только что обломилось очередное мечто по встрече нг - там заболел муж... :(
это уже 3й вариант, пролетевший мимо.
только что окончательно выяснилось, что не дадут до нг зарплату. в кармане 150 рэ. :(
вот. остается тупо сидеть дома с бабушкой и смотреть тв. мандарины, оливье, подарки от билайн...
с праздничком меня...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маша! Не грустите.Я мысленно с Вами.
И у меня был такой Новый Год. Все проходит... :)) 30.12.2002 22:23:58, Птичка Феникс
И у меня был такой Новый Год. Все проходит... :)) 30.12.2002 22:23:58, Птичка Феникс

Маш, сочувствую.
Не грустите - будет и на нашей улице праздник. Пусть этот НГ будет как обычный вечер, но зато потом будут обычные вечера, когда захочется танцевать от счастья :))). 30.12.2002 16:19:30, Чудик
я это сейчас запишу. и пусть только попробует не сбыться!!! :)))
спасибо... 30.12.2002 16:25:05, takca (экс-jan)
Не грустите - будет и на нашей улице праздник. Пусть этот НГ будет как обычный вечер, но зато потом будут обычные вечера, когда захочется танцевать от счастья :))). 30.12.2002 16:19:30, Чудик

спасибо... 30.12.2002 16:25:05, takca (экс-jan)

C праздничком, с праздничком:)) Главное - не унывать! Вместо больного мужа - мама с ангиной, далее - по списку:) НИчего, прорвемся:))
30.12.2002 15:36:34, Чернобурка

Но я как-то не унываю :-)))
Во первых, много вкусных салатиков и другого разного наготовлю, во-вторых подарят разных подарков. Потом, это первый сознательный новый год дочки - будем изображать деда Мороза - будет весело.
Еще накуплю петард, хлопушек, мужа укутаю получше и пойдем все это взрывать :-)))))
Новый год это вообще праздник, который ИМХО надо проводить дома. Для пьянок и гулянок в гостях и на природе есть много других поводов!
30.12.2002 15:34:20, kisska
А я вот с мамой буду НГ встречать и тоже смотреть телевизор и совершенно от этого не страдаю. И никуда даже идти не хочу в слякоть и холод.
30.12.2002 15:33:44, Зося
а это и неудивительно!!!!
кто еще захочет с вами НГ встречать- мазохист разве какой! 30.12.2002 15:57:35, vinograd
аагагагаг
я не замужем ла ла ла ла ла
Расслабьтесь зося- вы опят ьс комплексом своим- при чем тут психология трусливой женщины???? и замужем???????
Бред бред бред
логическая нестыковка- я все объяснила- ни на кого не нападаю-протс оя вижу прозрачную картинку ваших сообщений- вас нет- вы не то, ч тоздесь пишите.
Ну а если вы есть и вы правда такая -и ни сколько не смущаетесь этой откровенной глупости, то тогда не знаю...
У вас совершенно бессмысленные как вопросы так и ответы.
Я ни на кого не нападаю! считайте это шуткой- я смайлики стараюсь везде ставить
А потом -мой ответ не злой, он логично вытекает изо всех ваших сообщений- вы не сексуальная, не интересная, не красивая, закомплексованная, вас никто не любит- вы сами об этом пишите ,не так ли? Причем с завидным постоянством.
Так что в моем ответ злого- вы нудный очень человек, к тому -все то, очем вы осебе писали.
Я б не хотела встречать с таким человеком НГ - весь вечер и ночь слушать от Вас, какая Вы не....????
30.12.2002 18:20:35, vinograd
слушайте -я же попросила Вас- не хамите!
Трезва я или нет- при чем тут это?
Я не пью.
Все?
Займитесь собой- 30.12.2002 19:02:30, vinograd
да нет не зло- я просто прикалываюсь над этим персонажем- я искренне не верю в ее существование- илил она(он-оно) шутит здесь так-или просто от нечего делать фигню несет.
Это виртуальный человек- и она ну такую чушь здесь гонит-а тема то 1.-на любой вопрос у нее ответы скатываются к ее любимой теме- обсдить ее (его, ) комплексы и прочее, причем в такой наивно-дурацкой форме, что создается впечатление о том, что эьл либо откровенно глупый и недалекий человек, либо дитя неразумное лет 16 либо просто кто то, кому доставляет кайф получать ответы на свои идиотские коментарии.
Я не злой человек вообще- просто я не считаю эту-этого Зосю реальным персонажем.
30.12.2002 16:58:26, vinograd
ну если они и правда настоящие, то вы глупы:))
Сорри Зося- н о в Вашем возрасте надо научиться думать , логически мыслить...
Я не знаю, у вас хорошая внешность, нет ни 1 недостатка, о котором вы писали.
И если это и правда вы и вы существуете, то все ваши проблемы и комплексы только из за 1- ужасной нудности....и непробиваемости.
Нельзя быть такой скучной..нудной...зацикленной ...обиженной на всех ..особой...
Каждое ваше сообщение пронизано обидой на всех замужних, на всех любимых, на всех бывших, на всех стерв и не стерв..
Зося -keep smiling....разгрузитесь ...и все будет супер.
А я не замужем и никогда не была.И не слабая я, а такая сильная, что вам и не снилось.
и проблем и комплексов у меня не меньше вашего.
Вот только грузить всю конфу ими день ото дня я не вижу смысла... 30.12.2002 18:25:26, vinograd
Нэт, vinograd, вы кайфа не понимаете. Зося для того и существует, чтобы все остальные рядом с ней выглядели белыми и пушистыми. Она для повышения самооценки специально выведена, понимаете? Ето такой психологический ход! :)))
30.12.2002 18:30:12, Фяка-Пфяка
:)))))))
я умираю.....
Ясно-а я то сначала думаю-ну зачем тут многие прямо так честно ей отвечают-так искренне, вникают, некоторые защищают ее- неужели верят???
Потом фото ее увидела выложенные- по моему впервые за год, вообще припухла- значит есть она-думаю -родина:))
А теперь уже боюсь что либо говорить вообще- я таких как она не то что не встречала, но даже и не представляла , что до 30 лет можно в таком состоянии дожить:))
А тут еще и нетрезвой обозвали!!!
жуткие люди!!!
А у нас традиция такая- 30 числа мы с подругам идем в баню:)))))) 30.12.2002 19:05:31, vinograd

