19шку монитор. Еле доперла, оказывается, он тяжеленный. Вот жду чтоб распаковал и сам поздравил. сверху скотчем шоколадку прицепила и фломастером написала "С Новым Годом!"
И пусть попробует сказать, что я не лучшая жена! :-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, мы его ВДВОЕМ с мужем с трудом доперли когда-то. По-моему, я б его одна и от земли не оторвала бы...
27.12.2002 19:06:10, Харас
ы нем всего 26 кг. Так что если бы не травмированная спина - тащила бы совершенно спокойно. А так пришлось хвататься очень неудобно
Кстати, я уже с него общаюсь, переставили :-)) 27.12.2002 22:37:05, ТаВи
Настолько, что шнур от монитора вместо видеокарты попытался в ком-порт воткнуть :-))) Секунд двадцать соображал, почему не подходит :-)))
28.12.2002 21:53:57, ТаВи
У меня дети любят вдвоем на мне кататься. В Машке 22 кг летом было, в Ваньке 17-18, т.е. суммарно около 40. Таскаю, куда я денусь. Но они хоть сами обехъянками на меня залазят, наклонятся не надо. А коробка не лезет :((
У меня проблема именно наклонится и поднять, с прямой спиной я много могу утащить, а вот в наклоне... после того как в поезде с верхней полке спиной на столик скувыркнулась до смещения позвонков - проблема :(( 27.12.2002 23:00:50, ТаВи

Кстати, я уже с него общаюсь, переставили :-)) 27.12.2002 22:37:05, ТаВи

У меня проблема именно наклонится и поднять, с прямой спиной я много могу утащить, а вот в наклоне... после того как в поезде с верхней полке спиной на столик скувыркнулась до смещения позвонков - проблема :(( 27.12.2002 23:00:50, ТаВи

ЗЫ Если интересно :), я там внизу на вчерашнюю тему о невоспитанности тоже высказалась... 27.12.2002 18:46:36, Елена Н.

Что же касается воспитанности - к этому разговору стоит вернуться года через 3 - когда у ребенка достаточно сформируются процессы торможения. тогда и увидим, что получилось :-) 27.12.2002 18:56:10, ТаВи

А что не подождешь и под елку не поставишь?
27.12.2002 18:37:12, Ева
А куда я его спрячу? эта коробка сейчас занимает больше трети свободной площади коридорчика. Квартира однокомнатная
Нет уж, лучше пусть сейчас, тем более, что...
оппачки, спасибо!!
Вот так порядок, я еще и елочку 40-см искусственную на коробку поставила, чтоб уж точно под елкой был :-)))) 27.12.2002 18:40:03, ТаВи

Нет уж, лучше пусть сейчас, тем более, что...
оппачки, спасибо!!
Вот так порядок, я еще и елочку 40-см искусственную на коробку поставила, чтоб уж точно под елкой был :-)))) 27.12.2002 18:40:03, ТаВи

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание