Посылаю поздравительные сообщения своим корреспондентам. Каждому - несколько строчек. Вот это - семье бывшего мужа в Канаду отправила. Потом посмотрела снова на текст критически... По-моему, у нас в "неполной семье" мне бы вызвали психиатрическую перевозку. :((
А Ваше мнение?
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ:
"
Дорогие Женя, Маруся, Ира и Тоша!
Мы от всей души поздравляем вас с Новым Годом. Желаем всего самого лучшего, и не болеть.
Прошу вас не обижаться на мои редкие письма и еще более редкие звонки, я очень закручена, и вообще, мы переживаем не самые легкие времена. Это не означает, что мы вас не помним и не любим, особенно некоторые из нас, которые родственники. :)
Некоторые из нас некоторых из вас целуют :), а все остальные сочетания просто шлют дружеский привет :).
Искренне – Лара, Илья, Алиса и Марго, а заодно и ЕЕ & АС :).
"
ЗЫ: ЕЕ & АС - это инициалы моих родителей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему, здорово!:-) Главное - не скучно и вызывает улыбку :-) Что еще нужно для Нового года?:-)
30.12.2002 14:09:22, Золотая Осень
По-моему вполне себе изящно. Лар, а оффом, прошу прощения, если это излишнее любопытство -- а интернетный товарищ с анкетой не отозвался?
29.12.2002 22:44:19, Кукабарра
Увы, да.
29.12.2002 23:08:49, Кукабарра

У нас Гуня любит этим развлекаться. :))) Объясняет своим подружкам и мальчикам, кто в нашей семье кому кем приходится. :)))
ОФФ: А чего ты сбежала с обсуждения моих сетевых "загулов"? :)) Я тебе там про любовника расписалась, а ты... :(( 29.12.2002 20:48:51, Птичка Феникс
ОФФ: А чего ты сбежала с обсуждения моих сетевых "загулов"? :)) Я тебе там про любовника расписалась, а ты... :(( 29.12.2002 20:48:51, Птичка Феникс

... :(((
А я одному товариСЧу сказала тут..., что Я ЕГО боюсь, на что он мне с удовольствием ответил:
- Правильно делаешь. Я тебя боялся лет 5, теперь твоя очередь...
(Хотя видит Б-г, я НИЧЕГО не делала, наоборот, прикидывалась шлангом все время...) :((( 29.12.2002 20:59:57, Птичка Феникс
А я одному товариСЧу сказала тут..., что Я ЕГО боюсь, на что он мне с удовольствием ответил:
- Правильно делаешь. Я тебя боялся лет 5, теперь твоя очередь...
(Хотя видит Б-г, я НИЧЕГО не делала, наоборот, прикидывалась шлангом все время...) :((( 29.12.2002 20:59:57, Птичка Феникс

Выдержка из "дневника дежурств 192 школы г.Ленинграда за 1980-81 учебный год":
"...Учащийся Шлимак красил учащихся 5б класса желтой краской с помощью шприца"
Рекомендую. :))) 29.12.2002 21:04:08, Птичка Феникс
"...Учащийся Шлимак красил учащихся 5б класса желтой краской с помощью шприца"
Рекомендую. :))) 29.12.2002 21:04:08, Птичка Феникс

Именно- покрасить.:)
Ревность - прэлэсно, как Такса говорит :))))
Мой, увы, угадывает... :((( 29.12.2002 21:14:39, Птичка Феникс
Ревность - прэлэсно, как Такса говорит :))))
Мой, увы, угадывает... :((( 29.12.2002 21:14:39, Птичка Феникс

А ты в "неполную" заходишь иногда? :)) Ты попробуй вечерочек почитать.
29.12.2002 20:41:59, Птичка Феникс
Нет, наверное... :(
Но для меня - дико познавательно было сначала. :) Потом-то я уж все поняла, и надоело. 29.12.2002 20:52:29, Птичка Феникс
Но для меня - дико познавательно было сначала. :) Потом-то я уж все поняла, и надоело. 29.12.2002 20:52:29, Птичка Феникс

Насть, я ни черта не поняла. :(((
Обругал тебя по мылу? За что? Какой такой ОН? - там одни бабы? :( 29.12.2002 20:50:56, Птичка Феникс
Обругал тебя по мылу? За что? Какой такой ОН? - там одни бабы? :( 29.12.2002 20:50:56, Птичка Феникс

Ну, честно говоря, я все разговоры и письма с\к б.мужем\у заканчиваю текстом "целую". :)
Сегрегируя нас на некоторых и остальных, я имела в виду, в основном, что я не желаю целоваться с Марусей (хотя одно это я б еще не подчеркивала специально), а Илья не имеет на малейшего намерения целоваться ни с Марусей, ни с Женей. :))) 29.12.2002 20:40:08, Птичка Феникс
Сегрегируя нас на некоторых и остальных, я имела в виду, в основном, что я не желаю целоваться с Марусей (хотя одно это я б еще не подчеркивала специально), а Илья не имеет на малейшего намерения целоваться ни с Марусей, ни с Женей. :))) 29.12.2002 20:40:08, Птичка Феникс

Заменять поздно, я уже послала... :))) Да и вообще... Мне нравится. :)))
29.12.2002 20:46:22, Птичка Феникс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.