Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

извините, что не в медицину...

Но здесь побыстрее ответят...
Скажите, вот если внематочная беременность, то тест какой результат покажет - положительный или отрицательный?
23.12.2002 16:29:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может и отрицательный показать, если есть подозрения немедленно к врачу. 23.12.2002 20:45:24, Йоко
Сдайте кровь на ХГЧ. При внематочной уровень этого гормона будет на пару порядков меньше, чем при нормальной. К сожалению, ни тест, ни УЗИ не дают 100% гарантии от внематочной. Тест может давать отрицательный результат, а от УЗИ внематочная может "спрятаться" :((( 23.12.2002 19:50:57, КрОля
Положительный. Но тест может и врать :( 23.12.2002 16:40:09, Т_Яна
но уж если и неделю назад, и счас отрицательный - это может служить хоть какой-то гарантией? 23.12.2002 16:42:02, chaika
"хоть какой-то" - да. Но не стопроцентной :( Собственно, я не понимаю вопроса. Если тест отрицательный, а врач подозревает внематочную - назначают узи. Если же у тебя просто задержка, то можно подождать еще - и потом только топать на узи. Но я бы сходила сразу, - перестраховаться. 23.12.2002 16:49:03, Т_Яна
врач ничего не подозревает... просто цикл расстроился, месячные уже 12 день идут, а тут еще и живот по второму кругу болеть начал. Вот я и не знаю, чего думать... всякие гадости уже в голову лезут:( 23.12.2002 16:53:17, chaika
Мдя..... а к врачу чего не топаешь? 23.12.2002 17:02:15, Т_Яна
так была уже... сказал - ничего не вижу, пей таблеточки... я вот и пью... 23.12.2002 17:05:07, chaika
А узи? Какие таблетки, кстати? Обычно что-то для сокращения матки.... 23.12.2002 17:08:30, Т_Яна
нет, он сказал пить нон-овлон в течение трех месяцев...
еще я викасол пью, и вот сегодня раствор водяного перца купила...
вот уже всякие мысли дурные в голову лезут - типа окситоцинчику кольнуть...

А УЗИ сделаю, но только в конце месяца - зарплата закончилась, как всегда, в самый неподходящий момент:(
23.12.2002 17:13:27, chaika
При подозрении на внематочную беременность врач ОБЯЗАН направить на госпитализацию. Даже если нет никаких явных симптомов. Два месяца назад у жены тоже "ничего не обнаружили", а через неделю ее еле довезли до больницы с разрывом трубы и полуторалитровой кровопотерей. 23.12.2002 20:19:57, Патыш
Это не у врача подозрение.... Врач как раз спокоен, как удав, говорит, все нормально, просто гормональный сбой...
Это меня шиза косит:(
23.12.2002 20:57:00, chaika
Так узи можно и по месту бесплатного обслуживания сделать, хоть и не особо достоверно, но хоть что-то.....
Хотя я б заняла денег и сходила на платное узи. А уж если там все ОК будет, то настойка водного перца очень хорошо помогает. Гормоны так уж сразу:( Я бы постаралась не пить!

Викасол врач назначил? Это назначение обусловлено реальным недостатком оного витамина в организме (проверяется биохим анализом крови)?
23.12.2002 17:21:06, Т_Яна
да я все равно собиралась какие-то противозачаточные пить... Я до этого спиралью предохранялась, а вот сейчас врач ее вынул, сказал, что нарушение цикла и из-за спирали может быть...

Викасол - это моя самодеятельность, просто я знаю, что он используется, как кровеостанавливающее...

Вообще, месячные совсем не обильные, так, мазня, но просто очень долго
23.12.2002 17:27:50, chaika
Тогда, наверное, стОит слушаться врача, то есть викасол отменить, нон-овлон пить, ты вообще-то своему врачу доверяешь?

ЗЫ: оказывается не я одна такая мнительная и сумасшедшая :) порадовала ты меня очень :)
23.12.2002 17:32:49, Т_Яна
Доверяю... Он меня уже много раз спасал:)

просто достало меня это все... У меня такое чувство в последнее время, что я непрерывно в состоянии месячных живу:(
23.12.2002 17:35:57, chaika
Ну-ну :) все наладится :) только не надо заниматься самодеятельностью (по себе знаю, потому и пишу), а надо слушаться врача :)
Вот начнешь таблетки пить и будет у тебя все "по часам", - отдохнешь :)
23.12.2002 17:50:53, Т_Яна
Спасибо!:) 23.12.2002 18:19:24, chaika
fri
Положительный. Но ведь они часто врут... 23.12.2002 16:37:34, fri
Положительный. 23.12.2002 16:33:37, nastena
уф, спасибо! прям гора с плеч.... 23.12.2002 16:35:16, chaika

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!