ вечер, и они боялись, что до них никто не сможет добраться, так как весь транспорт стоял. Но ничего все добрались, один товарищ правда только часам к 5 утра. :))
30.12.2002 16:29:40, Молли
а у нас каждый НГ дождь идет... такая вот миленькая традиция... никто уже и не ждет другого:( 30.12.2002 16:33:38, chaika
Businka
Ну надо же :(((, я тоже размечталась погулять по снежку. 30.12.2002 16:18:29, Businka
Надо успевать гулять сегодня и завтра с утра, на утро еще ноль обещают. :)) 30.12.2002 16:19:52, Молли
С утра ноль, к вечеру -27? Мы же все с головной болью сляжем:( 30.12.2002 16:21:07, Харас
К счастью на меня такие перепады не действуют, но вообще круто конечно. 30.12.2002 16:24:43, Молли
vinograd
у меня уже болит- всегда реагирую
мама- даже плачу от головной боли!!!
сын уже знает- тихо затаивается и сидит-или меня гладит!!!
Неужто и в НГ болеть будет?
30.12.2002 16:36:39, vinograd
Фяка-Пфяка
А мы с младшей не спим при похолодании. Ничего себе празднички...:((( 30.12.2002 16:47:04, Фяка-Пфяка
vinograd
она кричит да???
я проходила это-все перепады на его животике сходились ....-ну чт осказать..тряпочку шерстяную под утюжок и на животик ей
30.12.2002 18:10:21, vinograd
Фяка-Пфяка
Ну, она уж не маленькая, чтоб кричать. Она возится, крутится и всю ночь очень громко рассказывает "По зяйку!", "По мишку!", "По собаку!" и пытается петь все подряд, от "Нескафеее" до "В душу залес, там тёмий лес...". :)) И часов в 6-7 мы с ней таки выключаемся и соответственно весь наш режим идет Мерзу под хвост. 30.12.2002 18:38:15, Фяка-Пфяка
vinograd
аааа
не понял- а почему в мороз то!!!!!!!!!!
30.12.2002 19:30:25, vinograd
Фяка-Пфяка
Не знаю, такой глюк организмов - любое похолодание гарантирует нам бессонницу. Я же тоже не сплю не потому, что она мне не дает (я положила бы подушку на голову и дряхла бы, у меня еще от старшей этот рефлекс остался). а просто так, не засыпается. :(( 30.12.2002 19:39:23, Фяка-Пфяка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!