Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какой НГ вам больше всего запомнился?

Не обязательно лучший, а вообще, выбивающийся?
У меня почему-то всплыл самый дурацкий: хороших было много, посредственных - тоже случались, а тот был каким-то винегретом.

21.12.2002 22:52:22,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
Из "детских": когда мы прямо в сам Новый год катались с мамой на коньках на Чистых прудах. Из "взрослых": в Праге. 23.12.2002 12:05:02, Котенок!
У меня было два Новых года, которые я не смогу забыть никогда: 1 января (разных годов) - день смерти двух моих близких людей... 22.12.2002 23:11:06, Золотая Осень
Да как-то все не так...
Каждый год жду чуда - такая 28-летняя девочка, верящая в Деда Мороза и добрую фею-крестную, и каждый год все едино=( Надеюсь, опять же, на эксклюзивность грядущего праздника - по причине смены круга общения, профессии, имиджа и даже мужа, о как!=)))
22.12.2002 19:21:09, Весчь
Один - лет 10 назад - когда я с первой любовью рассталась в эту ночь. И второй - прошлый, когда нам хватило ума пригласить кучу друзей с детьми в гости, в итоге до 2-х часов не спал НИКТО, включая самого младшего - 4-хмес Олега, моего младшего сына, потом когда они по очереди отрубились, не хотелось уже ничего, хотелось разогнать веселящихся взрослых и лечь спать. Причем гости-то ушли, а мы с утра с мужем ходили по завалам и проклинали тот день, когда нам пришла в голову такая глупая мысль. Вот уже год мечтаю встретить НГ, выпить шампанского и СПААААТь.

