Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Околомедицинский вопрос.
Вопрос, вероятно, дурацкий, но важный. Я принимаю ОК, и цикл у меня стабильный. Но в этот раз мне ну позарез надо сдвинуть месячные! Или не допустить их вообще. Сейчас пью 16 таблетку из 21, следовательно, все эта "радость" приходится на 31 декабря и т.д. А мы встречаем компанией, у нас баня:(( Подскажите, как выкрутиться? Можно ли бросить пить сейчас? Или сразу начать вторую пачку без перерыва?
23.12.2002 20:52:10, Стесняюсь я
16 комментариев
Все просто. Принимайте таблетки из НОВОЙ пачки еще 2-3 дня(ну на сколько хотите отодвинуть М.), соответственно М. сдвинутся на январь. Все что осталось отложите подальше на всякий случай. А после М. начинайте новую. Или пейте без перерыва.
24.12.2002 12:27:53, ТаНЯ
Не пойти в баню. Я бы так сделала. Подумаешь, радость какая.
24.12.2002 11:50:20, Зося не с работы...

В инструкции к Вашим таблеткам (Вы же не пишите, какие пьете) должно быть написано, как сдвинуть месячные, если таблетки это допускают.
Вот на мерсилоне написано: "Для того, чтобы отсрочить наступление менструации необходимо начать прием таблеток из следующей пачки сразу после того, как закончились таблетки в предыдущей. Таблетки следует продолжать принимать как обычно. Если Вы захотите, чтобы началась менструация, необходимо прекратить прием таблеток (остаток пачки выкинуть). После 7-дневного перерыва начать новую пачку, независимо от того, закончились выделения или нет."
Дальше написано, что можно выпить две пачки подряд, а потом сделать 7-дневный перерыв.
И однако: "Во время приема второй пачки возможно появление незначительных кровянистых выделений" - т.е. гарантии возможности беспроблемной бани и т.д. при таком способе НЕТ. 23.12.2002 22:24:00, Anykey

ТО есть лучше допить - и сразу новую?
23.12.2002 22:19:44, стесняюсь я
Можно и прямо сейчас бросить и на 8 день начать след пачку. А можно и сдел начать пить не прекращая..
23.12.2002 21:07:21, Нана-на
гормональный фон, создаваемый гормонами, определяет цикл. Бросить гормоны, по моему, это сбить цикл, дезориентировать организм... Мне врачи категорически запрещали бросать пить гормоны посреди цикла.
23.12.2002 21:32:36, VeraS
а если не прекращать пить - это месячные не начнутся? а куда эндометрий старый денется?
23.12.2002 21:46:15, chaika

Сколько раз уже бывало, что по середине упаковки дня 2-3 забывала - начинались просто месячные. И все, ничего, живая:))) Как мне мой врач сказал - ничего страшного, просто на 8-ой день начать след упаковку
23.12.2002 22:05:08, Нана-на

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.