Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, а почему не регистрируетесь, кто

Народ, а почему не регистрируетесь, кто идет на елку в Пушкинский? Как-то мало там девиц с "Девичьей".
27.12.2002 14:13:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где это нужно сделать? 27.12.2002 14:21:36, Лёлик
Елена Н.
на главной странице, по-моему, уже несколько дней висит ссылка :) 27.12.2002 14:23:14, Елена Н.
А кто из нас туда заглядывает?:) 27.12.2002 19:19:42, Харас
Елена Н.
:))) угу... я тоже случайно увидела :-)

27.12.2002 19:23:39, Елена Н.
Уже.:)) Лен, а ты идешь? 27.12.2002 14:30:03, Лёлик
Елена Н.
Эх..., страдаю и мучаюсь, глядя на запись и сборы..., но не иду... :((((( Завтра уезжаем... 27.12.2002 15:00:40, Елена Н.
Lyta
Лен! Про прическу-то будешь рассказывать? 27.12.2002 15:22:22, Lyta
Елена Н.
А чего народ ужасами-то пугать? :))) Я теперь стриженая, да еще и РЫЖАЯ! 8-) Пыталась убрать последствия окраски оттеночным гелем ("Палетта" шоколадный, называется), взяла краску "пепельный блондин", надеялась пепельным приглушить каштановый, ну и слегка осветлиться, темной быть не понравилось. В результате посветлела и стала светло-рыжей :)))) Поеду в таком виде к свекрови :), что-то она мне скажет..., я ей всегда нравилась блондинкой с длинным каре :-), мне и самой больше нравилось, пока фигура была в порядке..., ну, и вообще..., надоело - уже больше десятка лет это каре ношу...
В общем, вид такой... "веселенький" - стриженая, рыжая, толстая тетка :))))), надо еще хихикать все время, тогда будет вполне законченный, органичный образ... Ж:оD "Весь вечер на арене"!..."
27.12.2002 16:24:40, Елена Н.
Lyta
;)))) ПрЭлесть!!! Фотки давай! ;)) 27.12.2002 19:28:37, Lyta
Елена Н.
Ну, у меня ж не цифровик, а сканировать могу только на работе, куда попаду нескоро... Если мне повезет... ;), живьем увидишь, когда вернусь :о) 27.12.2002 19:52:11, Елена Н.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!