Вопрос возник после прочтения одного из топиков в Обратной связи.
Вопрос такой: часто ли вас колотят на конфах, т.е. часто ли происходит столкновение вашей позиции и позиции аудитории?
Меня не часто, точнее почти никогда. Первое время случалось. Когда меня не понимали и воспринимали в штыки. Сейчас же никогда. Наверное, это не очень-то хорошо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня просто очень сложно обидеть и зацепить, жизнь шкуру бегемочью :-)нарастила, так что пробиться за нее с оскорблениями может только очень близкий человек, к которому я голым розовым пузиком повернусь :-))) 31.12.2002 11:11:30, ТаВи

31.12.2002 10:06:40, Жамбын Б-мунх
Я научилась сначала прочитывать мнение других, а потом только, если мое после этого не изменится, писать свой категоричный ответ :-)))
Вот, с Кондратейки, опять же, пример беру с ее бездонным миролюбием :-))) 30.12.2002 20:26:04, Нюша
Вот, с Кондратейки, опять же, пример беру с ее бездонным миролюбием :-))) 30.12.2002 20:26:04, Нюша

Лично обо мне. Общаюсь только до тех пор,пока не начинаю заводиться (если спор идёт).Но не во все споры вступаю, только если увенена в себе и у себя диагноза в данный день не имею. Вот представьте: прихожу вечером с вечеринки, где приревновала мужа к секретарше ( можно сказать, без повода...Ну, моложе она...несколько взбалмошна...).Короче, приходим мы домой,открываю конфу и читаю:"Обращение любовниц кброшенным жёнам." Что я могу тут почувствовать и ответить?:) 30.12.2002 20:01:54, Meitene

И еще. Очень мы с вами похожи. Мамы у нас, того... странные, обе стоим на собственных ногах крепко, без помощи родных, вторые браки намного удачнее первых, дети у нас одних годов... Элика, я давно Вас читаю, Вы мне симпатичны. С Новым Годом!!
30.12.2002 18:34:15, Талифа куми

В который раз соглашусь с Вами. :)
Хоть Вы и высказываетесь всегда очень категорично, но точно, без оскоблений, с использование любимых мной цитат и "кому не нравится-пусть застрелится".(с) 30.12.2002 18:30:26, Талифа куми
Хоть Вы и высказываетесь всегда очень категорично, но точно, без оскоблений, с использование любимых мной цитат и "кому не нравится-пусть застрелится".(с) 30.12.2002 18:30:26, Талифа куми

Нда, но все же первой возникает совсем другая ассоциация. Может это правда только я одна такая испорченная? ;))
30.12.2002 17:29:02, Молли

5 букв. 1 - г, 3 - в, 2 и 5 - о.
ща все напишу... (угрожающе) 30.12.2002 17:53:04, takca (экс-jan)

Тот и сокращает. кто не может полность сие произносить. :)) Я сокращаю до г-о. :))
31.12.2002 11:00:11, Молли

остается только порадоваться, что у них нет других проблем. бабочки в баночке...
пообижаться там - милое дело... смахнуть слезу и гордо пойти сцеживаться... 30.12.2002 16:18:03, takca (экс-jan), желчно

А я вообще лично для себя ярый противник этого грудного вскармливания. Выдержала эту муку всего две недели. Когда мои нервы были на пределе, молоко исчезло за сутки. Если бы знать, как это противно, то вообще бы прекратила все в первый же день (как сделала одна моя подруга). Меня же наоборот все настраивали на кормление или пытались это делать, уж не знаю. Уже сто лет прошло с тех пор, а при одной мысли передергивает.
30.12.2002 16:52:08, Ольга*

пойти почитать, что ли. просветиться... 30.12.2002 16:49:54, takca (экс-jan)

по -моему- хочешь и можешь - корми хоть до армии если тебе приятно,
но ведь есть идр ситуация и отношение к этому 30.12.2002 18:13:59, vinograd
Все-таки встряну :)
Вот я почему ввязалась тогда в баталии. Потому что девочка (Викуся с Марусей) просто спросила, обязательно ли кормить грудью - вот у нее не получилось, и ребенок искусственник. И ей СРАЗУ накидали: ты вообще не мать, зачем рожала, как тебя земля носит :(
До этого дня я и не подозревала, что кому-то настолько не все равно, что едят чужие младенцы. Кондратея правильно сказала чуть выше. Осчастливить любой ценой... 30.12.2002 17:02:34, Eden
Вот я почему ввязалась тогда в баталии. Потому что девочка (Викуся с Марусей) просто спросила, обязательно ли кормить грудью - вот у нее не получилось, и ребенок искусственник. И ей СРАЗУ накидали: ты вообще не мать, зачем рожала, как тебя земля носит :(
До этого дня я и не подозревала, что кому-то настолько не все равно, что едят чужие младенцы. Кондратея правильно сказала чуть выше. Осчастливить любой ценой... 30.12.2002 17:02:34, Eden

Ты мне вот, что скажи. Сколько у вас сейчас в квартире градусов? У наших +13. Против покупки обогревателя возражают. Греются грелками. 30.12.2002 17:07:12, Катя Ден.
У нас тепло, но все зависит от района. На Рокоссовского, возле "Дружбы" - очень холодно. Они возле Красного моста живут? Там и не будет тепло, там много неплательщиков :( Лучше обогреватель купить. Или им будет дорого платить за электричество?
30.12.2002 17:11:48, Eden
[пусто]
30.12.2002 17:31:08

Вот чтобы прямо колотили - нет, не припомню такого. Мнения не совпадают часто. Но все же видимо не до такой степени, чтобы это вызывало слишком яростные столкновения. Но я этому только рада, так как оч. тяжело воспринимаю наезды на свою персону.
30.12.2002 16:08:58, Молли

Это не потому, что Вы сливаетесь с окружающими. Просто многие Вас знают и относятся к вам более ЛИЧНО, что ли.
В первое время каждый несогласный (исходя ТОЛЬКО из написанного Вами здесь сейчас сообщения) выражал Вам свое несогласие, причем, возможно, не особенно деликатничая при этом.
Сейчас же знакомые с Вами обитатели порой согласятся с Вашим мнением, исходя уже не только из написанного Вами сейчас, но и из своего знания и понимания конкретно Вашей личности ), помня Ваши другие сообщения. А даже если и возразят, то необидно, мягко, как знакомому и приятному им человеку. 30.12.2002 16:08:27, Anykey

После этого общение в конфе уже только технически отличается от общения по телефону с подругами или от общения за чаем с сотрудниками. 30.12.2002 16:15:41, Anykey

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.