ЗЫ. Кстати, весь год не высыпаюсь :-)
22.12.2002 00:39:22, Aprelik
1999 - первый раз встречала НГ далеко на юге. В Тайланде. От резкой свены "времени года" крышу сорвало конкретно... :))) Сама новогодняя ночь была настолько активной и непривычной, что воспоминания о ней, как о сказочном сне.
А еще помню, первого января, лежа на пляжу, судорожно пыталась вспомнить куда делась в этом году весна?? Зиму помню, лето помню, а вот картошку сажать мужнины родители что-то не зазывали как обычно... Теперь я знаю, как чувствуют себя люди с частичной амнезией...:)))))))))
22.12.2002 00:36:02, Нэтка
У меня почему то сразу самый ужастный вспоминается:( За несколько недель до !1999 нового года от меня ушел муж и нам с сыном было оочень плохо:(
Правда сейчас мы очень счастливы и думаем, что нам сильно повезло тогда.
22.12.2002 00:25:13, Ксеник
А, еще один был ничего. 1985. Я еще была не замужем ни разу. :)) Дикая "сайгоновская" квартира (питерцы должны помнить это явление), дом под капремонт. Лампы в пыльных абажурах, матрацы не кирпичах. Салаты в трехлитровых банках. Вместо шампанского - водка с содой в жестяных кружках. И вместо телевизора с курантами - будильник. :))) 21.12.2002 23:43:18, Птичка Феникс
Фабьен
Был еще довольно дурацкий:-) 91-й. Пошли гулять ночью - подруга с мужем и я с молодым человеком. Проходим мимо окон одноклассника, он высовываеся: О! Привет! Заходите!!!
Но, поскольку он жил на 1 этаже, я почему-то решила зайти самым ближайшим путем - через окно. А эти меня подсадили, а сами пошли, как нормальные люди, через двери.
И вот я, вся в снегу, вваливаюсь в окно и - вижу чинную компанию и испепеляющий взгляд жены этого самого однокласника... Как она меня не убила - не знаю:-)
21.12.2002 23:37:17, Фабьен
Женя Пайсон
;-)
А я всегда в новогоднюю ночь вешала новый настенный календарь, на котором потом весь год расписывались люди, приходящие в гости. И одноклассники соревновались -кто раньше всех распишется. Когда однажды люди шли непрерывным потоком с 00.05 до 6 утра -мама предложила вывесить календарь за дверь...
21.12.2002 23:47:05, Женя Пайсон
Мой знакомый наоборот, фоткает на цифру всех, к кому он ходит в гости:) 21.12.2002 23:57:48, Val
Фабьен
Каки ж это гости - за дверью?!
Слушайте, я вот сижу вспоминаю... Действительно, два ярких Новых года и один дурацкий. Вот вся жизнь и прошла...
А!!!ЕЩЕ!!! 1997! Мы с мужем 31 декабря ездили за подарками и вообще гулять, а мороз был страшный. А нас его родители ждали. Мы вернулись домой просто ледяные, выпили по рУмке и так меня что-то повело с это рУмки... А надо ехать к родителям, я в душ - поливала себя водой холодной, поехали. Так всю Новогоднюю ночь мне так паршиво было, голова кружилась, тошнило. НО! Как встретишь, как говориться... Меня потом весь год тошнило, правда, уже гораздо суровЕе:-))))
21.12.2002 23:54:03, Фабьен
ЛаМа
В смысле, бывший одноклассник? :) 21.12.2002 23:40:03, ЛаМа
Фабьен
Да, конечно, бывший. 21.12.2002 23:42:51, Фабьен
ЛаМа
А то я начала читать как про школьников и вдруг жена пришла :))) 21.12.2002 23:49:15, ЛаМа
Женя Пайсон
1992. Встречали большой компанией в охотничьем приюте в Уральских горах. Налепили 1000 пельменей, елку нарядили на горе , танцевали на вершине под патефон, потом катались с горы на санях и камерах от грузовика, устроили костюмированный бал, причем каждый готовил костюм, соответствующий его мироощущению, втайне от ВСЕХ (даже от собственных детей и супругов)... До сих пор помню это ощущение праздника -пельмени, густо посыпанные конфетти...
21.12.2002 23:28:20, Женя Пайсон
Несси
1999, дочке было 7 мес, и она проснулась ровно в 12 ночи, мы покормились и снова спать залегли, хорошо было!)))))) 21.12.2002 23:28:13, Несси
А, еще был один смешной Новый Год, 1987. Точно. Мы как раз только что познакомили мою подружку с приятелем первого мужа. А они были такие скромные, ну ТАААКИЕ скромные оба! Иришка мне все время жаловалась, что он провожает ее домой - и до сих пор (1.5 месяца) даже ручку поцеловать не решился. 28 лет было дураку. А???? :)))
Короче, мы с первым мужем решили пожертвовать собой. Отменили большую веселую компанию, и встречали с ними вчетвером. Стол - ШИКАРНЫЙ! Музыка - муж расстарался - интимнейшая! Освещение... :))) Короче, полный крах приличий. :))) Во время медленного танца мы просто-таки показывали им ненавязчивый парный стириптиз... Ну, так, знаете ли... :))) Дразнились. А сам все подсматривали: целуются или нет? :)))))))
Поцеловались. :))))
17 января он сделал ей предложение.
4 апреля поженились (мы были свидетелями) :)))
Вот. Живут у нас в Араде сейчас, трое детей.
21.12.2002 23:27:42, Птичка Феникс
ЛаМа
Вот это мужчина! поцеловал - и сразу жениться :))) 21.12.2002 23:35:20, ЛаМа
Может быть, это и смешно, но если бы он так никогда и не решился ее поцеловать, то уж точно НИКОГДА бы не женился. :)) Вы согласны? Нужно же с чего-то начинать. :)))))))))) 21.12.2002 23:40:05, Птичка Феникс
ЛаМа
железная логика :))) 21.12.2002 23:50:40, ЛаМа
МОжно сказать, собой жертвовали:))) 21.12.2002 23:33:54, Чернобурка
АГА. :)))
Но не зря.
21.12.2002 23:35:34, Птичка Феникс
Мне запомнился больше всего позапрошлогодний, когда мы встречали 2000 год. Мы ездили в Карпаты на горнолыжную базу. Это была чистая авантюра и экспромт. Ехали в "конец географии" - туда даже транспорт не ходит, добирались еще 200 км на микроавтобусе, водителя которого еле уговорили нас отвезти. Что это за место никто не знал. Договорились напрямую с директором, но что там за условия понятия не имели. Компания была совершенно незнакомая. Короче, куча причин, по которым встреча Нового Года могла не удасться. К тому же, снега в то время категорически не было даже в Карпатах.
Но это был лучший Новый Год! Празднование было такое, что хочется теперь таких авантюр каждый раз!
21.12.2002 23:20:05, Джульетта Капулетти
Фабьен
1984.
21.12.2002 23:07:56, Фабьен
это ж не анкета:) так ёмко описали:)))а поделиться нельзя? или воспоминания не для публики? 21.12.2002 23:13:52, Val
Фабьен
Самый красивый, самый романтический, самый светлый - такой, что запоминается на всю жизнь и не повторяется никогда:-)

Потом был 1994. Который мы впервые встречали вдвоем с мужем. Это был настоящий _идеальный_ Новый год. Новый год-мечта...

