Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ, а почему не регистрируетесь, кто
Народ, а почему не регистрируетесь, кто идет на елку в Пушкинский? Как-то мало там девиц с "Девичьей".
27.12.2002 14:13:52, Ева на работе
10 комментариев
А где это нужно сделать?
27.12.2002 14:21:36, Лёлик
Эх..., страдаю и мучаюсь, глядя на запись и сборы..., но не иду... :((((( Завтра уезжаем...
27.12.2002 15:00:40, Елена Н.
А чего народ ужасами-то пугать? :))) Я теперь стриженая, да еще и РЫЖАЯ! 8-) Пыталась убрать последствия окраски оттеночным гелем ("Палетта" шоколадный, называется), взяла краску "пепельный блондин", надеялась пепельным приглушить каштановый, ну и слегка осветлиться, темной быть не понравилось. В результате посветлела и стала светло-рыжей :)))) Поеду в таком виде к свекрови :), что-то она мне скажет..., я ей всегда нравилась блондинкой с длинным каре :-), мне и самой больше нравилось, пока фигура была в порядке..., ну, и вообще..., надоело - уже больше десятка лет это каре ношу...
В общем, вид такой... "веселенький" - стриженая, рыжая, толстая тетка :))))), надо еще хихикать все время, тогда будет вполне законченный, органичный образ... Ж:оD "Весь вечер на арене"!..." 27.12.2002 16:24:40, Елена Н.
Ну, у меня ж не цифровик, а сканировать могу только на работе, куда попаду нескоро... Если мне повезет... ;), живьем увидишь, когда вернусь :о)
27.12.2002 19:52:11, Елена Н.

В общем, вид такой... "веселенький" - стриженая, рыжая, толстая тетка :))))), надо еще хихикать все время, тогда будет вполне законченный, органичный образ... Ж:оD "Весь вечер на арене"!..." 27.12.2002 16:24:40, Елена Н.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание