Просыпается сегодня с утра муж и спрашивает: "А откуда ты Ирину Петрову знаешь?" Я??? Ирину??? Петрову??? В семь утра??? А он мне: "Странно... Приснилось мне это, что ли? Ты меня расспрашивала, где я с Петровой познакомился, говорила, что она тебе очень нравится и все время выпытывала, не был ли я на ней раньше женат..." Нет, ну как вам это понравится? :))) Я, конечно, тут же спрашиваю: "А что - был?" А муж мне в ответ: "Да нет, не был, конечно... Но, похоже, мне это и вправду приснилось: ведь не стал бы я тебе наяву говорить, что на самом деле у меня семья на стороне не с Петровой, а с Дергуновой из Майкрософта..." :))) С тем мы и проснулись окончательно :)))
Возникает вопрос: а не пора ли моего мужа в полклинику сдать, для опытов? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вообще -всякая нечисть боится документов с печатью, известный сказочный факт ;-) 27.12.2002 13:38:21, Женя Пайсон

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.