Сейчас везде итоги подводят и на работе, и на телевидении, и по радио. Выбирают самые замечательные события. Давайте и мы подведем некие итоги. Ну например, поговорим кто был для вас самым самым на конфе в этом году. Какое событие наиболее запомнилось?
Давайте я начну, наверное. Итак.
Самая поэтичная - Сычан.
Самая миролюбивая - Туська.
Самая оптимистичная - Йовин.
Самая главная принцесса - Каролина.
Самый язвительный - Батмунх.
Самая собаколюбивая - Дочь Самурая.
Самая нудная - Зося.
Самые литературные - О'Мери и Чудик.
Нет я не истощилась, я еще могу про многих что-нибудь сказать.
Про событие, здесь сложнее. Наверное, событием для меня стало фото Зоси. С тех пор я перестала читать ее топики.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вам всем!
PS/ Зосино фото я не застала и об этом не жалею. :)) 30.12.2002 11:58:30, Фяка-Пфяка

Lita, наверное, с ее многочисленным котячьим семейством. Одного ее кота я потеряла:(, но все равно 5 кошачьих осталось
30.12.2002 12:05:06, Харас

Я пришла в конфу только лишь в уходящем году. И считаю, что это одна из хороших составляющих уходящего же года, чему я несказанно благодарна:) Не удивлю никого, если скажу, что "7я" стала наркотиком, на который я заочно "подсадила" и своего мужа. Он в курсе того, что происходит, вместе со мной радуется и грустит, думает и ... радуется, опять же. Спасибо вам всем, что вы есть! 30.12.2002 11:33:51, Туська
А я даже и не знаю, кто для меня самый :) Для меня вы все САМЫЕ. И вообще, за этот год 7я для меня стала вторым домом, а может даже и первым. Как бы я без вас его пережила, я не знаю. Поэтому мой итог - спасибо 7е и 7янам за то что вы есть! :))))
30.12.2002 10:42:43, Сотис (ex галчонок)
ОФФ А почему вернулась к старому нику, испугалась тех, кто не любит ласкательные суффиксы?:))))
30.12.2002 09:34:45, Лёлик
Настроение у меня сейчас на ДенисКу никак не тянет. Я решила ники свои варьировать. То так, то так.
30.12.2002 09:41:59, Катя Ден.

А из событий, может быть даже не конкретно что случилось, а то что в этом году по сравнению с парой лет назад, много старшевозрастников появилось. 30.12.2002 09:32:01, Leonida
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание