А бывает ли такое, что вы покупаете какую то вещь для себя не потому, что просто хочется, а потому что "муж вон на машину сколько денег потратил, надо и мне что-нибудь купить!"??
И в каком случае вероятнее получается потом, что вещь эта оказывается малополезной, когда покупаете просто так, или когда с оглядкой на покупки мужа? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
25.12.2002 20:52:08
Как хорошо, что мне не понять проблемы дележа денег - сколько зарабатываю, все трачу на себя. Скоро правда и на маму придется, она на пенсию выходит.
25.12.2002 20:32:51, Зося

И так, и так покупаю кучу ненужных вещей. Мне процесс шоппинга уж очень нравится:))) Особнно за границей
25.12.2002 17:02:44, Джексон
Ладно бы на машину... А то ведь на очередной компьютерный прибамбас, про который одному мужу понятно зачем он нужен. Но я все равно так не делаю :) в смысле не покупаю абы чего с такими рассуждениями...
25.12.2002 16:15:36, КрОлик
Вот в чем выгода раздельных бюджетов! - мне совсем не хочется грабить свой бюджет только потому, что муж опустошил свой.
Не, не бывает такого. 25.12.2002 16:04:19, мышка на сервере
неа... ещё для тех, кто как влюблённые - денег" не наблюдает" , можно залезть в карман супруга/и и жить дальше - тогда абсолютно не волнует, кто и сколько зарабатывает :-(
25.12.2002 21:55:20, гусеничка
Не, не бывает такого. 25.12.2002 16:04:19, мышка на сервере

Ага, бывает, как правило какая-то крупная вещь, чаще даже не для себя лично, а для семьи в целом. Каюсь, бывает.:))
25.12.2002 15:52:37, Лёлик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.