Теперь, к старости:-), представления об "идеальности" немножко смещаются:-)))
21.12.2002 23:20:47, Фабьен
И какой он должен быть теперь в идеале? 21.12.2002 23:54:55, Val
Фабьен
Сейчас я бы не отказалась встречать где-нибудь в доме отдыха или на природе, с друзьями, и с кучей детей. 21.12.2002 23:57:14, Фабьен
вот-вот, только вот друзей с кучей детей у нас нима:( все уезжают, паразиты:((( 22.12.2002 00:04:12, Val
А что значит самый идеальный? И вообще, как встречают Новый Год вдвоем? Если это не слишком интимный вопрос. Нам за 5,5 лет не довелось пока и, думаю, что не доведется - муж любит шумные компании. 21.12.2002 23:26:29, Джульетта Капулетти
Фабьен
Как встречают вдвоем? КЛАССНО:-))))

(Мы уже десятый?!! год будем так встречать:-)
21.12.2002 23:31:26, Фабьен
Ух ты! А Лись где? Или все-таки втроем?
Меня больше интересует развлекательная программа :-) Вкусная еда - питье - свечи и т.д. То есть, все спокойно и "чинно - благородно"? Или веселье - какие-то придумки - шутки - сюрпризы - подарки?
21.12.2002 23:36:38, Джульетта Капулетти
Фабьен
Лись (последние 4 года:-) в 9 вечера ложится спать. И до утра дрыхнет - несмотря на грохот фейерверков и шум.
А у нас культурная программа:-))) Но без маскарада как-то:-) С подарками, угощением, нарядами. Не знаю, нам хорошо:-)
21.12.2002 23:42:21, Фабьен
Женя Пайсон
Золотой ребенок! Брильянтовый! ( с тихой завистью...) 21.12.2002 23:48:56, Женя Пайсон
Женя Пайсон
Хи-хи ;-) "Мартышка к старости..."
;-))
Ты записалась? А фото отправила? (грозно сдвигаю брови)
21.12.2002 23:23:19, Женя Пайсон
Фабьен
Олег тоже сдвигает брови в ответ на вопрос про отправку фото:-( 21.12.2002 23:29:25, Фабьен
Женя Пайсон
Недоволен, что отправила?

Успокой его, что у тебя будет пароль, и ты в любой момент сможешь удалить.
21.12.2002 23:31:24, Женя Пайсон
Фабьен
М-м. Не приветствует вообще идею:-( 21.12.2002 23:32:48, Фабьен
Женя Пайсон
Извини!
Не хотела провоцировать разногласия :-(
21.12.2002 23:42:50, Женя Пайсон
Фабьен
Да нет их особо. Я тебе завтра коллажик попробую прислать, Олег сделал, красивый:-) 21.12.2002 23:46:16, Фабьен
Женя Пайсон
Ждем-с ;-) 21.12.2002 23:47:40, Женя Пайсон
Когда в д/о ездили на НГ, это я еще в школе училась мне лет 12 было и еще один, но уже в институте, тогда мы с будущим мужем, не планируя, попали 1 января в Концертный зал консерватории на новогоднюю программу, очень-очень классная программа была. А после решили выпить шампанского в буфете и т.к. закончились фужеры нам налили в граненые стаканы, а муж еще решил, что 100 гр будет мало и заказал 200. Выпив по стакану шампанского мы пошли пешком по Тверской не до дома конечно :)) 21.12.2002 23:04:25, Йоко
о, вы мне про школу напомнили, первый НГ вдали от дома, да ещё и в поезде...
21.12.2002 23:08:08, Val
Ну, что Вы... :))) Мне, кончено же, встреча 2000. :))) Мы поехали в Иерусалим, в Старый город, и там, всей командой (мы с мужем, его друг из Алматы, родители, тетька-дядька, кузен с женой, и Гуня, естественно), где-то в закоулках возле Храма Гроба Господня разливали шампанское в пластиковые стаканчики. :))))) Ровно в 12 кто-то выпустил тучи белых голубей... :))))
Короче, было интересно :)))
21.12.2002 23:03:53, Птичка Феникс

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!