Ну вот, я опять первая из нечисти.:( Ребята, я с вами! И мне бывает грустно. И нет идей, где бы ещё денежку заработать перед Новым годом? И ведь работоспособная, и качество работы - на уровне. Но не нужен в нашем городе такой переводчик. Мало платить им стыдно, а много - не хотят. Поэтому просто обращаются в крайних случаях, когда комп.переводчик уж очевидную дурь выдаёт. Посочувствуйте мне!!!
зы: сочувствие принимается не только от нечисти, но и ото всех.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как коллега - сочувствую, отсутствие денег это совсем грустно. Но приходится признать, что в последние годы переводчик - это не профессия. (если только ты не являешься высококлассным синхронистом со своей клиентурой). К сожалению, надо привешивать какую-то доволнительную специальность к переводу.
О переезде в более крупный город не думали? Или нынешняя ситуация с работой у Вас временное явление? 21.12.2002 21:27:43, Лангуста
О переезде в более крупный город не думали? Или нынешняя ситуация с работой у Вас временное явление? 21.12.2002 21:27:43, Лангуста

А с какого языка на какой Вы переводите? 21.12.2002 20:08:07, Дочь самурая

Сочувствую, и приветствую:))
21.12.2002 19:32:44, Птичка Феникс
О, ты! А у меня вопрос после прочтения нижних сообщений: ты что еще и эстонский знаешь?!!!! Польский, он похож на русский, а эстонский все ж таки совсем другой и достаточно трудный... Одно количество гласных уморить может :))))))
21.12.2002 20:02:50, Елена Н.
:-D Ааааааа! Я и не знала, что есть такой способ перевода стихов... :)
21.12.2002 20:52:29, Елена Н.

:))
Лен, да ты что!!!! :))))
Нет, конечно, ни польского, ни эстонского я не знаю.
Мне просто делали подстрочник. Ну, и читали вслух, конечно. 21.12.2002 20:21:16, Птичка Феникс
Лен, да ты что!!!! :))))
Нет, конечно, ни польского, ни эстонского я не знаю.
Мне просто делали подстрочник. Ну, и читали вслух, конечно. 21.12.2002 20:21:16, Птичка Феникс

Приветка ;о) Самая активная нечистя ;о)
А у меня проблема обратная - как бы от работы уже избавиться... ;о)
Почему я за кого-то работать должна ;о(
Устала ужо я...
И обидно - заказы выполняются, а заказчики не идут - видать все на подарки потратили ;о)
иэх... нет в жизни щастья ;о) 21.12.2002 19:13:22, Чуда
А у меня проблема обратная - как бы от работы уже избавиться... ;о)
Почему я за кого-то работать должна ;о(
Устала ужо я...
И обидно - заказы выполняются, а заказчики не идут - видать все на подарки потратили ;о)
иэх... нет в жизни щастья ;о) 21.12.2002 19:13:22, Чуда
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.