кто еще захочет с вами НГ встречать- мазохист разве какой! 30.12.2002 15:57:35, vinograd
Зося, не обращайте внимание!
30.12.2002 16:31:41, ТаНЯ
А чего обижаться-то? Просто женщина вымещает свое плохое настроение на том, кто не может быть опасным и не даст сдачи. А других побаивается.
Нормальная психология трусливой женщины ЗА МУЖЕМ. 30.12.2002 17:21:57, Зося
Нормальная психология трусливой женщины ЗА МУЖЕМ. 30.12.2002 17:21:57, Зося

я не замужем ла ла ла ла ла
Расслабьтесь зося- вы опят ьс комплексом своим- при чем тут психология трусливой женщины???? и замужем???????
Бред бред бред
логическая нестыковка- я все объяснила- ни на кого не нападаю-протс оя вижу прозрачную картинку ваших сообщений- вас нет- вы не то, ч тоздесь пишите.
Ну а если вы есть и вы правда такая -и ни сколько не смущаетесь этой откровенной глупости, то тогда не знаю...
У вас совершенно бессмысленные как вопросы так и ответы.
Я ни на кого не нападаю! считайте это шуткой- я смайлики стараюсь везде ставить
А потом -мой ответ не злой, он логично вытекает изо всех ваших сообщений- вы не сексуальная, не интересная, не красивая, закомплексованная, вас никто не любит- вы сами об этом пишите ,не так ли? Причем с завидным постоянством.
Так что в моем ответ злого- вы нудный очень человек, к тому -все то, очем вы осебе писали.
Я б не хотела встречать с таким человеком НГ - весь вечер и ночь слушать от Вас, какая Вы не....????
30.12.2002 18:20:35, vinograd

Трезва я или нет- при чем тут это?
Я не пью.
Все?
Займитесь собой- 30.12.2002 19:02:30, vinograd

Это виртуальный человек- и она ну такую чушь здесь гонит-а тема то 1.-на любой вопрос у нее ответы скатываются к ее любимой теме- обсдить ее (его, ) комплексы и прочее, причем в такой наивно-дурацкой форме, что создается впечатление о том, что эьл либо откровенно глупый и недалекий человек, либо дитя неразумное лет 16 либо просто кто то, кому доставляет кайф получать ответы на свои идиотские коментарии.
Я не злой человек вообще- просто я не считаю эту-этого Зосю реальным персонажем.
30.12.2002 16:58:26, vinograd

Сорри Зося- н о в Вашем возрасте надо научиться думать , логически мыслить...
Я не знаю, у вас хорошая внешность, нет ни 1 недостатка, о котором вы писали.
И если это и правда вы и вы существуете, то все ваши проблемы и комплексы только из за 1- ужасной нудности....и непробиваемости.
Нельзя быть такой скучной..нудной...зацикленной ...обиженной на всех ..особой...
Каждое ваше сообщение пронизано обидой на всех замужних, на всех любимых, на всех бывших, на всех стерв и не стерв..
Зося -keep smiling....разгрузитесь ...и все будет супер.
А я не замужем и никогда не была.И не слабая я, а такая сильная, что вам и не снилось.
и проблем и комплексов у меня не меньше вашего.
Вот только грузить всю конфу ими день ото дня я не вижу смысла... 30.12.2002 18:25:26, vinograd

я умираю.....
Ясно-а я то сначала думаю-ну зачем тут многие прямо так честно ей отвечают-так искренне, вникают, некоторые защищают ее- неужели верят???
Потом фото ее увидела выложенные- по моему впервые за год, вообще припухла- значит есть она-думаю -родина:))
А теперь уже боюсь что либо говорить вообще- я таких как она не то что не встречала, но даже и не представляла , что до 30 лет можно в таком состоянии дожить:))
А тут еще и нетрезвой обозвали!!!
жуткие люди!!!
А у нас традиция такая- 30 числа мы с подругам идем в баню:)))))) 30.12.2002 19:05:31, vinograd
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.