Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам кажется...
нужно ли создавать рекламу преступникам, вовсю вопя их имена? Просто я себя поймала на мысли, что помню имя американской мамки, утопившей своих семерых детей в прошлом году, а имен российских политиков не помню... Это ли не ужасно? То же касается Бин Ладена, про зверства которого разве что песни не поют. Но фото его и остальное красуется в каждом книжном магазине:( Или я больная?
23.12.2002 22:40:02, Туська
39 комментариев

Я не знаю ни имени этой тетки, ни имена политиков. Осаму знаю. Но я и про Буша слышала что-то.
23.12.2002 22:50:09, Natsi
Слушай, приезжай ко мне :)))
У меня интересней, чем в Штатах, чесслово :)))
Наташ, мы через недельку в лес на НГ едем, завтра к соседям идем ( начинаем справлять), потом у детей утренники, ну и я 5 раз Дедом Морозом буду :))))
Приезжаааааай, а??? :))))))) 23.12.2002 23:05:01, ТанГо
И вообще :)))
я, как старая извращенка, в очередной раз ответственно заявляю о моей к тебе любви :)))) 23.12.2002 23:16:24, ТанГо
Тань, куда ж я денусь:-)Впрочем с таким настроением лучше покинуть. Этот мир:-))
23.12.2002 22:54:50, Natsi

У меня интересней, чем в Штатах, чесслово :)))
Наташ, мы через недельку в лес на НГ едем, завтра к соседям идем ( начинаем справлять), потом у детей утренники, ну и я 5 раз Дедом Морозом буду :))))
Приезжаааааай, а??? :))))))) 23.12.2002 23:05:01, ТанГо
Тань, я не могу. Моя виза не позволяет делать резких движений. И еще скажу по секрету-у меня нет денег.
23.12.2002 23:07:10, Natsi

я, как старая извращенка, в очередной раз ответственно заявляю о моей к тебе любви :)))) 23.12.2002 23:16:24, ТанГо

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.