немецкий язык в Москве учат? с нуля. Ну т.е. совсем с нуля - только "натюрлих, Маргарита Пална" и " йа, йа, Вольдемар..." или имеет смысл сначала научиться хотя бы читать с репетитором? А откелева его взять?
спасибки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я некоторое время назад тоже озаботилась этим вопросом. И анадиз рынка показал, что практически только институт Гете. Как правильно Кора Хъюпш заметила, дорого, но качественно
20.12.2002 13:36:37, Джексон из дома
предложение, в значении выбор.
Angebot на самом деле так.
у меня муж говорит это слово в значении что-то боьшое. я ему объясняла, объясняла, что это. он теперь сам учит немецкий как раз в университете Гете. и не балуется так 20.12.2002 14:15:19, Кора Хъюпш
А в переводе на общедоступный?:))) Я же только УЗНАЛА про Гете-курсы, но учиться пока не пошла:))
20.12.2002 13:54:14, Джексон из дома

Angebot на самом деле так.
у меня муж говорит это слово в значении что-то боьшое. я ему объясняла, объясняла, что это. он теперь сам учит немецкий как раз в университете Гете. и не балуется так 20.12.2002 14:15:19, Кора Хъюпш

Разве дорого? Насколько я помню, цены очень гуманные, но очередь на запись большая. Хотя, конечно, с чем сравнивать.
20.12.2002 13:54:32, Лангуста

Даст ис фантастиш :-)
20.12.2002 13:22:26, Кабанъ Сидоровичъ
А мне нравятся слова "шпилен" и "гернэ", а еще как две точки над буквой называются, только я сейчас это название забыла :))
20.12.2002 13:54:52, Ольга*
Точно :))) А то мне ребенок внушал-внушал, а я все равно забыла :))
20.12.2002 15:59:02, Ольга*

В посольстве курсов нет. Только Гете-Институт, он "при посольсьве" считается.
20.12.2002 13:53:51, Лангуста

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.