Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА!УРА!УРА!СПАСИБО!
Девочки, милые, мой Алеша 25 января дома будет!!!!!! Я просто не знаю, как это все выразить, я просто... Все, кто мне помогал, поддерживал, молился - девчонки, я для вас сделаю ВСЁ! Спаси Вас Господь, и я теперь буду на ТРЕХ работах работать, чтобы все отдать поскорее! Вы меня простите, я просто в таких эмоциях, может, чего не то говорю, но от чистого сердца, честное слово! Хочу, чтоб вокруг моего сына тоже всегда были такие люди... и сама хочу таким человеком быть... В общем, простите, я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!!
22.12.2002 11:38:31, KateLa
10 комментариев
Ой, Кать, я так за вас рада:) Пусть все будет очень-очень хорошо! Ведь впереди у вас еще нелегкие дни нового привыкания друг к другу и вам понадобится очень много терпения просто на быт.
22.12.2002 14:34:07, Харас

PS И береги себя... Может, три работы - это все-таки слишком?...
22.12.2002 13:01:51, Елена Н.

Вот так:
Ж:О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 22.12.2002 13:06:25, Иоанна
Катюша! Очень, очень за тебя рада! Слава Богу!
Очень давно тебя не слышала. Буду рада твоему звонку. Твой номер не изменился? И прости, что сама тебе не звонила. Мы переехали и год не было телефона и интернета. Совсем недавно телефон установили:) Вышлю тебе по мылу. Звони!
И еще раз - поздравляю! 22.12.2002 11:58:17, ВиОла
Очень давно тебя не слышала. Буду рада твоему звонку. Твой номер не изменился? И прости, что сама тебе не звонила. Мы переехали и год не было телефона и интернета. Совсем недавно телефон установили:) Вышлю тебе по мылу. Звони!
И еще раз - поздравляю! 22.12.2002 11:58:17, ВиОла
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание